Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 21:36
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||
|
Виктори я
Вика,молодец все здорово!!!а чем ты на белье цветочки продавливала? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:38
|
Умничка Я
|||||||||||||
|
Леночка_Сметанка
ждем |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
|
Девочки, я крем под мастику от Алексы вставила в рецепты кремов
http://forum.say7.info/post1357374.html#1357374 |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
|
настя310882
Настя, знаешь, ничего на этом свете просто так не бывает. И с лёгким сердцем и вкладывая в тортик свою душу вернётся тебе с добром. и вот увидишь, что дом скоро снесут и дадут новую квартиру тебе |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:53
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Спасибо, Лена! Внутри с одной стороны бисквит с вишневой пропиткой и вишневым суфле, с другой стороны бисквит с пропиткой из сливочного ликера и суфле сливочно-сметанное.
Спасибо, Александра. А цветочки... купила давным давно пэчворк "узоры" и не знала что с ним делать, и вот пригодился, там в наборе оч много разных узорчиков и стоит набор относительно не дорого... АЛЕКСА, а сколько крем может в холодильнике стоять? Неделю померзнет, не пропадет? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:29
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
|
NatalyThompson
Торты супер!!!! Лепка отличная!!!! А какая у тебя мастика?
Умничка Я Клевый столик ты прикупила!!! Я сегодня тоже насмотрела вращающийся .Написанно для сыра и он деревянный! Но пока не купила!!!МУж уже косо смотрит!!! Как куркуль стала! Все скупаю,все в дом тащу!!! Мамочек своих уже ограбила по полной! Мне ведь нужнее!!!!
марина83 Торта почти не видно,но зато цветооочек класс!!!!Очень красиво!!!!!!
настя310882 А ты ,Настенька, за мэра уже всерьез взялась... Прикармливай его,прикармливай....молодец!!!! Торт классный!!!!!
А для черного у тебя краситель или смешивала? s.manya-78 И календарик, и халатик просто класс!!!!!
ДУХАСТИК Тортики супер-пупер !!! С зайчиком мне всегда нравиться будет!! А гвоздики как настоящие!!!! Блеск!!!!
Juljawa Корзинка мне очень понравилась! И ручка хорошая! Цветы очень красивые!!! Только немного просвечивает! настя310882 Про хоккеиста твоего вообще ржака получилась!!!! И точно похож!
Виктори я Как сказал бы мой муж :"Ух ты!!!!! Сиськииииии!!!!!!"
Отлично получилось!!!!
И коробочка с применением нового коврика удалась!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Насть лучше дай пургенчик мне, я его своим родственникам приготовлю.
Виктория мне очень нравятся твои тортики. А текстура какая четкая .
Саш да кто тебя накажет. Ты лучше у себя на страничке размести и нас туда отправляй когда будем просить, а то ведь опять затеряется, мы ведь такие болтушки странички как грибы растут. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:54
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Таня, Ирина, девочки спасибо за похвалюшки! А текстура... я ж как и многие из вас с загребущими руками))) всего понакупила, а как чем пользоваться... вот только сейчас разбираюсь!!
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:32
|
Умничка Я
|||||||||||||
|
Кузнечек
твоим что-нибудь посильнее нужно |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:43
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||
|
Вика, а груди всегда с суфле делаются, чтобы форму держали ??)))
Наташа, спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:44
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||
|
Вика, а ты где покупала всякие такие штучки?
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:58
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Я с суфле делаю, потому что просят именно суфлешные, а здесь вот можно глянуть как делают иначе : http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=40 на этом сайте вообще полно интересного. А заказывала на американских сайтах через посредника ( 10% за посредничество берет человек). bakedeco.com вот на этом сайте полно всего.. если нужны координаты посредника, через которого я заказывала , напишу.. вот еще сайт http://www.globalsugarart.com/ |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 0:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо) вес 4800
Девочки спасибо большое! Но мне заказчица прислала фото торта, именно с надписью и с золотыми бусинами, чтобы был трехъярусный и каждый ярус-сердце. От себя я добавила только три розочки
главное здоровье, лечитесь!!!!А тортик с мишками просто улет!!!А если еще подумать в каких условиях был выполнен, то слов нет....
