Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 3:04
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||||||
Объект шикарный Не знаю ,но меня очень зацепили заркала,так четко сделаны ну прям как в реали.Я не говорю что всё остальное не так ,всё супер,но зеркала особенно зацепили,КЛАСССССС! А для обувки выставляю своих последних мучаников.Мутила,мутила и в итоге остановилась на таком.На фото ужасно видно все недочёты,даже те которых в живую видно не было.Такой кривой ,даже стыдно Делала три разных бисквита,потому что форма оказалась большевата,первый раз пекла бисквит в такой форме.Заварной крем и суфле.Не рассчитала крем для выравнивания и его естественно не хватило ,вот не ровный и получился.Хотелось ,чтоб мастика была повкуснее,добавила в сахарную мастику молочную(она мне больше нравится)от этого и листики в календаре как состаренные.И мастику всё же надо делать заранее,намучилась не знаю сколько,рвалась и всё тут.Мой кривулька календарик.
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЕЁ ,пусть попробует повторить твои шедевры, а потом рот открывает.Моей крёстной тоже мастика не нравится,а тортик у меня заказала.
Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! Когда я была в твоём возрасте,то реагировала так же .Я с ИРОЧКОЙ совершенно согласна. А про заказы-мой первый заказной был на свадьбу,родственница моего знакомого практически настояла и готова была на что угодно.Говорит давай попробуем,возможно если бы не она я так бы и не решилась.Правда цену я не гнула,может поэтому она и согласилась.
Всё как натуральное ,здорово
У меня и 21 так неполучится. Аккуратный и классный тортик,ничего лишнего А что внутри? |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 3:32
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Приветик мри хорошие! Пару дней к вам не заглянешь(как белка в колесе),так вы туту не только красоты неописуемой натворили, ну и руки травмировали(эт я про Сашу)!
В бою незримом каждый день защитница отечества, между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас! ЭТО ВАС ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМ
Прокоментирую попожже, а свои побырику вкину! эти два на 23 февраля в отдел мужчинам по 4 кг и 3 кг Ну а эти оба мои клоны |
|
25 Фев 2012 3:37
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Ну вот ,а к врачу идти не хотела.Нам с нашими ручками шутить нельзя,я вот сегодня подскользнулась попу свою худосочную отбила(ручки сберегла),сынулю в сад вела.Хорошо что он руку мою отпустил перед падением.Лужища была ,а под ней гололёд. А в отпуск тебе не грех,столько напекла.Хотя мне не верится ты и левой рукой чувствую нас удивишь.Хотя уже удивила.А тортик отпад я прям облизываюсь.Выздоравливай!
Интересно с боку оформлен!!!! И ещё тортик,согласилась подруга всё же на халатик для докторов |
|
25 Фев 2012 5:03
|
Schloti
60 лет Германия |
Ужас как увидела руку испугалась . а ты еще торты делаешь ,Мой тебе совет сделай себе паузу Здоровье прежде всего а все остальное потом , Выздоравливай побыстрее.хотя с переломом быстрее не получится . Мы все за тебя переживаем Удачи ! |
|
25 Фев 2012 10:42
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
quote="настя310882"]Внутри рук нет ни чего, так согнула. А вообще я заметила мне людей лепить нравиться, как будь то нового человека "рождаешь" [/quote]
И мне нравится лепить животных и людей. Верите, но я всегда мечтала научиться лепить и рисовать, но руки не из того места растут. Даже у ребенка на коробке с пластилином, нарисованы слепленные фигурки, пробовала их повторить, но ничего не получалось - страшилища какие то. А из мастики получаются Когда наслаждаешься процессом, отдыхаешь вечером от всех и лепишь, да еще и получается - какое это блаженство
светака Мак Мисл очень хорошенький, на вид небольшой - сколько по весу? Кузнечек Почитала я про твою "родственницу". Я бы ее в черный список внесла, чтоб не портила репутацию. Я тут тоже немножко поругалась с одной дамочкой в одноклассниках. Кто-то отметил торты, я зашла посмотрела и что я вижу? Тортики половина с нашего сайта, причем разных людей, с других сайтов и подписан альбом: варианты тортов. Я ей пишу что это не ваши торты а картинки, скаченные с интернета. Она сначала написала мне что это и подписано "варианты", а потом вообще удалила мой комментарий. Я вообще такого не понимаю. Люди сами скажут чего они хотят или ты им предложешь, зачем у себя в альбоме выставлять чужие фото.
Я вот кремовые торты терпеть не могу, но и мастику я ни ем, всегда снимаю ее. Но я восхищаюсь людьми, которые умеют делать шикарные цветы из крема, а у мастичных тортов большее разнообразие в украшениях. Как можно обосрать одни торты, и восхвалять другие, ведь они разные.
