MansVV

Валентина
44 года
Сибирь
ВалентинаЧиж
Я Люся
Девочки, приветик!!!! Очень рада, что присоединяетесь! Задавайте вопросы - на все отвечу!!!!
ВалентинаЧиж писал(а): |
Могу ли я обращаться на ты |
Ну, конечно
ВалентинаЧиж писал(а): |
витамины, добавки, что из всего этого пьете? |
Пью витрум (поливитамины), хром, омегу, витамин С.
ВалентинаЧиж писал(а): |
А вот 5-нтр и нса.. |
Их не обязательно! Просто они допустимы. Можно посмотреть как выглядят здесь
http://www.biovitam.ru/product_941.html
Я Люся писал(а): |
это то же самое что и по Монтиньяку? |
Нет! Там учитывают гликемический интекс, а здесь - гликемическую нагрузку, которая является более совершенным показателем. И здесь размеры порций учитывать обязательно, так как ГН даны в рассчете на 100 гр продукта.
Я Люся писал(а): |
это готовые порции или вес продуктов до готовки? |
Готовые порции. Я делаю так: в процессе приготовления взвешиваю каждый продукт и складываю все ГН, потом взвешиваю сколько у меня получилось на выходе готовое блюдо и считаю сколько ГН в 100 гр продукта - отсюда понимаю чего и сколько можно съесть! Сложно, но только по началу. Потом уже понимаешь чего и сколько примерно можно съесть и без подсчетов.
Девочки! Предлагаю написать начальные параметры и выставлять меню заранее, тогда и я тоже буду писать каждый день и если надо, что-то подправлять.
Отчитываюсь за неделю. Напоминаю, что 12.02 у меня было нарушение и страшный привес после него, поэтому я начала все сначала 13.02 с весом в 71,5 кг (жууууть

). Вчера было взвешивание после 1 недели - вес 67,5. Ушло 4 кг
Мое
меню на завтра:
Завтрак. 2 яйца вареных, кусочек ржаного хлеба 30 гр с тонким слоем масла, чай.
Перекус. 100 гр груши (3 ГН) кефир 200 гр (2 ГН)
Обед. Куриная печень тушеная с луком, морковью, кефиром и томатной пастой без сахара 4 ГН (готовила так 200 гр печени, 100 гр лука, 100 гр моркови, 100 гр кефира и половину ст.л. томатной пасты тушила до выпаривания жидкости - все блюдо полностью 8 ГН - разделила пополам на обед и ужин); салат 200 гр (приготовлен из капусты, лука, огурца, помидора, перца болгарского, зеленого горошка, заправлен солью, бальзамическим уксусом, оливковым маслом) 4 ГН; 100 гр киви (2 ГН), чай.
Перекус. 100 гр груши (3 ГН) кефир 200 гр (2 ГН)
Ужин. как обед.
Всем удачи и стройности!