Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

54 года
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Мое меню на завтра:
З 9-00 Гречка с маслом, Блинчики с медом или вареньем. Грецких орешек горстка, Чай
О 13-00 Буженина собственного приготовления 150-200гр, капуста квашеная 2 ст.л. (может чуть помаслю), рис (смесь бурый-дикий), чай, чернослив
У 17-00 яишница из 4-х яиц (или омлет из них же на воде)

21 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

41 год
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Всем приветик!!!! у кого отвесик Romashki Romashki Romashki
Кто стоит и с + немного терпения и всё у нас получится
Вы столько настрочили wacko1
Вот вам моё меню на проверку
З в 9:00 лепешка + сл. масло +сыр и сервилат +полоска горького шоколада Коркунов
О в 13:30 гречка+курин грудка и мякоть говяденны отварная (всё мяско потушу в помидорах с лукомч, чесночком на воде)+мандаринки
У в 17:30 творог+йогурт активия б/д+мандарины+яблочко+киви

Пойду почитаю Вас

21 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Я себе купила крем Баня.Сауна.Массаж,намазалась им и пошла делать упражнения,минут 15,кожу так защипало!!!,смыла водой,а тело до сих пор горит,это нормально?подскажите,пожалуйста

21 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
orhideya_tiger писал(а):
через день обертывания (глина+корица+масло апельсина).

ооо УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!11 и Внимательно следуй рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прошлой весной такие делала дней 10 через дегь..... а потом 4 месяца лечилась у кожного врача!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ УЖАС ВСЕ ПЕКЛО Я НЕ МОГЛА ОДЕТЬ ШТАНЫ, ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЯЗВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню аж страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gerlie_beaver писал(а):
из опустевшей квартиры изгнала дух мужа,

вот это правильно и еще водичкой святой побрызгай girl_haha girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
сходила на свидание и в целом цвету и пахну)))))

Умничка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с началом новой жизни!!!!!!!!!!
gerlie_beaver писал(а):
зато живот прилип к позвоничнику и была супер талия))))))

girl_haha girl_haha girl_haha значит иногда и Жорик помогает girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58
все такое разнообразное!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУпер!!!!!!!!!!!!

21 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
арзунька
ПОЗДРАВЛЯЮ, дважды Бабушка-Красавица good2 Rose Rose Rose sharik sharik sharik Smile Растите Большие и Здоровенькие!
Приветики, Девочки!
Сегодня отвес в 800 гр. но заветной цифры (77,5)пока не видать...ждемссс.
Кушанка сегодня:
З 7-30 3 бутера (белый хлеб, сыр-намазка, колбаса копч-я,сыр тверд), шоколадка 70 гр, кофе с лимоном.
Перекус в 10-00-яблоко 1 шт
О 12-00 кусок рыбы минтая с овощами, запеканка капустная,чай, 1 грейпфрукт.
У 17-30 паровой омлет из 5 яиц с водичкой и зеленью.

21 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
НеБелоручка
Лен а утром хочеться всего попробовать да? girl_haha Со временем старайся не кусочничать всего-всего по чуть-чуть. На офиц сайте рекомендуют на делать мешанину из слишком многих категорий продуктов. Я уже давно обхожусь тремя-четырьмя, зато ими наедаюсь до насыщения. А так меню у тебя хорошее.
Озидея писал(а):
когда я резко набрала последнии 5 кг ( за месяц плюсанула!!) я много ссорилась с мужем,

Ну вот! И на нервах оказываеться можно набрать! А воду глотай Ань, ага! good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
привычка осталась , просто так удобнее мерять , а в граммах не получается точно

Зачем тебе Веруня вообще еду мерить? Насытилась и ладно, а приблизительное количество и на глаз можно определить, брось ты заморачиваться! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
hala2 писал(а):
Голубцы с творогом под ряженкой

классно а можно рецептик??

