Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 8:31
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки я пользовалась вагинальным кольцом "Новаринг" оно меняется раз вмесяц самостоятельно! (схема применения 3 недени носим 1 неделя перерыв в неее идет менструация) очень удобно только где то через год использования (2 года всего приеняла) муж стал замечать что я стала не так активна (но я в тот момент проходила противовирусное сильное лечение, может все до кучи) вообщем чем дальше тем больше, секса не хотелось совсем. сейчас новаринг отменила я (первая неделя) желание вроде стало проявляться. но предстоит еще курс противовируски (вот и проверим без новаринга будет присутствовать желание или нет) а летом ляличку хотим ![]()
дык обижается что инициативу не проявляешь еще , на его то приставания отвечаешь а сама никак )))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 8:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() приветики всем!!! на меню вот задумки такие: з.8.00.картошка с рыбой и кетчуп, немного квашеной капусты с маслом,белый хлеб, кофе с мол.с 2 сушками 11-12 2 стакана воды,может чай зеленый о.13.00.греча с молоком,омлет(2 яйца)на сух.ск.,кофе с мол. у.17.00.салат(морковь,яблоко,чернослив 3 шт),запеченое в микре зел ябл.,зел чай и 2 черн. пошла пресс качать, вчера 10 минут всего позанималась ![]() ![]() |
21 Фев 2012 8:40
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Аня, это Светик МОЛОДЕЦ а Паша ведь на таком меню похудел на 20 кг! Так что, девочки, кормим своих близких как Светик1 |
21 Фев 2012 8:48
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Привет Всем худеющим.
Меню на сегодня: З гречка с молоком, кофе с /м, блины 5 шт. О Суп овощной с говядиной (броколи, цветная капуста, морковь, лук), салат пекинская капуста, зеленая редька, огурец, петрушка заправила ряженкой У смузи (творог, свекла, ряженка) Втечение дня зеленный чай |
21 Фев 2012 9:07
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
Девочки здравствуйте
меню на сегодня з. кура в подливке с макаронами, кекс о. рис пропаренный с тунцом у. творого яблоко кефир зарядку 2 день делаю по утрам))) ![]() |
21 Фев 2012 9:10
|
Natali_04
Какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 10:15
|
арзунька
54 года Уфа |
всем доброго утречка))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() света вчера на работе (ночь) напилась бокал чая зеленого - но и соответсвенно начались посещения белого друга - надоело брюки растегивать застегивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что меняемся однако потихонечку) девочки в данный момент я "становлюсь" "бабушкой" во второй раз)))) моя любимая племянница в данный момент на операции (кесарево) молюсь за нее -моя девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 10:58
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
подскажите, что можно есть типа "печенья" на обед? хочется какую нибудь погрызушку к чаю... раньше пока не на системе сидела, а на диете, делала печенье овсяное, было низкокалорийное, а щас нельзя... может есть у кого какой рецептик печенек из разрешенных продуктов?
нашла в инете вот такой рецептик: Творог 5% 150 г Мука гречневая 80 г Мука пшеничная 80 г Яйца куриные 1 шт. Сахар 3 ст. л. Разрыхлитель 0.5 ч. л. Соединить все продукты: творог, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель Замесить однородное тесто. Тесто в результате должно быть мягким и эластичным, если тесто получилось слишком мягким добавьте немного гречневой или пшеничной муки Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, затем формочками выдавите печенье Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-20 минут до румяного цвета если убрать пшеничную муку и заменить ее на гречневую, а сахар на чернослив.... как думаете, нормально будет? я просто гречневую муку вообще не пробовала |
21 Фев 2012 11:14
|
Людмила90
Пенза |
Оля-ля-ля
Олечка, даже не думай уходить от нас, ты права без кнута мы вообще распустимся, а Лорик одна полюбому не справиться, да она и ругаться почти не умеет ![]() У меня что то после КД вес стоит, но я конечно же не сдамся!!! Сегодня поедем с мужем мультю выбирать ![]() Меню сегодня: З. 8.45. горсть грецких орехов, горсть фиников, чай с сахаром, кусочек пиццы. О. 13.30 все еще остался перец болгарский фаршированный и 1 св. огурец У. 17.45. семга на пару в мульте. |
21 Фев 2012 11:19
|
Natali_04
Это вещь ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 11:24
|
Людмила90
Пенза |
Natali_04
Вот и я начиталась Вас, начиталась интернет, и решила что это будет незаменимая вещь, особенно тем кто придерживается системы!!! P.S я себе мулинекс присмотрела ![]() |
21 Фев 2012 11:32
|
Semicveta
34 года Омск |
Приветики,девочки! Муж пошел с ребенком гулять и мне за творожком!Я сегодня в горизонтальном положении,нахреначилась вчера красного сухого вина(муж привез из Адлера)Аллергии нет т-т-т,и вкууусное собака было!Вот я и оторвалась! Еще ловлю тапки,кнуты и хлысты,ужина вчера не было,просто ничего не лезло видимо от предвкушения встречи с мужем,съела яблоко и чай с молоком,на обед в час съела гречку с тефтелей и то даже не доела. Сегодня тоже нифига не лезет. Но хоть по маленьким порциям,но поем.
