Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Iruka

Ирина

45 лет
Минск
Я до беременности шейпингом занималась, так вот там было свое шйпинг-питание. Белковые продукты там делились на 3 групы:

Белковые продукты 1-ой группы предпочтения:
- Мясо (говядина, поросятина, кролик, лось, оленина, конина, верблюжатина, мясо яка)
- Прица
- Яйца
- Дары моря (рыба, кальмар, креветки, крабы, мидии, морская капуста, рапаны)
- Молоко и молочные продукты ( до 1,5 % жирности)
- Сыры не жирные
- Растительные продукты, богатые белком (горох, фасоль, чечевица, соя)

Белковые продукты 2-ой группы предпочтения:
- Мясо (говядина – покромка, баранина, ягнятина)
- Яйца и продукты из них (меланж, яичный порошок, сухой белок, сухой желток)
- Дары моря и рыбопродукты (рыба - скумбрия, сом, икра, рыбные консервы натуральные, )
- Молоко и молочные продукты (более 1,5 % жирности)
- Сыры твердые до 30% жирности, брыза, плавленые сыры
- Мороженное

Белковые продукты 3-ой группы предпочтения:
- Мясо (свинина, субпродукты)
- Колбасные изделия (вареные,сардельки, сосиски, мясные хлеба, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, ветчина)
- Консервы мясные
- Птица (утка)
- Соленая рыба, копченая рыба, сушеная рыба, рыбные консервы в масле)
- Сметана, сливки, жирный творог, масса творожная, глазированные сырки
- сыры жирные, сулугуни
- Мороженное жирное

 
21 Фев 2012 19:28

Страница 569 из 1000