Ой это очень вкусно! В творог добавить чеснок и любую зелень кто что любит, я укроп уважаю. И этим фаршировать капустные листья бланшированные, свернуть, положить в кастрюльку или форму и залить ряженкой, готовиться 30-40 мин. Листочки лучше бланшировать побольше, чтоб помягче были. Голубцы получаються нежно молочно-творожные с запахом чеснока и ряженки. Уже готовые можно еще полить йогуртом, или тёмой и посыпать юкропом. Так же делать и перцы фаршированные и кабачки с творогом, вкуснота!
Holy_sunshine писал(а):
З 9-00 Гречка с маслом, Блинчики с медом или вареньем. Грецких орешек горстка, Чай
О 13-00 Буженина собственного приготовления 150-200гр, капуста квашеная 2 ст.л. (может чуть помаслю), рис (смесь бурый-дикий), чай, чернослив
У 17-00 яишница из 4-х яиц (или омлет из них же на воде)

Завтрак приличный такой у тебя Валь по объему, смотри чтобы с ужином одинаково получилось с насыщаемостью. Буженина не жирная чтобы, а капустка без сахара.
Чирка писал(а):
,смыла водой,а тело до сих пор горит,это нормально?подскажите,пожалуйста

unknown видимо нет, если сильно щипет
Yulinka2
нормальное меню только примерно сколько указывай, а завтрак все же лучше писать.
prelest_13 писал(а):
Сегодня отвес в 800 гр. но заветной цифры (77,5)пока не видать...ждемссс.

Ты еще и не довольна что ли!? Отличный отвес! sharik
prelest_13 писал(а):

Завтрак не раннный, зачем перекус Лен?
prelest_13 писал(а):
запеканка капустная

что в составе?

21 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2
Cветик! давай фотки! у тебя же - 25 кг!

21 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Спустя час после использования этого крема жжение прошло,слава богу

21 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
арзунька писал(а):
моя любимая племянница в данный момент на операции (кесарево) молюсь за нее -моя девочка

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!
арзунька писал(а):
я научила его звать меня бабуля

у меня Данька так Свекровь называет))))) Она говорит какая я бабушка ( ей 50 лет) Я БАБУЛЯ)))))))), а когда был маленький Бабуином ее называл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
подскажите, что можно есть типа "печенья" на обед

наверное нет такого чтоб вкусное было.... Хотя наверное столько можно придумать, лишь бы фантазия была)))))
Semicveta писал(а):
Я сегодня в горизонтальном положении

выздоравливай , Светлячек friends friends praising
Semicveta писал(а):
а я ни ни,вот это выдержка!Хотя даже не хотелось!

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Semicveta писал(а):
П.С. вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась!

а ты переживала)))))))))))) Я рада что у вас все ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка friends

21 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

41 год
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
hala2 писал(а):
только примерно сколько указывай,

вот с этим у меня совсем проблема глазомер совсем не пашит

21 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Лен а утром хочеться всего попробовать да? Со временем старайся не кусочничать всего-всего по чуть-чуть. На офиц сайте рекомендуют на делать мешанину из слишком многих категорий продуктов. Я уже давно обхожусь тремя-четырьмя, зато ими наедаюсь до насыщения. А так меню у тебя хорошее

Света, спасибо за совет, буду иметь ввиду Romashki Romashki Romashki
Обычно я ем утром полноценный завтрак(картошка, селедка, несистемные мясо-рыба). А сегодня попробовала мамин блин, от одного чуть не лопнула wacko1 , хотя раньше 3 съедала и мне было хорошо. Так захотелось черного хлеба, ну и съела его с салом и аджикой. А семечки-это моя слабость, непривычно их грызть утром и не всегда есть на это время, но решила, что в сегодняшнем завтраке их не достает, пожарила и сгрызла горсть
Это первое чье-то замечание по моему меню, исправлюсь Embarassed

21 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня есть немного с почками проблемы...

девочки,я так вкусно пообедала!
суп куриный:
грудки
морковь
лук
рисовые макароны
петрушка

грудка фаршир. грибами и сыром

салатSurprisedгурец,редис,зел.лук,активия

21 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
hala2 писал(а):
Насытилась и ладно, а приблизительное количество и на глаз можно определить, брось ты заморачиваться!

Хорошо, Свет)))) рассмешила я тебя да???. со своими стаканчиками girl_haha girl_haha girl_haha ,
hala2 писал(а):
Ой это очень вкусно!

Вот спасибо!!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!!!!!!

