Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:01
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:05
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||
Да ешь ты свое сладкое сколько влезет, только после нормальной еды
Анют – звезда экрана, ты там поговори, чтоб не вырезали твои проходы.. может профессию поменяешь… |
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:21
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||||||||||
Anilag58, спасибо большое! Теперь он точно не будет голодным. Теперь главное в бюджет уложиться)))
|
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:22
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||
Привет девулечки!
Покидаю вас не на долго ! Просто физически ничего не успеваю! Настроение полнейшее Г....НО!!! Маму прооперировали,папа упал порвал коленые связки,у доченьки зубы лезут,завтра 9ая годовщина свадьбы - муж в командировке......ААААААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:22
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25, пока вроде все нормально с обертываниями. Но спасибо, буду следить.
|
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:37
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
да,картошка на белок явно не тянет)))белок это куриная грудка и творог - больше всего вроде в них
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 18:58
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||||||
Всем привет,времени катастрофически не хватает!!!!! забежала на минутку, а вечером еще и школьное собрание
Kety Oo ![]()
Ничего не зря ну написала и написала, поговорили, забыли.
Если у тебя есть гриль в микре также как и в духовке , я у целых вырезаю серединку туда напихиваю творога, чернослива кладу в стекл посуду чуть чуть водички наливаю , и включаю режим комби гриль+ свч
А я с одной стороны да, а с другой нет. потому что худеет очень грудь и я как бы начинаю ее стесняться, непривлекательную и худую
Держись!!! |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
эти джинсы с тебя спали? видно что все велико! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
Лен, или макороны или картошка раз в неделю, т.е. если у тебя на этой недели была картошка то макороны уже не кушаем. А в столовском пюре нет масла? Сардельки нельзя, только сосиски и то редко. Получаеться, что из нармальной системной еды у тебя на обед только крупы и овощи? Но этого мало, это у тебя какя то диета получаеться, так долго ты не выдержишь. Нет возможности брать с собой? или хотя бы что то своё приносить и в столовой уже гарнир и овощи брать ![]()
Смотри только как они всё это готовят и что добавляют, в столовой мало что можно выбрать по системи |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Хорошо, дожила до 33 лет и узнала, что картофель это крахмал ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:27
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
и даже это не совсем так ![]() цитирую: больше всего белка в сыре (до 25%), мясных продуктах (в свинине 8--15, баранине 16--17, говядине 16--20%), в птице (21%), рыбе (13--21%), яйцах (13%), твороге(14%). Молоко содержит 3% белков, а хлеб 7--8%. Среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе), поэтому именно ее рекомендуют для диетического питания. prelest_13 просто нужно было уточнить, что завтрак нужно начинать с еды, предпочтительно белковой. Вот и всё, ничего личного. Я бы порекомендовала брать в пример классический Английский завтрак ![]() как вариант: http://kuking.net/9_347.htm |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:27
|
Elena Mart
|||||||||||||
Лора-а, привет ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:28
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||
Я до беременности шейпингом занималась, так вот там было свое шйпинг-питание. Белковые продукты там делились на 3 групы:
Белковые продукты 1-ой группы предпочтения: - Мясо (говядина, поросятина, кролик, лось, оленина, конина, верблюжатина, мясо яка) - Прица - Яйца - Дары моря (рыба, кальмар, креветки, крабы, мидии, морская капуста, рапаны) - Молоко и молочные продукты ( до 1,5 % жирности) - Сыры не жирные - Растительные продукты, богатые белком (горох, фасоль, чечевица, соя) Белковые продукты 2-ой группы предпочтения: - Мясо (говядина – покромка, баранина, ягнятина) - Яйца и продукты из них (меланж, яичный порошок, сухой белок, сухой желток) - Дары моря и рыбопродукты (рыба - скумбрия, сом, икра, рыбные консервы натуральные, ) - Молоко и молочные продукты (более 1,5 % жирности) - Сыры твердые до 30% жирности, брыза, плавленые сыры - Мороженное Белковые продукты 3-ой группы предпочтения: - Мясо (свинина, субпродукты) - Колбасные изделия (вареные,сардельки, сосиски, мясные хлеба, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, ветчина) - Консервы мясные - Птица (утка) - Соленая рыба, копченая рыба, сушеная рыба, рыбные консервы в масле) - Сметана, сливки, жирный творог, масса творожная, глазированные сырки - сыры жирные, сулугуни - Мороженное жирное |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:33
