Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:24
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||||||||||||
Мое меню на завтра:
З 9-00 Гречка с маслом, Блинчики с медом или вареньем. Грецких орешек горстка, Чай О 13-00 Буженина собственного приготовления 150-200гр, капуста квашеная 2 ст.л. (может чуть помаслю), рис (смесь бурый-дикий), чай, чернослив У 17-00 яишница из 4-х яиц (или омлет из них же на воде) |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:39
|
Yulinka2
41 год Бишкек |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!! у кого отвесик
![]() ![]() ![]() Кто стоит и с + немного терпения и всё у нас получится Вы столько настрочили ![]() Вот вам моё меню на проверку З в 9:00 лепешка + сл. масло +сыр и сервилат +полоска горького шоколада Коркунов О в 13:30 гречка+курин грудка и мякоть говяденны отварная (всё мяско потушу в помидорах с лукомч, чесночком на воде)+мандаринки У в 17:30 творог+йогурт активия б/д+мандарины+яблочко+киви Пойду почитаю Вас |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:41
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||
Я себе купила крем Баня.Сауна.Массаж,намазалась им и пошла делать упражнения,минут 15,кожу так защипало!!!,смыла водой,а тело до сих пор горит,это нормально?подскажите,пожалуйста
|
||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:44
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ооо УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! смотри аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!11 и Внимательно следуй рецепту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прошлой весной такие делала дней 10 через дегь..... а потом 4 месяца лечилась у кожного врача!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ УЖАС ВСЕ ПЕКЛО Я НЕ МОГЛА ОДЕТЬ ШТАНЫ, ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЯЗВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вспомню аж страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это правильно и еще водичкой святой побрызгай ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с началом новой жизни!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anilag58 все такое разнообразное!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУпер!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:46
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
арзунька
ПОЗДРАВЛЯЮ, дважды Бабушка-Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики, Девочки! Сегодня отвес в 800 гр. но заветной цифры (77,5)пока не видать...ждемссс. Кушанка сегодня: З 7-30 3 бутера (белый хлеб, сыр-намазка, колбаса копч-я,сыр тверд), шоколадка 70 гр, кофе с лимоном. Перекус в 10-00-яблоко 1 шт О 12-00 кусок рыбы минтая с овощами, запеканка капустная,чай, 1 грейпфрукт. У 17-30 паровой омлет из 5 яиц с водичкой и зеленью. |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
НеБелоручка
Лен а утром хочеться всего попробовать да? ![]()
Ну вот! И на нервах оказываеться можно набрать! А воду глотай Ань, ага! ![]()
Зачем тебе Веруня вообще еду мерить? Насытилась и ладно, а приблизительное количество и на глаз можно определить, брось ты заморачиваться! ![]()
Ой это очень вкусно! В творог добавить чеснок и любую зелень кто что любит, я укроп уважаю. И этим фаршировать капустные листья бланшированные, свернуть, положить в кастрюльку или форму и залить ряженкой, готовиться 30-40 мин. Листочки лучше бланшировать побольше, чтоб помягче были. Голубцы получаються нежно молочно-творожные с запахом чеснока и ряженки. Уже готовые можно еще полить йогуртом, или тёмой и посыпать юкропом. Так же делать и перцы фаршированные и кабачки с творогом, вкуснота!
Завтрак приличный такой у тебя Валь по объему, смотри чтобы с ужином одинаково получилось с насыщаемостью. Буженина не жирная чтобы, а капустка без сахара.
![]() Yulinka2 нормальное меню только примерно сколько указывай, а завтрак все же лучше писать.
Ты еще и не довольна что ли!? Отличный отвес! ![]()
Завтрак не раннный, зачем перекус Лен?
что в составе? |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
hala2
Cветик! давай фотки! у тебя же - 25 кг! |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:21
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||
Спустя час после использования этого крема жжение прошло,слава богу
|
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!
у меня Данька так Свекровь называет))))) Она говорит какая я бабушка ( ей 50 лет) Я БАБУЛЯ)))))))), а когда был маленький Бабуином ее называл ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное нет такого чтоб вкусное было.... Хотя наверное столько можно придумать, лишь бы фантазия была)))))
выздоравливай , Светлячек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты переживала)))))))))))) Я рада что у вас все ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:34
|
Yulinka2
41 год Бишкек |
|||||||||||||||
вот с этим у меня совсем проблема глазомер совсем не пашит |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:35
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||
Света, спасибо за совет, буду иметь ввиду ![]() ![]() ![]() Обычно я ем утром полноценный завтрак(картошка, селедка, несистемные мясо-рыба). А сегодня попробовала мамин блин, от одного чуть не лопнула ![]() Это первое чье-то замечание по моему меню, исправлюсь ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:39
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
у меня есть немного с почками проблемы...