Спасибо за рецепт крема))) Ольча78 спасибо большое
верхний ярус - "сникерс" от Наташи из Орла - еще раз огромное ей спасибо.ооочень вкусный
второй -медовик, а нижний бисквит с фруктами(киви и банан) Календарик мне понравился очень) ДУХАСТИК здоровские тортики. Гвоздики прям настоящие. Детские вообще обожаю) s.manya-78 халатик хорошенький А что внутри? Juljawa а мне очень нравится корзинка и не видно,что столько хлопот доставила) Виктори я красивые тортики очень
ждем с нетерпением) Умничка Я у меня тоже такой столик есть-очень удобный) в хозяйственном покупала за 450р. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 0:41
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
|
Девочки,два дня не была,так новостей у вас тут...Всех комментировать не буду,запомнились банька от Ирисочной,конечно на день свадьбы от Людмилы,просто суперрр,у Светы машинка,просто нет слов,одни положительные эмоции
Виктори я расскажи как делала ручку в пивной кружке,очень реалистично |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 0:43
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
|
Анечкина мамочка
Алекса,очень жаль,скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 1:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
26 Фев 2012 1:30
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Внутри торт ''Рыжик''типа медового,по своему старому рецепту .На сайте скорее всего тоже должен быть .Его получается больше и вкуснее,не такой сладкий.А сникерс я тоже делала один раз ,мне понравилось,только безе не очень получилось.Духовка старенькая ,вот куплю новую тогда буду эксперименты проводить.
супер У меня цветочки которые делаю заранее почему то ломаются ,а из какой мастики лучше делать цветочки заранее?У тебя не ломаются? |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 2:00
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
светака
обалдеть!!!какая красота! Света, а сколько ты уже тортиками занимаешься?(ничего что на "ты"?) нет слов.... |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 2:25
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо буду знать, я делала с мёдом но у меня почему то не получилось.Леночка_Сметанка Леночка с прошедшим тебя днём рождения. Желаю удачи и всего хрошего. Esperanzita А понятно. У нас марципан не едят.
не говори, зато вылечила. NatalyThompson Красивые тортики. А мужички такие прикольные.
марина83 сам тортик вроде хорошенький, но цветок большеватый.
Ой Сашенька лечи свою ручку. Здоровья тебе и терпенья.
А тортики, ну молодец что сказать при ранении не сдаёшься. А дети молодцы. Респект и уважуха. Так сейчас молодёжь выражается
просто наверное маловато крахмала. она прилипла и не хотела скатываться. Я в таких случиях беру чистый лист А4 и акуратно между аппликацией и файлом вставляю, и с листа переношу. s.manya-78 Пусть кривулька, но мне нравится.
ДУХАСТИК Хорошенькие тортики, особенно рубашка понравилась. Очень классно смотрится.
Juljawa Симпотичная корзинка получилась
Виктори я Вот это .... дааа Думаю Вован остался доволен. Классно
Тоже столько всего купитьхочется, аж руки чешутся. Я вот потехоньку у детей игрушки тащу. Недавно у дочи ракушку забрала. А она с ней всё равно не играется а мне пригодится.
светака Во это тортики, а цветочки, супер |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Сашь, а мне скажи рецепт. Мальчишка твой молодец, хорошо помог. настя310882 Я бы 5 взяла |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:20
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic46567.html светака Рыцари суперские, замок как настоящий!!! Такие цветы меня убивают!!!!Кто бы мне такие руки одолжил....
мой муж тоже сказал, классные сиськи!!!
Угощайтесь! корзиночка в разрезе (Раффаэлло) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
s.manya-78
Старайся выравнивай! ДУХАСТИК Очень хорошо.У рубахи ворот выше надо
Ну вот , хорошо вышло
2.300 ) кроха)))
Худоватая корзина то. Надо крем под мастику в корзине в тон подбирать.Например ганаш тёмного цвета и прорехо бы так не светились. Розы прелесть! Виктори я Ложбинку поглубже продавливай и цепочка позолотее просится. Коврик симпотичный Анечкина мамочка Спасибо , крем увидела )) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:36
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Молодец!!!
Ура!Давай на ТЫ! С сентября 2011
Ням, Ням...Рецепт в студию!
Они у тебя уже естиь, нодо только подучиться))) |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:37
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
Спасибо, поняла, буду исправляться! |
||||||||||||||
|
26 Фев 2012 3:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Juljawa |
все здорово!!!а чем ты на белье цветочки продавливала?
Лепка отличная!!!!
Как куркуль стала! Все скупаю,все в дом тащу!!! Мамочек своих уже ограбила по полной! Мне ведь нужнее!!!!

супер