краника точно не хватает
А помоему очень даже ничего, у него такая морда "мерская" что ли, зажравшаяся
Как обычно - шедевр, ровненький и реалистичный.
Александра, какие торты? Бегом в больницу, хоть шину наложат.
Ольча78 Очень красивая аппликация, тоже хочу своить это, но пока не допетриваю
Буквы как то не вписываются, лучше бы цветы были по боку, а впринципе очень неплохо. Что внутри?
В интернете видела такой торт, но как делать Главное кнопки сделать и высушить наверное.
Кстати о ножа, конечно в неровной обрезке не ножи виноваты, но все таки, я тут раскошелилась и купила себе керамические, девочки это что-то - бисквит вдоль режет так ровненько и легко. А на счет шпателя, я давно хожу по строительным магазинам, ищу себе инструменты, пока ничего не нашла. Правда иногда использую уровень, при выравнивании торта,
NatalyThompson Мне понравилась ушанка и что ты не забыла строчку на штанах сделать, а я даже и не подумала об этом
У меня тоже где то такая штука есть, надо поискать ее
Вот и я тоже видела за 500р. в одном магазине, денег с собой небыло. А завтра не было уже столика
Как жаль. Ну ты даешь, я не удивлюсь, что пока у тебя правая не работающая, ты левой научишься владеть не хуже правой
Ну ты красавица - и гипс на передний фон А малышка какая милая, а буковок с мишками поближе нет?
Я думаю нормально 4т.р. за 7 кг. Не обеднеют.
Представляю, какое наслаждение ты получала, зная что это для него, и как бы он поперхнулся, зная что это ты сделала Нужно было свой автограф где нибудь поставить, ну хотябы на подложке под тортиком, что потом увидеть
s.manya-78 А мне нравится идея, только слегка желтеньким надо было странички покрыть, а то мне кажется чересчур белые для календаря ДУХАСТИК Цветы очень красивые, а вот надпись неровная, ворот у рубашки низко опущен и мелковат, а вот с зайчиком очень красивенький. |
|
25 Фев 2012 12:32
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
Кузнечек
настя310882 Умничка Я Спасибо, дорогие мои девочки! Вы меня поддерживаете, это так классно!
Мишка внутри - это торт. Только без суфлешки. пока читала про мэра, смешно было! Вот вы веселушки! Интересный тортик, скинула себе в папочку. Ох и идей у меня будет!!! |
|
25 Фев 2012 12:53
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
s.manya-78
Спасибо за сочувствие. Календарь интересный. Ну а про неровности ты сама сказала.
Хочу сказать про мастику. Я ранее делала по рецепту из инета (маршмеловую). Вот на днях, (на мешках) опять попробовала из м/м. Знаете, я ее сделала по другому... мармыхи в миску (200 гр) + масло подсолнечное (без запаха, ессно) где-то 1/3 стакана. В микре разогрела, в миксер поставила, сах.пудры ушло 2 пачки по 150 гр, + потом на столе где-то 100 гр. Оставила на полчаса в пакетике. Чудесная мастика! И не рвется, мягкая, в общем, суперская! ДУХАСТИК Ленусь, какие гвоздики красивые. настоящие!!! Это вырубки? Или так, от руки сделала? Рубашенция классная! Галстук прикольный! Как ты каемки сделала на тортике с зайкой? Или это две мастики друг на друге? Schloti Ларисочка, спасибо! Хочу выздороветь быстро, не могу бездельничать.... А рука ноет, воет, кошмар... dashylia_K есть мишки с буквами поближе. Сейчас покажу. Но они не совсем такие, как я хотела.... В боевых условиях слепленый тортик.... Хотя очень даже хорошенький. ))) |
|
25 Фев 2012 13:06
|
maxa888
37 лет МО |
|
Анечкина мамочка
Желаю скорейшего выздоровления!
