Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
светака писал(а):
Ну вот всю обувь раздала .

Вот мой объект сверх секретный )

Объект шикарный good good2 Wink Не знаю ,но меня очень зацепили заркала,так четко сделаны ну прям как в реали.Я не говорю что всё остальное не так ,всё супер,но зеркала особенно зацепили,КЛАСССССС! А для обувки выставляю своих последних мучаников.Мутила,мутила и в итоге остановилась на таком.На фото ужасно видно все недочёты,даже те которых в живую видно не было.Такой кривой ,даже стыдно Embarassed Делала три разных бисквита,потому что форма оказалась большевата,первый раз пекла бисквит в такой форме.Заварной крем и суфле.Не рассчитала крем для выравнивания и его естественно не хватило ,вот не ровный и получился.Хотелось ,чтоб мастика была повкуснее,добавила в сахарную мастику молочную(она мне больше нравится)от этого и листики в календаре как состаренные.И мастику всё же надо делать заранее,намучилась не знаю сколько,рвалась и всё тут.Мой кривулька календарик.
Фото
Фото
Кузнечек писал(а):
Я пока с ней в личке бодалась

В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЕЁ ,пусть попробует повторить твои шедевры, а потом рот открывает.Моей крёстной тоже мастика не нравится,а тортик у меня заказала.
Леночка_Сметанка писал(а):
Девочки, а прежде чем начать печь тортики на зкакз, вы долго тренировались??? Как сам этот процесс проходит вообще???
С Днём рождения тебя поздравляю и желаю здоровья тебе и больше позитива.Пускай тебя очарование

Не покидает никогда!

Твой блеск, улыбка, обаяние

С тобой останутся всегда!

Пусть счастье, радость, глаз сиянье,

Успех - продлятся на года!

И пусть на все твои желанья

Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Когда я была в твоём возрасте,то реагировала так же .Я с ИРОЧКОЙ совершенно согласна. Drinks or Beer А про заказы-мой первый заказной был на свадьбу,родственница моего знакомого практически настояла и готова была на что угодно.Говорит давай попробуем,возможно если бы не она я так бы и не решилась.Правда цену я не гнула,может поэтому она и согласилась.
ДоннаРоза писал(а):
Вот еще тортик на 23 февраля,

Всё как натуральное ,здорово good2
Irinkaj писал(а):
Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ!

У меня и 21 так неполучится.
Аккуратный и классный тортик,ничего лишнего good2 А что внутри?

25 Фев 2012 3:32

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик мри хорошие! Пару дней к вам не заглянешь(как белка в колесе),так вы туту не только красоты неописуемой натворили, ну и руки травмировали(эт я про Сашу)!

В бою незримом каждый день защитница отечества, между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас!

ЭТО ВАС ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМ girl_haha girl_haha

Прокоментирую попожже, а свои побырику вкину!
Фото

Фото

эти два на 23 февраля в отдел мужчинам по 4 кг и 3 кг
Фото

Фото

Ну а эти оба мои клоны girl_haha

25 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
И отпуск....

Ну вот ,а к врачу идти не хотела.Нам с нашими ручками шутить нельзя,я вот сегодня подскользнулась попу свою худосочную отбила(ручки сберегла),сынулю в сад вела.Хорошо что он руку мою отпустил перед падением.Лужища была ,а под ней гололёд. girl_haha А в отпуск тебе не грех,столько напекла.Хотя мне не верится ты и левой рукой чувствую нас удивишь.Хотя уже удивила.А тортик отпад я прям облизываюсь.Выздоравливай! sharik
настя310882 писал(а):
Вот еще один для мэра нашего
Дядечка мэр не лопнет?Красиво!
Интересно с боку оформлен!!!! good girl_claping И ещё тортик,согласилась подруга всё же на халатик для докторов
Фото

25 Фев 2012 5:03

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Завтра еще долепим Спанч Боба. И отпуск....

