Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
страшно что прибавиться)

что то Вик логику твою не понимаю, почему они должны прибавиться??? unknown

21 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!!! Romashki

Цитата:
арзунька писала:
ждем мальчика во второй раз

Поздравляю, пусть всё будет хорошо Romashki

Полина, где то читала, что гречневую муку, также как и рисовую можно сделать дома, то есть смолоть на кофемолке или блендером, добавить немного муки, сама никогда не делала, у нас готовая продаётся, я как то кукурузную покупала, но так и выкинула.

Юля, надо будет попробыватьсебе такой чаек заваривать, а то я тоже по вечерам нервная.

Девочки, у кого отвесики поздравляю, кто стоит или плюсует немного - ничего прорвёмся Romashki

Моё меню на сегодня
З. мюсли с молоком, бутик с бужениной, зефирка в шоколаде, 2 конфеты, и кусочек сникерса( не могу без сладкого)
О. рис, рыба на пару, салатик из огурца
У. овощной салат, заправленный творогом и йогуртом.

21 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.isra.com/news/146948
Видите,как хорошо,что мы вместе Wink friends

21 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
незнаю,думаю может воды мало пила вчера и поэтому такой отвес)вот и спрашно что если буду пить - прибавится. у меня просто с жидкостями не дружба - напьюсь чая на ночь - точно привесит утром.

21 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

44 года
Киев

OksanaKoМои рецепты
Девочки, приветик! У кого отвесы - поздравляю!!!! у меня весы механические, поэтому непонятно есть ли отвес, вроде бы стрелка отклонилась еще немного влево Yahoo!
Мое меню на сегодня:
З 8-00: яйцо жареное, колбаска, бутрик с рыбкой, кофе, баунти (райська насолода nyam2 )
О 13-00: карп в ряженке из духовки, салат из капусты, огурца, помидора с 1 ч.л. масла
У 17-30: бедра куриные вареные 3 шт.
потом иду на ДР и пью вино сухое до насыщения nyam2
. Впервые иду на ДР за время системы, буду отбиваться от вопросов и уговоров как смогу, вкусняшки заберу на завтрак (если дадут girl_haha )

21 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Видите,как хорошо,что мы вместе

Енто хорошо, значит у нас с мужем тоже повышается процент похудения dance2

21 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
OksanaKo писал(а):
райська насолода
всё, счас мужу накажу, пусть купит girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктори* писал(а):
напьюсь чая на ночь - точно привесит утром.
так ты не напевайся на ночь, пей часиков до 16, а лучше до 14 Wink
смотрела фотки по ссылке(до и после на ютубе)
и подружку кстати позвала к нам, скинула ей ссылочки, и списки! жду dance2
OksanaKo писал(а):
вкусняшки заберу на завтрак (если дадут
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

54 года
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Всем доброе утро!!!

Спасибо! А мы уже поужинали girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Спасибо! А мы уже поужинали

скоро к нам вторая временная половина подтянется, они ещё спят morning1
OksanaKoпредлагаю сначала в тарелку себе всего наложить, сыром прикрыть, а потом как в ресторане, а можно мне ссобой girl_haha

21 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

38 лет

M@rik@Мои рецепты
Всем привет Wink
Меню на сегодня:
Завтрак в 9.30:2 бутера с колбасой,чай с сахаром,горсть кедровых орешек.
Обед в 14.30:рисовая лапша с курицей(без кожуры,запечёной в фольге),мандарин
Ужин в 18.00:рыба запечёная в фольге с перцем.

21 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Перламутр, точно, Леночка, в компании веселее, я тебя вот только вспоминала Romashki , ты там не икала, куда пропала? Как твоя ангина?

Holy_sunshine писал(а):
Спасибо! А мы уже поужинали

Ну вот, а мы только позавтракали, тогда для Владивостока - добрый вечер sharik

21 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Скоро снимать не растегивая станешь! Тань я своих внуков нет пока?

НУтак Свет именно так и снимала ... Embarassed Embarassed Embarassed
нет своих еще нет )) сыну только во в марте 21 будет - три месяа как с армии пришел ))) рановато еще !!!
Ну вот все уже сообщил Новоиспеченный папаша)))) говорит ккуленок)))
все в порядке ))) мамочка в норме!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
так после 6 иногда охота чайку)уже стала ограничивать конечно.

21 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
ура!! Romashki Romashki Romashki с прибавлением вас!!!

21 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
я как то кукурузную покупала, но так и выкинула.

а я сегодня утром ела оладьи с кукурузной мукой))) нечего так желтенький был оладушек))) угостили меня с кофем нормально)))
Озидея писал(а):
ура!! с прибавлением вас!!!