девочки,я так вкусно пообедала! суп куриный: грудки морковь лук рисовые макароны петрушка грудка фаршир. грибами и сыром салат ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Хорошо, Свет)))) рассмешила я тебя да???. со своими стаканчиками ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо!!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:49
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
annet13
В галерее, Ань второй раз уже ставлю, еще раньше тоже ставила. Ты наверное не видела просто. Вот вторая фотка вчера сделана, а первая там я в расцвете жировом! ![]()
На стандартной десертной тарелочке допустим помещаеться грамм 300 -400 еды( ну не свисая с краев конечо) Тарелка при этом целая.
![]() ![]()
Врач какой диагноз поставил? Может все же отеки от малого количества воды? Ну решать пить или не пить тебе конечно. ![]()
Ага повеселила! У нас кстати здесь была Светик Клуся, она потом на стаканчиках сидела и по моему не удачно, так что система наша рулит! |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:52
|
Yulinka2
41 год Бишкек |
|||||||||||||||
Спс ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:59
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
Танюша,Арзуньчик,с внучком!тренируйся пока сынок не подарил!
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:18
|
Elena Mart
42 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Привет девчОнки!
![]() ![]() Мое меню сегодня было другим: на завтрак хотела как вчера писала съесть сосиску в тесте ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: завтрак (перенесла на 6 утра): чай без сахара, шоколадный батончик Аленка и наверное съем 2 блина, если останутся. обед (12-30): гречка, салат из овощей (капуста, огурец, помидор, черный перец, 1 ч.л. раст.масла) ужин: как сегодня: творог, йогурт, апельсины Кстати, мне именно такой ужин нравится больше всего ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:20
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
Света,а диагноз не ставили,просто говорят что немного отекают все - типа норма
|
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:28
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Да качаюсь я туда-сюда, потом прыг сдвинулась вперед, а потом опять на кило назад.Жадина мой организм ![]() Я в курсе перекусов...но это был какой-то Жора, утром бегала с малой в поликл-ку, планировалось на коляске, а пришлось на руках, еле домой принесла своё счастье, и вот сев отдохнуть поняла, что жутко хочу есть!И поэтому дабы не заточить чего-то много съела яблоко. ![]() Состав: капуста брокколи, капуста цветная, опята -все свежемороженное, отварено в соленой воде, затем залито смесью яйцо+молоко+сыр и в духовку. ![]()
Леночка, рекомендуют завтрак начинать белком ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:40
|
Elena Mart
|||||||||||||||
А белок это что? Мясо?
|
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:41
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Elena Mart
Мясо, яйцо, сыр, колбаса, орехи, картошка И завтра на обед-гречка и овощи...голодно однако, где мяско???!!! А натур-й йогурт-сама делаешь или покупной, я у нас вообще не вижу йогуртов без сладких добавок, а Простоквашино посоветовали не употреблять. |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
арзунька
Тань, с новорожденным вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
зачем? ![]()
![]()
ооо, я глянула ![]() ![]() ![]()
Лена, за сдвиг завтрака жму руку! ![]() ![]() у меня сегодня прикол: приехали товарищи с телевидения, снимают передачу про здоровье в нашем салоне, ну и расположились так, что в кухню, блин, не пройти.. ![]() ![]() ![]() ![]() вот, на что только не пойдешь, лишь бы соблюсти системные правила! ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:49
|
Elena Mart
|||||||||||||||
Ааа ... теперь буду знать ![]() ![]() ![]() А насчет мяса на обеде ... я же на обед в столовой ем. Вот и выбираю то, что посистемнее. А мясо там всё в мучном подливе. Такое же нельзя? Вот иногда там рыбу запекают. Или минтай тушат. Но я такое еще не ела. Часто сосиски варят или сардельки. Но я пока гарниром обхожусь - гречка, макароны (помню, помню - раз в неделю) или пюре (тоже редко стараюсь) и салаты без заправки беру.
Йогурт у нас продается натуральный питьевой Активия (там смотрела по составу - сахара нет) или творожная активия (тоже без сахара) или просто в маленьких баночках 125гр натур. йогурт активия. Вот его беру. Сегодня ела ужин и кино смотрела и заметила, что с каждой ложкой творога жду, когда же там сладко будет ![]() ![]() Эээх ... фигура-фигура, как же ты тяжело даешься ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
что-то я не выдержала...
картошка сплошной крахмал и углеводы!!! в ней практически нет белка. п.с.: всем привет... ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:00
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||||
С меня мои дружбаки и знакомые сначала прикалывались, язвили, потом им надоело, что я не реагирую, потом привыкли, потом начали завидовать (когда результаты появились), а сейчас со мной вместе системятся пару подружек.
Я тож свою позвала сюда, должна скоро присоединиться к темке кормящих системщиц.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Даю установку на праздник по системе!!!!
Потому что проголодалась к ужину, завтрак и обед слабенькие. Завтра хоть на завтрак или обед мяса снямай, а то как-то голодно все у тебя. |