Ужас как увидела руку испугалась . а ты еще торты делаешь ,Мой тебе совет сделай себе паузу Здоровье прежде всего а все остальное потом , Выздоравливай побыстрее.хотя с переломом быстрее не получится . Мы все за тебя переживаем Удачи ! Rose Rose Rose Rose

25 Фев 2012 10:42

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
quote="настя310882"]Внутри рук нет ни чего, так согнула. А вообще я заметила мне людей лепить нравиться, как будь то нового человека "рождаешь" [/quote]
И мне нравится лепить животных и людей. Верите, но я всегда мечтала научиться лепить и рисовать, но руки не из того места растут. Даже у ребенка на коробке с пластилином, нарисованы слепленные фигурки, пробовала их повторить, но ничего не получалось - страшилища какие то. А из мастики получаются girl_claping Когда наслаждаешься процессом, отдыхаешь вечером от всех и лепишь, да еще и получается - какое это блаженство Yahoo!
светака
Мак Мисл очень хорошенький, на вид небольшой - сколько по весу?
Кузнечек
Почитала я про твою "родственницу". Я бы ее в черный список внесла, чтоб не портила репутацию. Я тут тоже немножко поругалась с одной дамочкой в одноклассниках. Кто-то отметил торты, я зашла посмотрела и что я вижу? Тортики половина с нашего сайта, причем разных людей, с других сайтов и подписан альбом: варианты тортов. Я ей пишу что это не ваши торты а картинки, скаченные с интернета. Она сначала написала мне что это и подписано "варианты", а потом вообще удалила мой комментарий. Я вообще такого не понимаю. Люди сами скажут чего они хотят или ты им предложешь, зачем у себя в альбоме выставлять чужие фото.
Кузнечек писал(а):
А еще у нее тетя кремовыми тортами занимается, вот она и считает что те торты супер, а мои г..но,

Я вот кремовые торты терпеть не могу, но и мастику я ни ем, всегда снимаю ее. Но я восхищаюсь людьми, которые умеют делать шикарные цветы из крема, а у мастичных тортов большее разнообразие в украшениях. Как можно обосрать одни торты, и восхвалять другие, ведь они разные.
марина83 писал(а):
тортик делала на 23 февраля,

краника точно не хватает
настя310882 писал(а):
А вот мой мученник..

А помоему очень даже ничего, у него такая морда "мерская" что ли, зажравшаяся girl_haha
ДоннаРоза писал(а):
Вот еще тортик на 23 февраля,

Как обычно - шедевр, ровненький и реалистичный.
Девочки, у меня БЕДА! Я упала и повредила правую руку.... Плакала. Не знаю, что там нарушилось, очень болит, опухло ...

Александра, какие торты? ireful Бегом в больницу, хоть шину наложат.
Ольча78
Очень красивая аппликация, тоже хочу своить это, но пока не допетриваю Embarassed
Irinkaj писал(а):
Жду замечаний, косяков конечно полно....Делала для хорошей знакомой:

Буквы как то не вписываются, лучше бы цветы были по боку, а впринципе очень неплохо. Что внутри?
Виктори я писал(а):
Хотят торт в виде печатной машинки.... как думаете, реально сделать?

В интернете видела такой торт, но как делать unknown Главное кнопки сделать и высушить наверное.
Кузнечек писал(а):
Надюш, я тоже думала что нож виноват, с момента начала украшательства уже кучу ножей накупила ,а все никак. Вот теперь для квадратных хочу шпатель большой строительный, наточу его и как на верстаке буду обрубать. Клево я придумала?

Кстати о ножа, конечно в неровной обрезке не ножи виноваты, но все таки, я тут раскошелилась и купила себе керамические, девочки это что-то - бисквит вдоль режет так ровненько и легко. А на счет шпателя, я давно хожу по строительным магазинам, ищу себе инструменты, пока ничего не нашла. Правда иногда использую уровень, при выравнивании торта, girl_haha
NatalyThompson
Мне понравилась ушанка и что ты не забыла строчку на штанах сделать, а я даже и не подумала об этом Embarassed

Умничка Я писал(а):
я вот такой штучкой выравниваю,в каком то наборе была,

У меня тоже где то такая штука есть, надо поискать ее
Умничка Я писал(а):
столик поворотный я вот такой купила в хозяйственном магазине,в отделе посуды.всего за 360р

Вот и я тоже видела за 500р. в одном магазине, денег с собой небыло. А завтра не было уже столика cray
Я уже в гипсу, перелом кисти правой руки.... ((((( Отказала клиентам. Утренники как попало проведу. играть буду левой рукой.... В общем. ужас....