У всех тортики как всегда класс!Вот заходишь насмотришься и творить хочется! Но у меня пока затишье есть один заказик и то на 8 марта,вот и сижу руки сложа! |
|
25 Фев 2012 13:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Сашенька да ты что, мне твоя поддержка очень помогла. Просто мэра с пургеном жалко стало . Обязательно поддерживай, ты супер-психолог. Это тебе |
|
25 Фев 2012 13:40
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
Ой Сашуль МОЛОДЕЦ!!! Всё тебе непочём
Саш напиши мне в лич. пож.та свой абалденный крем. |
|
25 Фев 2012 14:05
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
s.manya-78
ну про недостатки ты сама написала,а вот халатик мне нравится
ДУХАСТИК Леночка,умница,столько тортиков принесла.все яркие, интересные гвоздики очень натуральные,зайка прелеть а ты на галстуке полоски рисовала и клеила? |
|
25 Фев 2012 15:16
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|
Всем доброго времени суток! вот выкладываю мой "шедевр", корзина роз для мамы. Замучилась жутко делать корзину, делала её целый день, т.к. маленький ребёнок, получалось урывками, и как результат, первая уложенная мастика подсохла,последняя наоборот слишком тягучая. Но есть один плюс - это был хороший опыт!!! И по конец оказалось, что её вообще не хватает, пришлось новую замешивать. Ручка вообще без комментариев, когда начала её переносить на торт часть отвалилась, пришлось уменьшить ручку...
Жду кирзовые сапоги.... |
|
25 Фев 2012 15:33
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
Лебеди - шедевр!!!!! жгутики такие ровненькие мне пока до таких далеко! Машинка миленькая!! Виктори я Футбольный мяч отличный! Пивная кружка как настоящая! Девочки, извиняюсь! что всех не отметила! Тортики у всех супер! а то читала стр.10.... и уже забыла кому что хотела написать Анечкина мамочка Поправляйтесь! И радуйте нас новыми шедеврами!!! |
|
25 Фев 2012 15:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|
s.manya-78
Марин тортики хорошие!!! Халат замечательный, а про календарик сама все написала
ДУХАСТИК Гвоздики суперские,как живые У рубашки цвет нравиться и галстук а вот воротник по моему низковато
dashylia_K Даша спасибо
А хоккеист и правда на него похож , хотя когда его лепила и не знала кому он достанется. Узнала только тогда, когда позвонила узнать какую фамилию писать... вот сами смотрите Я не могу, чуть со смеха не померла
Анечкина мамочка Александра спасибо Juljawa Юля хорошая корзинка, а ручка как будь-то так и надо. Только вот плетение мне кажется надо поплотнее. |
|
25 Фев 2012 16:27
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
ДА, я согласна, что надо бы поплотнее, но просто реально мало времени было, и когда сообразила, что прутики лучше крепить зубочисткой, чтобы не сползали, пока мастика не высохла, было уже поздно...(под конец у меня корзина была похожа на ежа в зубочистках). В нижней части корзины всё ок, а вот выше уже пошли жгутики из свежей мастики, а она жутко сильно тянулась, и местами, жгутики толстенькие, а местами получились как ниточки, и получилось много просветов, ещё обвисали постоянно, извела полбанки зубочисток. Косяков полно, но любой негативный опыт, это тоже опыт
Хоккеист вылитый мэр!!!!! |
|
25 Фев 2012 17:22
|
Schloti
60 лет Германия |
Настя ну ты МОЛОДЕЦ Очень похож хи хи хи Браво !!!! |
|
25 Фев 2012 18:35
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
и мне,и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
25 Фев 2012 18:51
|
настя310882
и мне Juljawa Schloti Спасибо |
|
25 Фев 2012 19:50
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
Juljawa
Юля,мне очень нравится твоя корзинка,про плотность прутиков уже написали,а так все отлично.представляю как была рада мама такому красивому тортику
настя310882 действительно похожи ты про пургенчик не забыла? |
|
25 Фев 2012 19:55
|
настя310882
|
Взяла с них 3800, так что пургенчик для следующего раза припасу
|
|
25 Фев 2012 20:04
|
Виктори я
44 года |
|
[quote="ДУХАСТИК"] Какие гвоздички! я одну собирала-собирала около часа)) плюнула и поняла., что цветы это не мое! Ты молодец!
|
|
25 Фев 2012 20:13
|
Виктори я
44 года |
Я так же вижу фотки с нашего сайта в разделах "мои шедевры" на соц.сетях! И больше всего возмущает, что люди хвалят, восхищаются, а у владельцев фоток хватает наглости принимать похвалы, да еще давать комментарии!!!! я хотела тоже возмутится и написать пару слов по поводу чужих фоток, муж остановил, сказал не трепи себе нервы.. АЛЕКСА, ты герой! С больной рукой работать с тортами! девочки, вот мой сегодняшний: а этот к домашнему чаепитию.. по дороге из универа не смогла пройти мимо магазина детского творчества и купила силиконовый текстурный коврик, очень маленький, но как обычно не купить не могла))) и сразу дома , практически с порога, уже применила, для наглядности, так сказать.. |
|
25 Фев 2012 20:36
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
Виктори я
Классный узор от коврика получается!!! Я себе понавыписывала всякой всячины! Придет посылочка, я покажу. )) Девочки, спасибо за поддержку и похвалу! Я рада, что Вы у меня есть. Крем вставляю сюда. И вышлю на личку желающим подружкам. Я уже выставляла дважды. меня не накажут?
