Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
щас найду её,спасибо за ссылку

http://blogs.mk.ru/users/3344739/post194891566/
вот тут есть... friends на здоровье, Лен!

21 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
и с гордым видом потопала обратно через все эти препятствия
Анюта молодец) И ты будешь вознаграждена за такие деяния отличным отвесом!
Elena Mart писал(а):
Для меня пока трудно от него совсем отказаться
не надо совсем отказываться, ни в коем случае!! Иначе будет сыв и наопрешься как-нибудь этого сладкого на ночь.. просто НАЧИНАЙ завтрак с белковой пищи, а на закуску тортик, конфетки.. praising
Marry Jane писал(а):
что-то я не выдержала...
Машуня, чего ты не выдержала???? захотелось высказаться по поводу картошки или что-то другое???? Уж не с системы ли сбежала???
Сандал писал(а):
Всех очень - очень люблю и буду скучать!
Юляша, давай там лечи всех, мужа жди, сама не нарушай и надолго не пропадай!
prelest_13 писал(а):
когда мне Оля-ля советовала завтрак, то и говорилось и про картофель
он говорила про картошку с мясом... именно про ЕДУ нормальную а потом сладости..

21 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Привет новичкам!!!! : Wink Wink Wink
Девоньки всем приветик!!! Короче ничего не успеваю,и коментировать не когда.Завтра защита практики wacko1 wacko1 wacko1
з-10:00-мясо по французски,3 блина с вареньем,1 печенька,1 сырок глазированный и чай.
о-13:30- куринная грудка запеченная в фольге(приправа для курицы,чеснок,лимонный сок и йогурт good )+гречка и салатик(свежая капуста,сыр,лук,соевый соус)и 4 черносливки
у-17:30-творог,йогурт,1 мандаринка,долька памелы,1 киви и стакан ряженки,3 черносливки

21 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
о,я тоже посмотрю,спасибо)

21 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Машуня, чего ты не выдержала???? захотелось высказаться по поводу картошки или что-то другое???? Уж не с системы ли сбежала???

нет, я не нарушаю girl_haha зря старалась что-ли? Wink
просто в кустах почитываю... иногда офигеваю от того что тут происходит, но не пишу чтоб курятник не разводить)) а вот что-то эта картошка меня проняла)) (не в обиду никому)

могу выставить меню, если сомневается кто-то, мне не страшно girl_haha списки я знаю, а если сомневаюсь, то хожу на 1стр. Wink

21 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
hala2 писал(а):
ведь не бросишь же ты систему!

Света конечно же НЕТ friends

21 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ужинала я сегодня так: один грейп, один апельсин, два печеных яблока и кружка молока.. если кто-то вам скажет, что так не равно-насыщвемо-не верьте... girl_haha меня сейчас разорвет от обожратости... wacko1

21 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

42 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ужинала я сегодня так: один грейп, один апельсин, два печеных яблока и кружка молока.. если кто-то вам скажет, что так не равно-насыщвемо-не верьте... girl_haha меня сейчас разорвет от обожратости... wacko1

girl_haha
а грейпфрут он горький?

21 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96 писал(а):
приехали товарищи с телевидения, снимают передачу про здоровье в нашем салоне, ну и расположились так, что в кухню, блин, не пройти.. а время ужинать мне, ну что делать, я напрополую с извинениями и улыбкой главному актеру сбив его с речи, попав в кадр и запнувшись о провода от лампы, его освещающей прошла в кухню, поужинала и с гордым видом потопала обратно через все эти препятствия
вот, на что только не пойдешь, лишь бы соблюсти системные правила!

Ань, смешно конечно, но ты просто умница!!! Пример всем девочкам которые находят причины не придерживаться системы. Я тобой горжусь!!!

арзунька
Таня - поздравляю тебя и твою семью!! Здоровья, здоровья и много счастья малышу!!!
Меню на сегодня:
З: 2 ст ложки картошки (первый раз ела в этом месяце, так захотелось), курица жареная (2 маленьких кусичка размером меньше спик коробка), бутер с маслом, сыром, кофе
О: тефтели парные системные (говяжий фарш, бурый рис, чеснок, лук), капуста тушеная в помидорах и морковке (без добавления масла), апельсин
У: салат ис морковки и яблока (очень понравился такой ужин, жорик совсем не приходил)

21 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Elena Mart писал(а):
а грейпфрут он горький?