Как жаль. Ну ты даешь, я не удивлюсь, что пока у тебя правая не работающая, ты левой научишься владеть не хуже правой girl_haha
Ну ты красавица - и гипс на передний фон good2 А малышка какая милая, а буковок с мишками поближе нет?
Я думаю нормально 4т.р. за 7 кг. Не обеднеют.

настя310882 писал(а):
Девочки хотела с них взять 4т.руб. как думаете не дороговато??? (Наполеон 7кг).

настя310882 писал(а):
Если бы он знал у кого торт заказывал, есть бы не стал. Мы с ним уже два года конфликтуем.

Представляю, какое наслаждение ты получала, зная что это для него, и как бы он поперхнулся, зная что это ты сделала girl_haha girl_haha girl_haha Нужно было свой автограф где нибудь поставить, ну хотябы на подложке под тортиком, что потом увидеть girl_haha
s.manya-78
А мне нравится идея, только слегка желтеньким надо было странички покрыть, а то мне кажется чересчур белые для календаря
ДУХАСТИК
Цветы очень красивые, а вот надпись неровная, ворот у рубашки низко опущен и мелковат, а вот с зайчиком очень красивенький.

25 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Кузнечек
настя310882
Умничка Я
Спасибо, дорогие мои девочки! Вы меня поддерживаете, это так классно! girl_claping Friends
Мишка внутри - это торт. Только без суфлешки.
пока читала про мэра, смешно было! Вот вы веселушки! Интересный тортик, скинула себе в папочку. Ох и идей у меня будет!!!

25 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

s.manya-78
Спасибо за сочувствие. Rose Календарь интересный. Ну а про неровности ты сама сказала. Smile friends
Хочу сказать про мастику. Я ранее делала по рецепту из инета (маршмеловую). Вот на днях, (на мешках) опять попробовала из м/м. Знаете, я ее сделала по другому... мармыхи в миску (200 гр) + масло подсолнечное (без запаха, ессно) где-то 1/3 стакана. В микре разогрела, в миксер поставила, сах.пудры ушло 2 пачки по 150 гр, + потом на столе где-то 100 гр. Оставила на полчаса в пакетике. Чудесная мастика! И не рвется, мягкая, в общем, суперская!
ДУХАСТИК
Ленусь, какие гвоздики красивые. настоящие!!! Это вырубки? Или так, от руки сделала? Рубашенция классная! Галстук прикольный! Как ты каемки сделала на тортике с зайкой? Или это две мастики друг на друге?
Schloti
Ларисочка, спасибо! Хочу выздороветь быстро, не могу бездельничать.... А рука ноет, воет, кошмар...
dashylia_K есть мишки с буквами поближе. Сейчас покажу. Но они не совсем такие, как я хотела.... В боевых условиях слепленый тортик.... Хотя очень даже хорошенький. )))
Фото

25 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Анечкина мамочка
Желаю скорейшего выздоровления! Rose
У всех тортики как всегда класс!Вот заходишь насмотришься и творить хочется! good2 Но у меня пока затишье есть один заказик и то на 8 марта,вот и сижу руки сложа!

25 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
вот так и поддерживай больше не буду

Сашенька да ты что, мне твоя поддержка очень помогла. Просто мэра с пургеном жалко стало Embarassed . Обязательно поддерживай, ты супер-психолог. Это тебе Rose Rose Rose

25 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
В боевых условиях слепленый тортик...

Ой Сашуль МОЛОДЕЦ!!!
Всё тебе непочём Friends
Саш напиши мне в лич. пож.та свой абалденный крем.

25 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
s.manya-78
ну про недостатки ты сама написала,а вот халатик мне нравится Good
ДУХАСТИК
Леночка,умница,столько тортиков принесла.все яркие, интересные good2 гвоздики очень натуральные,зайка прелеть girl_in_love а ты на галстуке полоски рисовала и клеила?

