Болталка и ваши торты сюда

ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск
Виктори я писал(а):
Ляля, а где приобреталась глюкоза и глицерин?

Вика, я покупала в инет-магазине "Вкусный магазин" вот здесь http://nevkusno.ru/item/13554. Но эти вещи должны быть в любом таком магазине, который торгует кулинарными добавками. Мастика белая и пластичная, мне оч понравилась! Это Замирина. Правда вымешивать ее - жесть!
Irinkaj писал(а):
как сделать золотой яркий

Надо развести кандурин водкой с лимонным соком до состояния жидкой сметаны и кисточкой покрасить.
Кузнечек писал(а):
Клево я придумала?

Да-да! Я тоже про это думала!
Наташа, какие у тебя симпатичные человечки! ЗдОрово!
Esperanzita писал(а):
Ляля - хороший шоколад этот в галетах?
Надежда, мне не с чем сравнивать.. мастика хорошая получилась. Топится хорошо, выглядит красиво. Вот ганаш у меня не получился, не застыл, был как сметана. Не знаю, почему...

 
24 Фев 2012 16:43

Страница 391 из 1000