З. 9.30 салатик крабовый,4 рафаэлки,чай с молоком о.13.30 картоф пюре и салат огурец помидор с активией у. 17.00-17.30 творог с фруктами Вчера с друзьями еще немного посидели,ве лопали картошку с курицей,салатами,а я ни ни,вот это выдержка!Хотя даже не хотелось! П.С. вчера насексилииииись...и сегодня..и еще хочется!Все таки соскучилааась! Надеюсь не уйдет желание. Такие дела,девочки,всем удачного дня! |
21 Фев 2012 11:35
|
Людмила90
Пенза |
![]() ![]() ![]() У нас это дело между собой тоже так называется!!! |
21 Фев 2012 11:37
|
Natali_04
Молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 11:38
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
Всем привет!!! Меню на сегодня З 9-00 кофе с молоком и сахаром,бутер с маслом и сыром,2 бутера с паштетом,печенье с маслом,котлета О 13-30 пюре гороховое,овощи тушеные(брокколи,фасоль зел,лук,морковь,пекинка,чеснок,добавила немного кефира и воды,соль,перец),стакан ряженки У 17-00 рис пропаренный с яблоком и черносливом 6шт,чай зеленый
|
21 Фев 2012 11:55
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Вес перед и во время ,КД растет у большинства, потом все спадает.
Не у всех пузо после 30 лет. Начни мужа системить уже значит.
Поразному же все наедаються, я вот для себя мясо на ужин не взвешивала но грамм 300 думаю точно выходит. А ты про ножки целиковые или только низ? Если низ без бедра то две штуки это совсем мало. Там же кость.
Столько нельзя конечно капусты квашеной. Хотя я не знаю как там мужчинам на системе надо есть
У меня тоже есть наблюдение по этому поводу. Чем больше я худею, тем больше хочу( хотя и раньше проблем с желанием не возникало, у меня же нет как у вас мужа постоянного и приходиться использовать тех кто мне понравился на полную и впрок, уж извините за откровенность) И еще чем больше худею тем свободнее и раскованнее в сексе себя чувствую. Например совсем недавно я не могла утром встать голая с кровати и ходить так, а сейчас обязательно и покручусь еще, ну и это... В результате оба с утра довольны.
Рано ты ужинаешь, можно оголодать до утра по моему. Полин, рада что у тебя все хорошо!
Вот и ответ как посадить мужчин на систему! А меню конечно заглядение. У кого пузаны-то есть тут? Срочно на вооружение. А вообще девочки толстый пузатый дядя разве может кого-то возбуждать... по моему это ужасно!
Не догадалась, надо сделать тоже! Уже хочу. арзунька Танечка чтоб все хорошо разрешилось у племяшки твоей!
Вот попробуй испечь и нам расскажешь вкусно ли.
![]() з.730 бутерброды с бужениной, конфетки о13.45 Рис с кальмарами с чайной ложкой маса, яблоко у.17.45 мясо из духовки Привет всем забыла сказать! С отвесами девочки, а новичкам здрасте! Спасибо кто пожелал мне удачи в кустах и прочих местах! ![]() |
21 Фев 2012 12:05
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!!
![]() Мое меню на сегодня: З. 7-40 перец фаршированный гр 200, блин с мясом гр150, морс клюквенный 2 рафаелки; О.13-30 Плов(рис пропаренный+свинина постная+лук+морковь+томат паста, без масла),гр 250 салат из свежей капусты +морковь+чайн ложка масла+винный уксус гр 100, чай или кефир; У. 17-30 овощи тушенный в горшочке(капуста+цветная капуста+лук+морковь+ перец) гр 300, яблоко печенное, чай |
21 Фев 2012 12:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 12:35
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Все приветище!!!! Читать не успеваю...