|
Elena Mart
|||||||||||||
Первая группа - это та, которой надо отдавать преимущество, правильно? Мороженое, сыр, колбаса - это я с удовольствием на завтрак ![]() А еще мне нравится завтракать детскими кукурузными хлопьями для завтрака с молоком. |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не, Свет, ужас это у чужого дядки ![]() ![]() ![]()
Вик поздравляю, хороший отвесик ![]()
Слушай Юль, это идея, надо попробывать ![]()
Моё симейство его тоже не долюбливает, особенно за запах ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина у тебя вчера только была рис.лапша, нам можно её редко ![]()
Танюшь, с внучиком ![]() ![]() ![]()
Я вот не совсем понимаю почему, это ж так вкусно ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:35
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
hala2,Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Потрясающая разница,огромная!!!!ты в прекрасной форме сейчас,и не надо и меньше,на мой взгляд,просто молодец ![]() ![]() ![]() Вот всем надо слушать Свету,без оговорок и отговорок,у неё потрясающий результат и опыт ![]() Свет,у меня все более-менее,я нарушаю,может быть,немного попробую поменять питание по составу или что-то делать с вечерами,голод просто не дает мне вечером жить,ни за что не проходит,ни от какого ужина,и это у меня уже вроде и опят есть удачный не большой,но с этим справиться не могу.Не пишу,чтобы не сбивать девочек с толку.Совсем скоро опять лечение,надо быть в форме.Подумываю за тренировки,но с таким весом боюсь начинать,у меня проблема почему-то по-женски сразу начинается,особенно от качания пресса и вообще разных упражнений на низ ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:39
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
моя тренировка началась как раз когда племянница родилась ) мне 15 было . а через 2 года ее родители уехали она жила со мной и моей мамой )) ровно четыре года !! поэтому я и бабуля по праву ) )) да и деток у нас тут уже полно)) нанянькались ) сама то еще "молодая мама!! ![]() ![]()
спасибо Ань ))) все ОК )) малыш 3300)) завтра едим к ним ) в радостях и меню забыла выставить сегодня ела з 0700 блины с медом = 1 сырник кофе с молоком 0900 чай черный с молокой и долька горького шоколада 1345 2 голубца системных чай с сыром 1 киви 1850 рыбка (минтай и горбуша ) запеченные в фольге со специями и луком (чуть не опоздала!!! на коньках каталась !!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:45
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
Леночка, здравствуй! ![]() Может тебе попробовать "Быстрая ходьба с Лесли Сансон"? Для начала. А потом подключать по одному упражнению постепенно. На пресс можно не делать, так как во многих упражнениях пресс тренируется тоже. А начать можно с зарядки ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:46
|
M@rik@
38 лет |
|||||||||||||
Лора-а
Люблю её ![]() ![]() В списках вроде бы написано,что можно лапшу,что редко-не написано,её на ужин нельзя.спасибо,что проверяете,мне очень помогает,потому что списки знаешь,а всё равно умудряешься накосячить. |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:48
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
щас найду её,спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:50
|
M@rik@
38 лет |
|||||||||||||
Мне тоже нра,не напряжная такая ходилка,с утра ноги не отваливаются ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой, да любить то её можно ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:56
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
Ларис,спасибо!
про белки - не,мясо я прям с утра не могу есть(если на голодный прям желудок)...лучше сырку) |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:57
|
M@rik@
38 лет |
|||||||||||||
В плане-нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2012 19:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
hala2
Свет, разниьтца, колоссальная ![]() ![]() Перламутр Лен, как ангина? Крипись, заливай жору чайком, водой или ещё чем, только не срывайся вечирами, у тебя всё получиться, ведь это все мученья ради твоей мечты ![]() ![]() |