Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 8:31

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Mars писал(а):
девочки, сейчас помимо оральных контрацептивов, есть вагинальные кольца! их, конечно, надо время от времени менять у гинеколога. но они реально круче спиралей и гармон в них минимальный, который никак не действует на организм! проконсультируйтесь у своих врачей по поводу них. только единственный момент, если у кого-то эрозия, перед установкой этого кольца ее нужно обязательно вылечить! я теперь таблеток гормональных боюсь, как огня.

Semicveta
Свет, к сожалению, я не увидела твоего сообщения, где ты делилась своей проблемой. Но, как я поняла, она схожа с моей. Мне тоже вообще не хочется секса, а ему постоянно... В последнее время, все проблемы в отношениях из-за этого. Не знаю, что делать. Пересилить себя не могу. Настроения никакого уже 2 недели......... Вчера снова разругались в пух и прах, сил уже больше нет

девочки я пользовалась вагинальным кольцом "Новаринг" оно меняется раз вмесяц самостоятельно! (схема применения 3 недени носим 1 неделя перерыв в неее идет менструация) очень удобно
только где то через год использования (2 года всего приеняла) муж стал замечать что я стала не так активна (но я в тот момент проходила противовирусное сильное лечение, может все до кучи) вообщем чем дальше тем больше, секса не хотелось совсем.
сейчас новаринг отменила я (первая неделя) желание вроде стало проявляться. но предстоит еще курс противовируски (вот и проверим без новаринга будет присутствовать желание или нет)
а летом ляличку хотим sharik

Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу...

дык обижается что инициативу не проявляешь еще , на его то приставания отвечаешь а сама никак ))))))))))

21 Фев 2012 8:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
приветики всем!!!
на меню вот задумки такие:
з.8.00.картошка с рыбой и кетчуп, немного квашеной капусты с маслом,белый хлеб, кофе с мол.с 2 сушками
11-12 2 стакана воды,может чай зеленый
о.13.00.греча с молоком,омлет(2 яйца)на сух.ск.,кофе с мол.
у.17.00.салат(морковь,яблоко,чернослив 3 шт),запеченое в микре зел ябл.,зел чай и 2 черн.

пошла пресс качать, вчера 10 минут всего позанималась unknown Embarassed

21 Фев 2012 8:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анна96 писал(а):
всем привет! girl_bye

молодец Полина! good2
Anilag58 менюшки обалденные! nyam2

Аня, это Светик МОЛОДЕЦ а Паша ведь на таком меню похудел на 20 кг! Так что, девочки, кормим своих близких как Светик1

21 Фев 2012 8:48

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Привет Всем худеющим.
Меню на сегодня:
З гречка с молоком, кофе с /м, блины 5 шт.
О Суп овощной с говядиной (броколи, цветная капуста, морковь, лук), салат пекинская капуста, зеленая редька, огурец, петрушка заправила ряженкой
У смузи (творог, свекла, ряженка)
Втечение дня зеленный чай

21 Фев 2012 9:07

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

41 год
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки здравствуйте

меню на сегодня
з. кура в подливке с макаронами, кекс
о. рис пропаренный с тунцом
у. творого яблоко кефир

зарядку 2 день делаю по утрам))) dance2

21 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
зарядку 2 день делаю по трам)))

Какая молодец good2 good2 good2 , а у меня времени не хвотает. Пока с утра в 5-30 встану всех соберу, завтрак приготовлю, сама соберусь и на работу лечу. А вечером с работы летишь, как у многих кухня мужчин накормить надо, а вечером сынулей занимаюсь, а потом уже и баиньки пора lazy2

21 Фев 2012 10:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго утречка)) Rose Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Вооот, это классно, Тань молодец! а как там смотрелись на попе твои брюки это уже ерунда! Потом купишь себе в обтяжечку на стройную фигурку и будешь щеголять!
)))) да будет наверное такое))) пойду к племянницам молодым их джинсы примерять ))) у них же через месяц уже все хлам))) wacko1 wacko1