21 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
annet13
В галерее, Ань второй раз уже ставлю, еще раньше тоже ставила. Ты наверное не видела просто. Вот вторая фотка вчера сделана, а первая там я в расцвете жировом! girl_haha
Yulinka2 писал(а):
глазомер совсем не пашит

На стандартной десертной тарелочке допустим помещаеться грамм 300 -400 еды( ну не свисая с краев конечо) Тарелка при этом целая.
НеБелоручка писал(а):
спасибо за совет, буду иметь ввиду

good2 А семечки я тоже люблю, как только время позволяет обязательно ем утром и орехи тоже люблю, а от творога с фруктами запрещенными сама не своя! У каждого свои предпочтения, лишь бы с пользой, апппетитом и на благо фигуры. friends
*Виктори* писал(а):
у меня есть немного с почками проблемы...

Врач какой диагноз поставил? Может все же отеки от малого количества воды? Ну решать пить или не пить тебе конечно. sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
рассмешила я тебя да???. со своими стаканчиками

Ага повеселила! У нас кстати здесь была Светик Клуся, она потом на стаканчиках сидела и по моему не удачно, так что система наша рулит!

21 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

41 год
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
hala2 писал(а):
На стандартной десертной тарелочке допустим помещаеться грамм 300 -400 еды( ну не свисая с краев конечо) Тарелка при этом целая

Спс Romashki Romashki за совет, чуть по позже (когда вернусь домой) буду писать точный вес. Мне и самой интересно знать вес сколько я съедаю, ем до насыщения.

21 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

48 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Танюша,Арзуньчик,с внучком!тренируйся пока сынок не подарил!Wink девочки,все не откомментить,кто с отвесом-мои поздравления!кто стоит-терпения!я тоже стою(привет новому году).привес уходит,но очень медленно.не нарушайте,девоньки!нарушить легко,а вернуться намного сложнее.сижу в кустах,системных,не жру.меню на сёдня-з-6.30-3 яйца на сковороде с кружком колбаски,кофе.о-13.30-салат-огурцы,помидоры,без заправки и бедро кур.вар.ошкуренное,чай.у-17.00-творог и салат с обеда.чай

21 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

42 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет девчОнки! Smile С весом не очень поняла. Вчера было 107,4, а сегодня 108,2 Sad Ну линейку пока менять не буду.
Мое меню сегодня было другим: на завтрак хотела как вчера писала съесть сосиску в тесте nyam2 , но откусила два куска и она мне не полезла!!! Sad Так что пила чай без сахара и ела шоколадные конфеты. На обед в 12-30 съела тарелку макарон из тв.сортов и помидорку свежую без соли. А ужин - без изменений: творог 5% 200гр, 125гр натур.йогурта и 2 апельсина. (И кстати сегодня впервые за все время на системе смогла съесть ВСЕ 200гр творога Smile ).

Меню на завтра:
завтрак (перенесла на 6 утра): чай без сахара, шоколадный батончик Аленка и наверное съем 2 блина, если останутся.
обед (12-30): гречка, салат из овощей (капуста, огурец, помидор, черный перец, 1 ч.л. раст.масла)
ужин: как сегодня: творог, йогурт, апельсины

Кстати, мне именно такой ужин нравится больше всего Smile А после мяса хочется есть Smile

21 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Света,а диагноз не ставили,просто говорят что немного отекают все - типа норма

21 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ты еще и не довольна что ли!? Отличный отвес!

prelest_13 писал(а):
Завтрак не раннный, зачем перекус Лен?

prelest_13 писал(а):
запеканка капустная
что в составе?

Да качаюсь я туда-сюда, потом прыг сдвинулась вперед, а потом опять на кило назад.Жадина мой организм Smile

Я в курсе перекусов...но это был какой-то Жора, утром бегала с малой в поликл-ку, планировалось на коляске, а пришлось на руках, еле домой принесла своё счастье, и вот сев отдохнуть поняла, что жутко хочу есть!И поэтому дабы не заточить чего-то много съела яблоко. unknown А в 12 сделала обед из-за того же жора, поняла, что не дотяну до 13-30.А вот до 17-30 дожила нормально.

Состав: капуста брокколи, капуста цветная, опята -все свежемороженное, отварено в соленой воде, затем залито смесью яйцо+молоко+сыр и в духовку. Smile

Elena Mart писал(а):
завтрак (перенесла на 6 утра): чай без сахара, шоколадный батончик Аленка и наверное съем 2 блина, если останутся.

Леночка, рекомендуют завтрак начинать белком Wink

21 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

42 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
А белок это что? Мясо?

21 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Elena Mart
Мясо, яйцо, сыр, колбаса, орехи, картошка

И завтра на обед-гречка и овощи...голодно однако, где мяско???!!!

