Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Тусёнок писал(а): |
Катюша большое спасибо за рецепт очень вкусных блинов |
на здоровье!!
vltava писал(а): |
Здравствуйте! Блины пеку всю жизнь,по разным рецептам, но с добавлением спиртного еще не пробовала. Вот испекла,получились нежные и вкусные Катюша ,Спасибо за рецепт ! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
очень рада что рецепт не подвел, а результат порадовал!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
с Масленицей!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
и спасибо за фото!!!
Мила Милая писал(а): |
Катюш, тут так все расхваливают твои блинчики, что вчера так захотелось их сделать. Но дома был только йогурт. И я наверно напортачила. Для кислинки добавила лимонки. Остальное правда все по рецепту. И они у меня прилипали и не хотели переворачиваться. Я уж и сковородку меняла и размер блинчиков Не знаю в чем причина. тесто такое красивое было, ноздрястое, как дрожжевое. Хотела добавить еще яйца, но побоялась окончательно испортить продукты. Так и осталась без блинов. Что я сделала не так? |
этот рецепт только для кефира,поэтому как поведет себя тесто на йогурте я не знаю ,всё-таки разные же продукты
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
значит возможно дело в нем.
~ANYUTKA~ писал(а): |
Девочки, подскажите что я делая не так, у меня блинчики всегда получаются хрустящие ? |
значит сковорода перекалена,зажариваете слишком блинчики
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
эти блинчики пока на сковороде тоже кажутся с хрустящими краями.но когда полежат на тарелке стопочкой то становятся нежными и мягкими :girl_in_love