Я сегодня вон первый день после выходных на лету одела свои джинсики и побежала на работу и чуть их не потеряла реально в дороге, даже подумалось что чужие напялила впопыхах, но нет - мои! Бежала, придерживая штаны и радовалась до ха-ха!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
света вчера на работе (ночь) напилась бокал чая зеленого - но и соответсвенно начались посещения белого друга - надоело брюки растегивать застегивать wacko1 wacko1 тут понимаю что они так хорошо "ходят туда и обратно" Embarassed Embarassed Wink Wink
так что меняемся однако потихонечку)
девочки в данный момент я "становлюсь" "бабушкой" во второй раз))))
моя любимая племянница в данный момент на операции (кесарево) молюсь за нее -моя девочка Rose Rose Rose Rose Rose ждем мальчика во второй раз!!! первому 27 будет 3 годика )) я научила его звать меня бабуля)) умиляюсь над ним ))) только Катя не может пока привыкнуть к такому "прозвищу " и всегда смеется со словами "ну Таня........." а мне очень нравится когда малыш говрит я пошел к"бабуле Тани"

21 Фев 2012 10:58

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
подскажите, что можно есть типа "печенья" на обед? хочется какую нибудь погрызушку к чаю... раньше пока не на системе сидела, а на диете, делала печенье овсяное, было низкокалорийное, а щас нельзя... может есть у кого какой рецептик печенек из разрешенных продуктов?

нашла в инете вот такой рецептик:
Творог 5%
150 г
Мука гречневая
80 г
Мука пшеничная
80 г
Яйца куриные
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Соединить все продукты: творог, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель
Замесить однородное тесто. Тесто в результате должно быть мягким и эластичным, если тесто получилось слишком мягким добавьте немного гречневой или пшеничной муки
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, затем формочками выдавите печенье
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-20 минут до румяного цвета

если убрать пшеничную муку и заменить ее на гречневую, а сахар на чернослив.... как думаете, нормально будет?
я просто гречневую муку вообще не пробовала

21 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Оля-ля-ля
Олечка, даже не думай уходить от нас, ты права без кнута мы вообще распустимся, а Лорик одна полюбому не справиться, да она и ругаться почти не умеет Wink
У меня что то после КД вес стоит, но я конечно же не сдамся!!! Сегодня поедем с мужем мультю выбирать Yahoo!
Меню сегодня:
З. 8.45. горсть грецких орехов, горсть фиников, чай с сахаром, кусочек пиццы.
О. 13.30 все еще остался перец болгарский фаршированный и 1 св. огурец
У. 17.45. семга на пару в мульте.

21 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Сегодня поедем с мужем мультю выбирать

Это вещь good good good , у меня их ажно 2 панасоник маленькая и большая, я без них уже как без рук, очень необходимые вещи на кухне. удаче в выборе

21 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Natali_04
Вот и я начиталась Вас, начиталась интернет, и решила что это будет незаменимая вещь, особенно тем кто придерживается системы!!!
P.S я себе мулинекс присмотрела Wink

21 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики,девочки! Муж пошел с ребенком гулять и мне за творожком!Я сегодня в горизонтальном положении,нахреначилась вчера красного сухого вина(муж привез из Адлера)Аллергии нет т-т-т,и вкууусное собака было!Вот я и оторвалась! Еще ловлю тапки,кнуты и хлысты,ужина вчера не было,просто ничего не лезло видимо от предвкушения встречи с мужем,съела яблоко и чай с молоком,на обед в час съела гречку с тефтелей и то даже не доела. Сегодня тоже нифига не лезет. Но хоть по маленьким порциям,но поем.
З. 9.30 салатик крабовый,4 рафаэлки,чай с молоком
о.13.30 картоф пюре и салат огурец помидор с активией
у. 17.00-17.30 творог с фруктами

Вчера с друзьями еще немного посидели,ве лопали картошку с курицей,салатами,а я ни ни,вот это выдержка!Хотя даже не хотелось!

