Marry Jane

Машенька
33 года
Украина, Киев.
*Виктори* писал(а): |
да,картошка на белок явно не тянет)))белок это куриная грудка и творог - больше всего вроде в них |
и даже это не совсем так
цитирую:
больше всего белка в сыре (до 25%),
мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%),
в птице (21%),
рыбе (13--21%),
яйцах (13%),
твороге(14%).
Молоко содержит 3% белков, а хлеб 7--8%.
Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе), поэтому именно ее рекомендуют для диетического питания.
prelest_13
просто нужно было уточнить, что завтрак нужно начинать с еды, предпочтительно белковой. Вот и всё, ничего личного.
Я бы порекомендовала брать в пример классический Английский завтрак
как вариант:
http://kuking.net/9_347.htm