чтобы грейпфрут не горчил, его нужно разрезать поперёк, и есть чайной ложкой))

21 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Iruka писал(а):
Анют – звезда экрана, ты там поговори, чтоб не вырезали твои проходы.. может профессию поменяешь…

girl_haha да нет Ирин, спасибо, меня пока все устраивает Wink
Сандал писал(а):
Всех очень - очень люблю и буду скучать!
Юлек, все будет хорошо! Держись там! praising friends
Kukjia писал(а):
Анюта молодец) И ты будешь вознаграждена за такие деяния отличным отвесом!
Rose give_heart калды-балды твои если еще добавить Wink
Marishka1 писал(а):
Я тобой горжусь!!!
спасибо Марин! Rose

приползла с тренировки heat горжусь сама собой! i_am_so_happy еще на душ Шарко записалась, буду теперь ходить Yahoo! на весы забила ваще parting

менюшка на завтра:
з 7.30 яичный блин с колбасой, помидором и сыром, жареная куриная голень, 3 конфетки, пломбир с вареньем, кофе с молоком
о 12.30 греча с грибами, запеченная под сыром, салат (авокадо, помидор, сыр альметте, итал.травки, капля масла оливк.), яблоко, кофе с молоком
у 17.30 белое мясо куры запеченной, чай

21 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
арзунька писал(а):
Ну вот все уже сообщил Новоиспеченный папаша)))) говорит ккуленок)))
все в порядке ))) мамочка в норме!!!!!!!!

Yahoo! girl_claping Romashki Поздравляю!!!Здоровья малышу,а маме много вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!!
*Виктори* писал(а):
так после 6 иногда охота чайку)уже стала ограничивать конечно.

Мне кажется в жидкости нельзя ограничивать себя.Чтобы не было отеков надо бить много воды и есть белок)))
hala2 писал(а):
В галерее, Ань второй раз уже ставлю, еще раньше тоже ставила.

Света!!!Какой пример потрясающий!!!Молодчинка!!!!Красотка!!!! Romashki Romashki Romashki
Elena Mart писал(а):
Так что пила чай без сахара и ела шоколадные конфеты.

ОГО,какой сразу вредноуглеводный удар)))ОЛЯ-люшу не читала? БЕЛОК на завтрак а уж после любимые сладости Wink
Анна96 писал(а):
вот, на что только не пойдешь, лишь бы соблюсти системные правила!

Smile Я думаю,что ты им кадр точно не испортила Wink
Сандал писал(а):
Маму прооперировали,папа упал порвал коленые связки,у доченьки зубы лезут,завтра 9ая годовщина свадьбы - муж в командировке......ААААААААААА!!!!!!!!

Все выздоравливать,а тебе терпения sharik Все наладится!!!!
Marry Jane писал(а):
Я бы порекомендовала брать в пример классический Английский завтрак

Выше hala2 писала,что многокомпонентный завтрак не есть хорошо....
Iruka писал(а):
конина, верблюжатина, мясо яка

Гммм...пойду гляну не завалялось ли полкило верблюжатинки....
Лора-а писал(а):
а своё есть своё, хоть и пузатое, но родное и любимое

ППКС friends
янис писал(а):
Завтра защита практики

Ни пуха!!!!

21 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечера худелочки)))
все огромное спасибо за поздравления))
я так счастлива )))
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Сегодня ела
з 9,30 Пицца-говядина,лук,огурец квашеный,шпинат,укроп,майонез,кетчуп,сыр.Пол пиццы съела средней.
Это было много,т.к. к обеду не проголодалась

О около 14,00 минтай,морковь,сладкий перец,ложечка сметаны(запекла).Съела маленький кусок,но реально я не хотела есть.
Никак пока не получается у меня отрегулировать размер порций на завтрак и обед,видно по привычке переедаю,т.к. ужину всегда не голодная,хотя уже ем намного меньше,это ж скока я лишнего жрала wacko1

У ем сейчас 17,30 Суп густющий -гречка,сл.перец,спаржевая фасоль молодая,лук,уроп.
Ем с удовольствием.Во-первых мало пообедала и хоть немного к ужину появился аппетит.Это в первый раз.Во-вторых,первый раз пробую кашу с овощами на ужин-это вкуснее творога в разы)))

Странно,что пока после любого ужина мне не голодно,так легкий флер только ближе к 22,00 появляется...