П.С. вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась!
Надеюсь не уйдет желание.
Такие дела,девочки,всем удачного дня!

21 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Semicveta писал(а):
вчера насексилииииись

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас это дело между собой тоже так называется!!!

21 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
я себе мулинекс присмотрела

Молодчина good2 отличный выбор. Я на той недели себе тоже еще одну помошницу купила пароварку филипс, хотя в мульте тоже есть но мне она маленькая. Я теперь практически все на пору готовлю Себе, а своим мужчинам в мульте. В мульте большой плюс практически масла мало использую Smile Smile Smile

21 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Всем привет!!! Меню на сегодня З 9-00 кофе с молоком и сахаром,бутер с маслом и сыром,2 бутера с паштетом,печенье с маслом,котлета О 13-30 пюре гороховое,овощи тушеные(брокколи,фасоль зел,лук,морковь,пекинка,чеснок,добавила немного кефира и воды,соль,перец),стакан ряженки У 17-00 рис пропаренный с яблоком и черносливом 6шт,чай зеленый

21 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Marishka1 писал(а):
вес стоит/набирается во время КД или до КД тоже? И когда начинает нормализоваться?

Вес перед и во время ,КД растет у большинства, потом все спадает.
orhideya_tiger писал(а):
И пузик как у всех мужчин после 30.

Не у всех пузо после 30 лет. Начни мужа системить уже значит.
Marishka1 писал(а):
сколько ножек ты обычно ешь? Я пару дней назад съела 2, так жорик пришел через 2 часа и не уходил то утра

Поразному же все наедаються, я вот для себя мясо на ужин не взвешивала но грамм 300 думаю точно выходит. А ты про ножки целиковые или только низ? Если низ без бедра то две штуки это совсем мало. Там же кость.
orhideya_tiger писал(а):
а вот муж и полмиски съесть может((

Столько нельзя конечно капусты квашеной. Хотя я не знаю как там мужчинам на системе надо есть
Iruka писал(а):
тут такую тему подняли – снижение либидо. У меня есть по этому поводу системное наблюдение – если сегодня не хочу, вялая такая вся, засыпаю на ходу – все, завтра, значит, жди отвеса. А вот после бурной ночи привес однозначный. И так всегда.

У меня тоже есть наблюдение по этому поводу. Чем больше я худею, тем больше хочу( хотя и раньше проблем с желанием не возникало, у меня же нет как у вас мужа постоянного и приходиться использовать тех кто мне понравился на полную и впрок, уж извините за откровенность) И еще чем больше худею тем свободнее и раскованнее в сексе себя чувствую. Например совсем недавно я не могла утром встать голая с кровати и ходить так, а сейчас обязательно и покручусь еще, ну и это... В результате оба с утра довольны.
gerlie_beaver писал(а):
поужинала как обычно в 16 45 смузи,

Рано ты ужинаешь, можно оголодать до утра по моему. Полин, рада что у тебя все хорошо!
Anilag58 писал(а):
Сын всегда ест очень плотно, грамм по 600-800, в обед бывает и чуть больше

Вот и ответ как посадить мужчин на систему! А меню конечно заглядение. У кого пузаны-то есть тут? Срочно на вооружение.
А вообще девочки толстый пузатый дядя разве может кого-то возбуждать... по моему это ужасно!
Анна96 писал(а):
я просто в пластик сыра (нарезка сырная) заворачиваю 3-4 черносливки и ем эту трубочку с кофе

Не догадалась, надо сделать тоже! Уже хочу.
арзунька
Танечка чтоб все хорошо разрешилось у племяшки твоей!
gerlie_beaver писал(а):
убрать пшеничную муку и заменить ее на гречневую, а сахар на чернослив.... как думаете, нормально будет?

Вот попробуй испечь и нам расскажешь вкусно ли.
Semicveta писал(а):
вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась!

good2 А за нарушения наверно тапочка тебе.