ага )))) спс ))) очень рада я ))) сегодня отпразднуем это дело !!!! Rose Rose Rose

21 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
арзунька писал(а):

Поздравляю с ПРИБАВЛЕНИЕМ в семье!!!!! Rose Rose Rose

21 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
А еще глянь такой рецептик:

спасибо! попробуюSmile
hala2 писал(а):
Ешь лучше печеньки утром вкусные.

вопрос именно в том что хочется в обед:Sad((
приму все к сведению, вдруг получится

Apeljsinka
ой ну делать сама я точно не будуSmile

21 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):
что гречневую муку, также как и рисовую можно сделать дома, то есть смолоть на кофемолке или блендером

молола я так помню бурый рис, все равно крупкой остался, не взяла его кофемолка.
Перламутр
Как тебе там системиться Лен? Все в порядке? Rose
*Виктори* писал(а):
у меня просто с жидкостями не дружба - напьюсь чая на ночь - точно привесит утром.

а пить надо, для похудения очень порлезно. Жидкость задерживаеться у тех кто как раз мало пьет. Старайся пить побольше, если нет проблем с почками, то никаких отеков не будет.
OksanaKo писал(а):
Впервые иду на ДР за время системы, буду отбиваться от вопросов и уговоров как смогу, вкусняшки заберу на завтрак (если дадут

Закусывай сыром по чуть-чуть.
Озидея писал(а):
ак ты не напевайся на ночь, пей часиков до 16, а лучше до 14

Почему?! Так скоро будут только утром что ли пить? Девочки пейте чай-воду в течении дня и вечером!!!! Наш организм как в случае и с едой тоже насыщаеться до сыта водой! И только тогда начинает отдавать излишки воды, когда ее у него достаточно ( как и еды по системе) так что пейте и не сидите без жидкости, она обязательно нам нужна! morning1
арзунька писал(а):
) мамочка в норме!!!!!!!!

Танюша поздравляю!!! Romashki Drinks or Beer girl_claping
gerlie_beaver писал(а):
вопрос именно в том что хочется в обед:

Я вместо печенек грызу черносливки, все же десертик получаеться. А с гречневой мукой ты может попробуешь и правда печеньки испечь! unknown

21 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

44 года
Киев

OksanaKoМои рецепты
Озидея писал(а):
OksanaKoпредлагаю сначала в тарелку себе всего наложить, сыром прикрыть, а потом как в ресторане, а можно мне ссобой

У меня была немного другая идея - наложить (ну и слово girl_haha ) полную тарелку, а потом мужу потихоньку перекладывать girl_haha

21 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки о том как ускорить метаболизм, там есть и про воду.

Вы наверняка слышали слово "метаболизм". И все же, что вы знаете о метаболизме, или обмене веществ, и как это влияет на потерю или набор веса?

Метаболизм - это процессы и реакции, протекающие внутри нашего организма. Для всех процессов нашему организму нужна энергия, которую он получает из пищи в виде калорий.

Ваш основной обмен веществ (ОБВ) показывает, сколько энергии (калорий) ваш организм сжигает в состоянии покоя. Поразительно, но на состояние покоя приходится более 75% сжигаемых каждый день калорий! Это зависит от множества факторов: средний уровень активности, строение тела (соотношение мышечной и жировой массы), возраст, пол, наследственность и масса тела. Если вы живете активной жизнью в течение дня, то скорость ОБВ возрастает, и ваш организм сжигает больше калорий.

Секретное оружие ускорения обмена веществ:

1) Спорт, физическая активность
Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями. Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.

Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.

2) Наращивание мышечной массы
Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор. Используйте дополнительные источники белковой пищи.

3) Вода
Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

4) Сон
Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.

5) Солнце
Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день!

6) Свежий воздух
Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, "сжигается" подкожный жир.

7) Снижайте стресс
Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир.

Cool Секс
Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.

9) Контрастный душ
Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.

10) Омега-3 жирные кислоты
Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.

11) Витамин
B6 и другие витамины. Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.

12) Хром
Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.

13) Кальций, углеводы + клетчатка
Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет, организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.

14) Лимоны
Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.

15) Растительная пища
У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.

16) Йод
Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) - дневная норма йода.

17) Смех
Интенсивный смех при просмотре веселой комедии увеличивает скорость метаболизма на 20%. Выяснилось, что люди, смеющиеся 15 минут в день, могут сжечь 2кг мышц в год. Среди других "неспортивных" действий, способных увеличить уровень метаболизма, непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках.

Энергичные люди не могут сидеть спокойно, а ученые обнаружили, что они обычно более худые и сжигают в день примерно на 350 калорий больше спокойных людей, а это около пяти килограмм жира в год.

Хотелось бы извлечь сухой остаток из написанного, чтобы каждый мог бы его применить к своей жизни. Итак:

1. Движение. Причем, то, которое максимально естественно для вас, которое вызывает положительные эмоции. Если вы считаете, что из всех движений вам ближе всего лежание на диване, вы загнали себя в яму. Вам нужно РАЗДВИГИВАТЬСЯ. Постепенно, но целенаправленно.