А натур-й йогурт-сама делаешь или покупной, я у нас вообще не вижу йогуртов без сладких добавок, а Простоквашино посоветовали не употреблять.

21 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
арзунька
Тань, с новорожденным вас!!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, благополучия!!!! girl_in_love
prelest_13 писал(а):

зачем? praising
annet13 писал(а):
Cветик! давай фотки! у тебя же - 25 кг!
ща 100 грам еще дожмет girl_haha
hala2 писал(а):
Вот вторая фотка вчера сделана, а первая там я в расцвете жировом!

ооо, я глянула girl_claping супер Светик!!! good2 Rose
Elena Mart писал(а):

Лена, за сдвиг завтрака жму руку! good только вот завтрак лучше начинай с нормальной еды, а не со сладостей praising
у меня сегодня прикол:
приехали товарищи с телевидения, снимают передачу про здоровье в нашем салоне, ну и расположились так, что в кухню, блин, не пройти.. ireful а время ужинать мне, ну что делать, я напрополую с извинениями и улыбкой главному актеру girl_pardon сбив его с речи, попав в кадр и запнувшись о провода от лампы, его освещающей girl_haha прошла в кухню, поужинала и с гордым видом потопала обратно через все эти препятствия girl_haha
вот, на что только не пойдешь, лишь бы соблюсти системные правила! Wink

21 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

42 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Elena Mart

И завтра на обед-гречка и овощи...голодно однако, где мяско???!!!

Ааа ... теперь буду знать Smile Просто там у Кати написано, что на завтрак можно есть всё, что хочешь. А я ооочень привыкла к сладкому. Для меня пока трудно от него совсем отказаться. А раз на обед и на ужин его нельзя, то я его на завтрак. Пироженки там, конфеты .... Ммммм Smile Но теперь постараюсь сыра побольше и колбасы впихивать Smile
А насчет мяса на обеде ... я же на обед в столовой ем. Вот и выбираю то, что посистемнее. А мясо там всё в мучном подливе. Такое же нельзя? Вот иногда там рыбу запекают. Или минтай тушат. Но я такое еще не ела. Часто сосиски варят или сардельки. Но я пока гарниром обхожусь - гречка, макароны (помню, помню - раз в неделю) или пюре (тоже редко стараюсь) и салаты без заправки беру.
prelest_13 писал(а):
Elena Mart
А натур-й йогурт-сама делаешь или покупной, я у нас вообще не вижу йогуртов без сладких добавок, а Простоквашино посоветовали не употреблять.

Йогурт у нас продается натуральный питьевой Активия (там смотрела по составу - сахара нет) или творожная активия (тоже без сахара) или просто в маленьких баночках 125гр натур. йогурт активия. Вот его беру.
Сегодня ела ужин и кино смотрела и заметила, что с каждой ложкой творога жду, когда же там сладко будет Smile Потом вспомнила ЧТО именно я ем Smile)))
Эээх ... фигура-фигура, как же ты тяжело даешься Smile

21 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
что-то я не выдержала...

prelest_13 писал(а):

картошка сплошной крахмал и углеводы!!! в ней практически нет белка.

п.с.: всем привет... friends

21 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
OksanaKo писал(а):
потом иду на ДР и пью вино сухое до насыщения . Впервые иду на ДР за время системы, буду отбиваться от вопросов и уговоров как смогу, вкусняшки заберу на завтрак (если дадут )

С меня мои дружбаки и знакомые сначала прикалывались, язвили, потом им надоело, что я не реагирую, потом привыкли, потом начали завидовать (когда результаты появились), а сейчас со мной вместе системятся пару подружек.
Озидея писал(а):
и подружку кстати позвала к нам, скинула ей ссылочки, и списки! жду

Я тож свою позвала сюда, должна скоро присоединиться к темке кормящих системщиц.
арзунька писал(а):
ага )))) спс ))) очень рада я ))) сегодня отпразднуем это дело !!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Даю установку на праздник по системе!!!!
Elena Mart писал(а):
(И кстати сегодня впервые за все время на системе смогла съесть ВСЕ 200гр творога ).

Потому что проголодалась к ужину, завтрак и обед слабенькие.
Завтра хоть на завтрак или обед мяса снямай, а то как-то голодно все у тебя.

Наверх
;