з.730 бутерброды с бужениной, конфетки
о13.45 Рис с кальмарами с чайной ложкой маса, яблоко
у.17.45 мясо из духовки

Привет всем забыла сказать! С отвесами девочки, а новичкам здрасте!
Спасибо кто пожелал мне удачи в кустах и прочих местах! girl_haha

21 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!! Romashki
Мое меню на сегодня:
З. 7-40 перец фаршированный гр 200, блин с мясом гр150, морс клюквенный 2 рафаелки;
О.13-30 Плов(рис пропаренный+свинина постная+лук+морковь+томат паста, без масла),гр 250 салат из свежей капусты +морковь+чайн ложка масла+винный уксус гр 100, чай или кефир;
У. 17-30 овощи тушенный в горшочке(капуста+цветная капуста+лук+морковь+ перец) гр 300, яблоко печенное, чай

21 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Semicveta писал(а):
Надеюсь не уйдет желание.
Wink всё в наших руках, я где-то читала, профи так имитируют финал Embarassed , что действительно могут получить удовольствие good2
Людмила90 писал(а):
я себе мулинекс присмотрела
удачной покупки Smile
арзунька писал(а):
ждем мальчика во второй раз
girl_claping girl_claping girl_claping пусть все будет хорошо Romashki

21 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Все приветище!!!! Читать не успеваю... wacko1

Меню гляньте пожалуйста! Romashki

завтрак:8:30
4 блина с разными вкусностями+3 конфеты, чай. Чуть позже кофе с ложкой бейлиса :rolleyes:

Обед: 13:15
греча с мясом, морковью и луком в мультиварке+салат:яйцо, огурец, зелёный лук специи, чуть сбрызнутый оливковым маслом и присыпанный пармезаном (гр 10 не больше)

Ужин:17:00
творог, йогурта баночка, яблоко, киви, чернослив

21 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

36 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Рано ты ужинаешь, можно оголодать до утра по моему. Полин, рада что у тебя все хорошо!

это потому что работаю до 5, а потом дела и позже поесть не получается, раньше то реально я не успевала проголодаться....
СпасибоSmile))
Хустя-Саволаж писал(а):
Вот попробуй испечь и нам расскажешь вкусно ли.

попробую, если найду муку такую, ни разу не видела, или не обращала внимания
Хустя-Саволаж писал(а):
И еще чем больше худею тем свободнее и раскованнее в сексе себя чувствую. Например совсем недавно я не могла утром встать голая с кровати и ходить так, а сейчас обязательно и покручусь еще, ну и это... В результате оба с утра довольны

я тоже стала такое за собой замечать)))
Semicveta писал(а):
вчера насексилииииись

везет же тебе))))))

21 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

54 года
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
Мука гречневая

Полина, мука гречневая не содержит клейковины, поэтому ее мешают с пшеничной 50/50.
Вообще она вкусная, я делаю блины с добавлением такой муки. Но если ее переборщить - блин невозможно перевернуть, он рвется.
прими к сведенью, когда будешь эксперементировать.
А еще глянь такой рецептик:
http://forum.say7.info/topic43025.html
только на обед с обсыпкой ржаной по-аккуратнее!

21 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем приветик!
у меня сегодня отвесик -500гр... Yahoo! но и радостно и страшно!