25 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем доброго времени суток! вот выкладываю мой "шедевр", корзина роз для мамы. Замучилась жутко делать корзину, делала её целый день, т.к. маленький ребёнок, получалось урывками, и как результат, первая уложенная мастика подсохла,последняя наоборот слишком тягучая. Но есть один плюс - это был хороший опыт!!! И по конец оказалось, что её вообще не хватает, пришлось новую замешивать. Ручка вообще без комментариев, когда начала её переносить на торт часть отвалилась, пришлось уменьшить ручку...
Жду кирзовые сапоги....
Фото

25 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
caretera писал(а):
У нас сегодня годовщина - 26 лет, но праздновать завтра будем

А это произведение мне весь мозг вынесло

Лебеди - шедевр!!!!! жгутики такие ровненькие мне пока до таких далеко! Машинка миленькая!!

Виктори я

Футбольный мяч отличный! Пивная кружка как настоящая!

Девочки, извиняюсь! что всех не отметила! Тортики у всех супер! а то читала стр.10.... и уже забыла кому что хотела написать

Анечкина мамочка

Поправляйтесь! И радуйте нас новыми шедеврами!!!

25 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
s.manya-78
Марин тортики хорошие!!! good2 Халат замечательный, а про календарик сама все написала
ДУХАСТИК
Гвоздики суперские,как живые good2 У рубашки цвет нравиться и галстук girl_in_love а вот воротник по моему низковато
dashylia_K
Даша спасибо Romashki Торт сегодня забрали, внешне очень понравился. Сказали ребенку на 14 марта обязательно закажут. Embarassed
А хоккеист и правда на него похож girl_haha girl_haha girl_haha , хотя когда его лепила и не знала кому он достанется. Узнала только тогда, когда позвонила узнать какую фамилию писать... вот сами смотрите
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я не могу, чуть со смеха не померла
Анечкина мамочка
Александра спасибо Romashki
Juljawa
Юля хорошая корзинка, а ручка как будь-то так и надо. Только вот плетение мне кажется надо поплотнее. good2 good2 good2

25 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
настя310882 писал(а):
Только вот плетение мне кажется надо поплотнее.

ДА, я согласна, что надо бы поплотнее, но просто реально мало времени было, и когда сообразила, что прутики лучше крепить зубочисткой, чтобы не сползали, пока мастика не высохла, было уже поздно...(под конец у меня корзина была похожа на ежа в зубочистках). В нижней части корзины всё ок, а вот выше уже пошли жгутики из свежей мастики, а она жутко сильно тянулась, и местами, жгутики толстенькие, а местами получились как ниточки, и получилось много просветов, ещё обвисали постоянно, извела полбанки зубочисток. Косяков полно, но любой негативный опыт, это тоже опыт
настя310882 писал(а):
А хоккеист и правда на него похож , хотя когда его лепила и не знала кому он достанется. Узнала только тогда, когда позвонила узнать какую фамилию писать... вот сами смотрите

Хоккеист вылитый мэр!!!!!

25 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
настя310882 писал(а):
Узнала только тогда, когда позвонила узнать какую фамилию писать... вот сами смотрите

Настя ну ты МОЛОДЕЦ Очень похож хи хи хи Браво !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Элюха писал(а):
Саш напиши мне в лич. пож.та свой абалденный крем.

и мне,и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping

25 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирисочная писал(а):
и мне,и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping

и мне
Juljawa
Schloti
Спасибо

25 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Juljawa
Юля,мне очень нравится твоя корзинка,про плотность прутиков уже написали,а так все отлично.представляю как была рада мама такому красивому тортику good2
настя310882
действительно похожи Girl haha ты про пургенчик не забыла?Wink

25 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Взяла с них 3800, так что пургенчик для следующего раза припасу Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
[quote="ДУХАСТИК"] Какие гвоздички! я одну собирала-собирала около часа)) плюнула и поняла., что цветы это не мое! Ты молодец!

25 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Тортики половина с нашего сайта, причем разных людей, с других сайтов и подписан альбом: варианты тортов. Я ей пишу что это не ваши торты а картинки, скаченные с интернета. Она сначала написала мне что это и подписано "варианты", а потом вообще удалила мой комментарий. Я вообще такого не понимаю. Люди сами скажут чего они хотят или ты им предложешь, зачем у себя в альбоме выставлять чужие фото.