![]() Меню гляньте пожалуйста! ![]() завтрак:8:30 4 блина с разными вкусностями+3 конфеты, чай. Чуть позже кофе с ложкой бейлиса :rolleyes: Обед: 13:15 греча с мясом, морковью и луком в мультиварке+салат:яйцо, огурец, зелёный лук специи, чуть сбрызнутый оливковым маслом и присыпанный пармезаном (гр 10 не больше) Ужин:17:00 творог, йогурта баночка, яблоко, киви, чернослив |
21 Фев 2012 12:42
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
это потому что работаю до 5, а потом дела и позже поесть не получается, раньше то реально я не успевала проголодаться.... Спасибо ![]()
попробую, если найду муку такую, ни разу не видела, или не обращала внимания
я тоже стала такое за собой замечать)))
везет же тебе)))))) |
21 Фев 2012 12:45
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
Полина, мука гречневая не содержит клейковины, поэтому ее мешают с пшеничной 50/50. Вообще она вкусная, я делаю блины с добавлением такой муки. Но если ее переборщить - блин невозможно перевернуть, он рвется. прими к сведенью, когда будешь эксперементировать. А еще глянь такой рецептик: http://forum.say7.info/topic43025.html только на обед с обсыпкой ржаной по-аккуратнее! |
21 Фев 2012 12:49
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
всем приветик!
у меня сегодня отвесик -500гр... ![]() |
21 Фев 2012 13:28
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
![]() *Виктори* Оля-ля-ля Девчонки, ну хватит вам... ![]()
ха))) это видимо я))) про усы не додумалась))))
|
21 Фев 2012 13:36
|
hala2
светик |
Это самое важное, пусть так всегда и будет Лен! ![]() Приветик девочки-красавицы! ![]()
Найдешь как приспособиться, ведь не бросишь же ты систему! ![]()
Он видимо такой же как этот http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53
Может набрать вес, все же даже худышки на поддержании часто поправляются, а Наташа полная..
А это потому у тебя что любовь неземная! ![]()
Катя чего бояться, мы же все едим до сыта и худеем, посмотри фотки. Ешь спокойно, даже если вес после твоих голоданий пойдет вверх, то очень скоро организм "насытиться" едой и начнет отдавать свои излишки. И спорт тебе в помощь!
И я люблю вонючий, Ларис! ![]() ![]()
Так было, есть и будет!
Отзываюсь! кормить вкусно, досыта и по возможности разнообразно. Причем во все три ПП. Ужины чередовать, все так же как и для женщин. Контролировать чтобы мужчина реально наедался и ел с удовольствием. Спаршивать чего бы ему хотелось на завтра, подбадривать, хвалить за успехи( а они обязательно будут!), говорить комплименты и конечно собственный пример здорового правильного питания! Медленно но верно внедрять все системные постулаты в мужские мозги( только не занудствуй, а делай это легко и непринужденно) И спрашивай об ощущениях, нравиться ли, какое самочувствие. И если случилось нарушение и это сказалось на весах, разочарованно вздыхай и печалься( ругаться и бить только в крайних случаях! ![]() ![]()
Так ты рано поужинала, вот и проголодалась!
Галь, собрано на совесть! ![]()
А мне понравилось Анют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А еще одну положенную черносливку съесть с кофе! ![]() ![]()
Умница! ![]()
Скоро снимать не растегивая станешь! ![]()
Я делала в свое время запеканки разные с гречневой мукой, но скажу что она все ж на любителя. Ешь лучше печеньки утром вкусные. ![]()
Молодец Светик! А то что ужин пропустила так это не очень хорошо конечно, но важнее то что "насексились"! ![]()
Согласна, но чего же с ними пузатыми делать если не хотят худеть! Бросить и найти другого не вариант, вдруг и следующий отожреться! ![]() Вот почему то девушек очень заботит их фигура и как они выглядят, а мужикам по барабану! Считают что они и так украшают мир!
Свет а у тебя все как не посмотрю мясо на ужин, не хочешь все таки разнообразить?
Если порции не цыплячьи то все ок!
она продаеться там же где и остальная мука. А еще я покупала как то рисовую муку, вот не помню что это я пыталась приготовить на первых порах системы, но вышло плохо. Уже потом я поняла что рисовая из белого риса делается а значит нам нельзя. Полина и смотри состав гречневой муки.
Поздравляю! А страшно почему? Привыкай теперь отвесы пойдут регулярно, из бояться не надо! ![]() Мое меню З. 7.30 Драники, горсть фундука О. 13.30 Плов системный и сливы У. 17.30 Кабачок запечен фарширован творогом, чесноком и укропом |
21 Фев 2012 13:39
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
страшно что прибавиться)
|