21 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Kety Oo писал(а):
Я до этого считала калории, помогало, конечно скинуть немного, но опять потом все набирала. А сегодня, например, я себе сделала разгрузочный день на яблоках, поэтому полноценно есть 3 раза в день для меня уже кажется ТАААК МНОГО!
мне тоже так по началу казалось-всю жизнь на каких-нибудь диетах...А теперь за то так кайфово, всегда сыта и ещё и худею) И тебе понравится. Только завязывай с разгрузочными днями...Мы их не делаем.
Лора-а писал(а):
чернослив разрезать, а туда сыр запихать
Ларис, а если не с плесенью, а если запечь чутка чтобы сыр расплавился???? это же наверное вообще ВАУ!!! Я очень люблю сочетание сладкого и соленого.. Embarassed
*Виктори*
Оля-ля-ля
Девчонки, ну хватит вам... friends Давайте уже жить дружно..Я от травку на ночь завариваю-мяту перечную, зверобой, ромашку... и спокойная как танк стала, вам тоже рекомендую))))
Kety Oo писал(а):
А вот от ужина я хотела отказаться завтра, потому что боюсь набрать, как вы и говорите, попробую постепенно вводить ужин. Можно так?
нельзя, если будешь голодать, не будешь худеть. Ужин должен быть обязательно и равный по насыщаемости с другими приемами пищи.
M@rik@ писал(а):
У:курица в фольге,мякоть 200г,мандарин+яблоко
мясо на ужин ни с чем не сочетаем.
*Виктори* писал(а):
пойдет мне на обед с грудкой фаршированной грибами и сыром и салатом из редиса и огурца заправленного активией?
да вроде все верно, кушай на звдоровье)
Iruka писал(а):
А если среди нас есть секретные агенты – то очки/усы это решение.

ха))) это видимо я))) про усы не додумалась))))
gerlie_beaver писал(а):
сходила на свидание и в целом цвету и пахну)))))
умница!!!!
Semicveta писал(а):
вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется
да просто сидела одна, вот тебе и не хотелось)
*Виктори* писал(а):
но и радостно и страшно!
а чего страшно-то?

21 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Mars писал(а):
а мужа я своего очень люблю и хочу!

Это самое важное, пусть так всегда и будет Лен! girl_claping
Приветик девочки-красавицы! girl_bye
==ната== писал(а):
hala2 писал(а):
Может там можно будет как то договориться

Это исключено, лагерь огромный.

А еще поезд 3 дня туда, 3 обратно

Найдешь как приспособиться, ведь не бросишь же ты систему! Wink
Лора-а писал(а):
этот вот сыр-творог сколько раз уже столку сбивал, особина меня

Он видимо такой же как этот http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53
Лора-а писал(а):
Тогда может на время перейти как будто бы на поддержание, раз говоришь проблем с ужинами нет, может и не скинешь кг., но и лишнего тода не привезёшь

Может набрать вес, все же даже худышки на поддержании часто поправляются, а Наташа полная..
Kukjia писал(а):
У меня никогда с этим проблем не было, не представляю от чего такое может быть????

А это потому у тебя что любовь неземная! Wink Я помню, ты писала!
Kety Oo писал(а):
Я вообще боюсь есть.. Мне кажется тут все можно))

Катя чего бояться, мы же все едим до сыта и худеем, посмотри фотки. Ешь спокойно, даже если вес после твоих голоданий пойдет вверх, то очень скоро организм "насытиться" едой и начнет отдавать свои излишки. И спорт тебе в помощь!
Лора-а писал(а):
чернослив разрезать, а туда сыр запихать м-м-м только мне больши нравиться когда сыр с плесенью, но не несильно такой вонючий, а терпимый

И я люблю вонючий, Ларис! nyam2 А мои все на дух не переносят. unknown
maruska80.80 писал(а):
В эту темку обычно приходят люди,которым нужна помощь,поддержка и понимание. И здесь их всегда находит каждая из нас

Так было, есть и будет!
orhideya_tiger писал(а):
И пузик как у всех мужчин после 30. Что готовить на ужины? Постоянно мясо и рыба? - разорится можно. Anahi писала, что Светик своих парней перевела на систему - Светик, отзовись))))