2. Сон, и прочие потребности должны быть насыщены.

3. Питание разнообразное, сбалансированное.

4. Питье. Чистая вода. Жидкость, по потребности и без ограничений. Лучше сделать лишний глоток, чем заглотить лишний кусок.

5. Максимум положительных эмоций. И организму не жалко будет никаких своих стратегических запасов. Если вы смеетесь, значит, дело, которое вы сейчас делаете, хорошее. А на хорошее дело ничего не жалко. Помните, как легко улетучивались ваши килограммы, когда у вас был период счастливой взаимной любви?!

В общем, повышение обмена веществ зависит от ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ и позитивного настроя. "А хорошо жить - еще лучше!".Smile Начните хоть что-то делать. Просто шевелиться ради того, чтобы шевелиться. Вдруг вам понравится. Ну а когда проснется ЖАЖДА ЖИЗНИ, считайте, что обмен веществ теперь в ваших руках! Smile

21 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет худелочки Rose
Ну вот вчера после КД было плюс 1кг, а сегодня если не кг, то грамм 700 отвалилось(весы у меня механические, точно не определишь) Yahoo! Идем дальше dance2 dance2 dance2
hala2 писал(а):
Мне вот прямо страшно вас читать таких молодых и не хотящих секса, это же противоестественно,

Тоже иногда думаю, почему молодые девчонки лет в 15, а то и раньше спешат начать жить половой жизнью. А когда выходят замуж, то интерес у многих пропадает? Это по принципу, что сладок только запретный плод? Или живут с нелюбимыми мужчинами? Не могут же проблемы и бытовуха отбить желание unknown
Но это так, мысли вслух. Просто стоит подумать о причинах и найти какое-то решение, приятное и приемлемое для обоих

Тигренок_Юля писал(а):
Девочки, а с чем блинчики делаете???

Поделитесь рецептиками!!

Чем можно нафаршировать? Или может соус какой-то вкусненький

Юль, нам в последнее время полюбились такие:
http://forum.say7.info/topic24676.html
http://forum.say7.info/topic38475.html только вареную сгущенку я разбавляю в равной пропорции густой молочной манной кашей, получается не так приторно и много начинки. В духовке не разогреваю
gerlie_beaver писал(а):
))) из опустевшей квартиры изгнала дух мужа, сходила на свидание и в целом цвету и пахну)))))

Хороший настрой! good
арзунька писал(а):
девочки в данный момент я "становлюсь" "бабушкой" во второй раз))))

Татьяна, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Пусть малыш растет здоровеньким, на радость родителям и близким
Semicveta писал(а):
вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась!

Надеюсь не уйдет желание.

Света, это здорово, ты же еще совсем молоденькая good

Сегодня ем:
З: 9,30 Миндаль 5шт, блин с клубничным вареньем, кусок черного хлеба с домашней аджикой и 3-мя кусочками копченого сала , чай б/с, 2дольки шоколада, горсть семечек
О: 13,30 Гречка, доем 2 системных котлеты, маленький соленый огурчик, кофе с молоком+кусочек сыра, апельсин
У: 17,30 Творог 5% 200г+бифидок 2,5% несколько ложек+укроп+специи. Намажу все на кружочки двух помидоров.Чашка бифидока 2,5%
Пойду своим блины печь nyam2
http://forum.say7.info/topic39532.html Обожаю их
Вечером забегу с завтрашим меню

21 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
девульки спасибо за поздравляения))))
все отлично! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
арзунька, с Новым малышом вашу семью! ночек им с мамой спокойных и молочка вкусного! give_heart Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за ликбез, прочитала с удовольствием и скопировала себе give_heart give_heart give_heart
пошла глотну стакан воды girl_haha кстати, может я и приувеличиваю, но когда я резко набрала последнии 5 кг ( за месяц плюсанула!!) я много ссорилась с мужем, вообще жизнь казалось пошла под откос, а ела и пила как обычно...а так всю жизнь хохотушкой слыла, вот такая логика.

21 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
hala2 писал(а):
Вер ты что на стаканчиках раньше сидела?

ага girl_haha girl_haha girl_haha привычка осталась girl_haha , просто так удобнее мерять , а в граммах не получается точно unknown girl_haha
hala2 писал(а):
Голубцы с творогом под ряженкой

классно а можно рецептик??
Kety Oo писал(а):
Всем привет! Возьмете в свои ряды новенькую?

привет!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Давай линеечку, а то не видно....
Apeljsinka писал(а):
стал говорить, что если я в двери влезать не буду, всеравно будет любить

Вот молодец!!!!!!! Но ты не кушай пироженки , на утро оставляй girl_claping girl_claping girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
Извини, поклониться забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha
M@rik@ писал(а):
У:курица в фольге,мякоть 200г,мандарин+яблоко

НЕЛЬЗЯ!!

Наверх
;