Крем: 3 белка 3/4 ст. сахара 1/3 ст. воды щепотка соли 100 г растопленного шоколада (любого цвета) 350 г сл. масла, комнатной температуры Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сироп не мешаем после закипания. На самом тихом огне варим 45мин. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Должно почти остыть, где-то 8-10 минут взбиваем. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. Добавить соль (мелкую) и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы. Крем хорошо держит форму и очень очень вкусный и воздушный. Juljawa Прекрасная корзинка! не наговаривай! Розу чудесные! настя310882 Морозов не задался целью узнать, кто с него слепил фотопортрет? |
|
25 Фев 2012 21:27
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|
ДоннаРоза
У тебя прям супер-военный торт вышел!!!!! Такие патроны и ремень!!!! Заглядение!!!!
Esperanzita Цветок конечно непонятны!!!! Но старалась ведь!!!
Леночка_Сметанка Пусть с опозданием,но хочу поздравить тебя,Леночка, с Днем Рождения!!!!!! Не грусти и не печалься!!!! В жизни всякое бывает,а свой праздник нужно любить и радоваться каждому дню!!!!! Анечкина мамочка Ты наша бедняжечка!!!! Не болей ,Алекса!!!!!Выздоравливай!!!! Как я тебе уже писала- ТЫ НЕПОБЕДИМА!!!!! ТОрт просто загляденье!!!! Буквы с мишками супер!!!!!
Ольча78 Классная аппликация!!! Столько деталек!!! Я еще ни разу не делала!!!! И даже страшно...
Irinkaj С первым заказом тебя!!!
ДоннаРоза
Хотят круглый торт.И чтоб в байдарке сидел байдарочник и в шлеме еще чтобы был....вот...
Кузнечек
А я все через гугл.И яндекса нет.Нужно поискать |
|
25 Фев 2012 21:28
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|
Девочки, спасибо огромное за поздравление, посидели вчера вечерком, свекровь пришла, денюшку подарила, вот я мужу заявила, что эти деньги лично мои и я на них закажу краски гелевые и формы, на что он мнесказал, чтобы я сначала научилась вообще мастику делать )))))
У всех тортики такие замечательные!!! спасибо за ссылку на апликации для тортиков, буду изучатЬ! Юля, а как ты делала корзинку? хочу на 8 марта для свекрови сделать! Торик замечательный! Вика, груди такие ровненькие!!! А какой торт внутри? чТО ЗА КРЕМ? сАША, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ"""! Девочки, все, решилась, завтра делаю торт прям с утра и к вам потом с отчетом! |
Не знаю ,но меня очень зацепили заркала,так четко сделаны ну прям как в реали.Я не говорю что всё остальное не так ,всё супер,но зеркала особенно зацепили,КЛАСССССС! А для обувки выставляю своих последних мучаников.Мутила,мутила и в итоге остановилась на таком.На фото ужасно видно все недочёты,даже те которых в живую видно не было.Такой кривой ,даже стыдно
Делала три разных бисквита,потому что форма оказалась большевата,первый раз пекла бисквит в такой форме.Заварной крем и суфле.Не рассчитала крем для выравнивания и его естественно не хватило ,вот не ровный и получился.Хотелось ,чтоб мастика была повкуснее,добавила в сахарную мастику молочную(она мне больше нравится)от этого и листики в календаре как состаренные.И мастику всё же надо делать заранее,намучилась не знаю сколько,рвалась и всё тут.Мой кривулька календарик. 

А про заказы-мой первый заказной был на свадьбу,родственница моего знакомого практически настояла и готова была на что угодно.Говорит давай попробуем,возможно если бы не она я так бы и не решилась.Правда цену я не гнула,может поэтому она и согласилась.

И ещё тортик,согласилась подруга всё же на 
Бегом в больницу, хоть шину наложат.
Главное кнопки сделать и высушить наверное.
Календарь интересный. Ну а про неровности ты сама сказала.

Но у меня пока затишье есть один заказик и то на 8 марта,вот и сижу руки сложа!
. Обязательно поддерживай, ты супер-психолог. Это тебе
а ты на галстуке полоски рисовала и клеила? 
а вот воротник по моему низковато

ты про пургенчик не забыла?

Не болей ,Алекса!!!!!Выздоравливай!!!! Как я тебе уже писала- ТЫ НЕПОБЕДИМА!!!!! ТОрт просто загляденье!!!! Буквы с мишками супер!!!!!