Отзываюсь! кормить вкусно, досыта и по возможности разнообразно. Причем во все три ПП. Ужины чередовать, все так же как и для женщин. Контролировать чтобы мужчина реально наедался и ел с удовольствием. Спаршивать чего бы ему хотелось на завтра, подбадривать, хвалить за успехи( а они обязательно будут!), говорить комплименты и конечно собственный пример здорового правильного питания! Медленно но верно внедрять все системные постулаты в мужские мозги( только не занудствуй, а делай это легко и непринужденно) И спрашивай об ощущениях, нравиться ли, какое самочувствие. И если случилось нарушение и это сказалось на весах, разочарованно вздыхай и печалься( ругаться и бить только в крайних случаях! girl_haha ), пусть почешет репку и подумает о своем поведении. Моих мужчин очень растраивали показания весов в плюсе, но еще больше они огорчались увидев мою грустную физию. Учитель не доволен... girl_haha Удачи тебе Ира, будут вопросы спрашивай.
gerlie_beaver писал(а):
. а тут как напал жор в 8 вечера.... слопала кусочек сыра,

Так ты рано поужинала, вот и проголодалась!
Anilag58 писал(а):
но меню Паши Светика я для своего мужа выбирала

Галь, собрано на совесть! girl_claping Рада что помогла, похудел муж-то у тебя? Мои оба на поддержании, но это выглядит как выпечка дополнение к обеду или масла побольше, но ужины строго по системе. Время правда иногда смещаеться к 19часам.
Анна96 писал(а):
я, для того, чтобы выглядеть доброй и мягкой везде буду теперь ставить такой смайлик

А мне понравилось Анют! good Так и писать, загляни-ка бестолковая девочка в списки! praising praising praising girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
у.17.00.салат(морковь,яблоко,чернослив 3 шт),запеченое в микре зел ябл.,зел чай и 2 черн.

А еще одну положенную черносливку съесть с кофе! girl_claping girl_haha
MariaЯ писал(а):
зарядку 2 день делаю по утрам)))

Умница! good
арзунька писал(а):
надоело брюки растегивать застегивать тут понимаю что они так хорошо "ходят туда и обратно"

Скоро снимать не растегивая станешь! Wink Тань я своих внуков нет пока?
gerlie_beaver писал(а):
я просто гречневую муку вообще не пробовала

Я делала в свое время запеканки разные с гречневой мукой, но скажу что она все ж на любителя. Ешь лучше печеньки утром вкусные. sharik
Semicveta писал(а):
Вчера с друзьями еще немного посидели,ве лопали картошку с курицей,салатами,а я ни ни,вот это выдержка!Хотя даже не хотелось!

Молодец Светик! А то что ужин пропустила так это не очень хорошо конечно, но важнее то что "насексились"! girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
А вообще девочки толстый пузатый дядя разве может кого-то возбуждать... по моему это ужасно!

Согласна, но чего же с ними пузатыми делать если не хотят худеть! Бросить и найти другого не вариант, вдруг и следующий отожреться! girl_haha
Вот почему то девушек очень заботит их фигура и как они выглядят, а мужикам по барабану! Считают что они и так украшают мир!
Хустя-Саволаж писал(а):
у.17.45 мясо из духовки

Свет а у тебя все как не посмотрю мясо на ужин, не хочешь все таки разнообразить?
kisxen писал(а):
Меню гляньте пожалуйста!

Если порции не цыплячьи то все ок!
gerlie_beaver писал(а):
, если найду муку такую, ни разу не видела, или не обращала внимания

она продаеться там же где и остальная мука. А еще я покупала как то рисовую муку, вот не помню что это я пыталась приготовить на первых порах системы, но вышло плохо. Уже потом я поняла что рисовая из белого риса делается а значит нам нельзя. Полина и смотри состав гречневой муки.
*Виктори* писал(а):
меня сегодня отвесик -500гр... но и радостно и страшно!

Поздравляю! А страшно почему? Привыкай теперь отвесы пойдут регулярно, из бояться не надо! Wink

Мое меню
З. 7.30 Драники, горсть фундука
О. 13.30 Плов системный и сливы
У. 17.30 Кабачок запечен фарширован творогом, чесноком и укропом

21 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
страшно что прибавиться)