Я так же вижу фотки с нашего сайта в разделах "мои шедевры" на соц.сетях! И больше всего возмущает, что люди хвалят, восхищаются, а у владельцев фоток хватает наглости принимать похвалы, да еще давать комментарии!!!! я хотела тоже возмутится и написать пару слов по поводу чужих фоток, муж остановил, сказал не трепи себе нервы..

АЛЕКСА, ты герой! С больной рукой работать с тортами!

девочки, вот мой сегодняшний:
Фото

а этот к домашнему чаепитию.. по дороге из универа не смогла пройти мимо магазина детского творчества и купила силиконовый текстурный коврик, очень маленький, но как обычно не купить не могла))) и сразу дома , практически с порога, уже применила, для наглядности, так сказать..
Фото

25 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

Виктори я
Классный узор от коврика получается!!! Я себе понавыписывала всякой всячины! Придет посылочка, я покажу. ))
Девочки, спасибо за поддержку и похвалу! Я рада, что Вы у меня есть. Крем вставляю сюда. И вышлю на личку желающим подружкам. Я уже выставляла дважды. меня не накажут? wacko1 Wink

Крем:
3 белка
3/4 ст. сахара
1/3 ст. воды
щепотка соли
100 г растопленного шоколада (любого цвета)
350 г сл. масла, комнатной температуры
Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сироп не мешаем после закипания. На самом тихом огне варим 45мин. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Должно почти остыть, где-то 8-10 минут взбиваем. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. Добавить соль (мелкую) и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы.
Крем хорошо держит форму и очень очень вкусный и воздушный.

Juljawa
Прекрасная корзинка! не наговаривай! Розу чудесные!
настя310882
Морозов не задался целью узнать, кто с него слепил фотопортрет? Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДоннаРоза
У тебя прям супер-военный торт вышел!!!!! good2 Такие патроны и ремень!!!! Заглядение!!!! Good Good Good
Esperanzita
Цветок конечно непонятны!!!! Girl haha Но старалась ведь!!! good2
Леночка_Сметанка
Пусть с опозданием,но хочу поздравить тебя,Леночка, с Днем Рождения!!!!!! Не грусти и не печалься!!!! В жизни всякое бывает,а свой праздник нужно любить и радоваться каждому дню!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik
Анечкина мамочка
Ты наша бедняжечка!!!! Give heart Не болей ,Алекса!!!!!Выздоравливай!!!! Как я тебе уже писала- ТЫ НЕПОБЕДИМА!!!!! ТОрт просто загляденье!!!! Буквы с мишками супер!!!!! Good good2 Good
Ольча78
Классная аппликация!!! Столько деталек!!! Я еще ни разу не делала!!!! И даже страшно... Girl haha
Irinkaj
С первым заказом тебя!!! sharik Молодец !!! Хорошо справилась!!! Но вместо бусин я бы пустила ленточку.Ну или бусинки белого цвета!!! Rose
ДоннаРоза
ДоннаРоза писал(а):
Вообще лучше всего наверно сделать гору, как у меня, только вместо снега речку. И на ней байдарку.

Хотят круглый торт.И чтоб в байдарке сидел байдарочник и в шлеме еще чтобы был....вот... Girl haha
Кузнечек
Кузнечек писал(а):
набрала в яндексе ТОРТ БАЙДАРКА

А я все через гугл.И яндекса нет.Нужно поискать Wink sharik

25 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравление, посидели вчера вечерком, свекровь пришла, денюшку подарила, вот я мужу заявила, что эти деньги лично мои и я на них закажу краски гелевые и формы, на что он мнесказал, чтобы я сначала научилась вообще мастику делать )))))
У всех тортики такие замечательные!!! спасибо за ссылку на апликации для тортиков, буду изучатЬ!

Юля, а как ты делала корзинку? хочу на 8 марта для свекрови сделать! Торик замечательный!
Вика, груди такие ровненькие!!! А какой торт внутри? чТО ЗА КРЕМ?
сАША, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ"""!

Девочки, все, решилась, завтра делаю торт прям с утра и к вам потом с отчетом!

Наверх