21 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Выше hala2 писала,что многокомпонентный завтрак не есть хорошо....

ну, это один из вариантов. если было бы действительно интересно что такое классический Английский завтрак, то можно было найти вот что:
Английский завтрак, это:
безусловно овсянка (сложноусваиваемые углеводы)
яйца вкрутую (или яичница с беконом) (белок!)
свежезаваренный чай

опять таки, я его не пропагандирую.
а ещё, не кусочничать на завтрак, это совет, точно такой же, как завтрак начинать с белка Wink Wink

21 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
а ещё, не кусочничать

Маш,а что ты имеешь в виду?Я не совсем понимаю это слово вне его первого значения.Ты имеешь ввиду понемногу есть?
Marry Jane писал(а):
если было бы действительно интересно что такое классический

Машенька,я это прекрасно знаю Wink Поэтому и удивилась твоему многокомпонентному варианту))

21 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
еще на душ Шарко записалась, буду теперь ходить на весы забила ваще

Ань! Ваще офигеть! И я хочу))) Респект тебе и уважуха! friends Расскажешь потом как ощущения!

Пумбрия писал(а):
Маш,а что ты имеешь в виду?Я не совсем понимаю это слово вне его первого значения.Ты имеешь ввиду понемногу есть?

имею ввиду "есть всего и понемногу"

Пумбрия писал(а):
Машенька,я это прекрасно знаю Поэтому и удивилась твоему многокомпонентному варианту))

да, но он как раз ОЧЕНЬ белковый тоже Wink

21 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
это потому что работаю до 5, а потом дела и позже поесть не получается, раньше то реально я не успевала проголодаться....

Да какие могут быть дела, когда у тебя по плану ужин! Это же святое!
hala2 писал(а):
чего же с ними пузатыми делать если не хотят худеть! Бросить и найти другого не вариант, вдруг и следующий отожреться!

Вам замужним девушкам сложнее! Что выросло с тем и живи, а я хоть сменить могу. Про мясо на ужин да, надо бы сменить его. Свет, выглядишь потрясающе, очень заметно похудела и похорошела! Молодец!
арзунька писал(а):
сообщил Новоиспеченный папаша)))) говорит ккуленок)))

Поздравляю Танюш с новорожденным всех вас! Rose
НеБелоручка писал(а):
Или живут с нелюбимыми мужчинами?

Интересно куда девается любовь в браке? Знаю что сейчас скажете что своих мужей вы любите, но часто мужей любят как братьев уже. Не возможно пылать огнем долго, читала что любовь даже самая сильная проходит за три года. Ученые что то там вычисляли.
Озидея писал(а):
пошла глотну стакан воды

И я! Я пью нормально, но надо видимо добавить, про метаболизм заинтересовало.
МАРТЫШКА25 писал(а):
ривычка осталась , просто так удобнее мерять , а в граммах не получается точно

это еду можно стакан съесть и все?
М@рьян@76 писал(а):
сижу в кустах,системных,не жру.

А чего в кустах тогда?
Анна96 писал(а):
у меня сегодня прикол:

Повеселила Ань!
Elena Mart писал(а):
Просто там у Кати написано, что на завтрак можно есть всё, что хочешь. А я ооочень привыкла к сладкому. Для меня пока трудно от него совсем отказаться. А раз на обед и на ужин его нельзя, то я его на завтрак. Пироженки там, конфеты .... Мммм

Я так понимаю что не надо все же делать завтрак из одних сласей, ну може один разок, а так надо есть пищу обычную и добавлять в конце сладости. Я сама сильный любитель конфет и ем их каждый день помногу, но после бутербродов с чем то белковым.
prelest_13 писал(а):
И поэтому дабы не заточить чего-то много съела яблоко.

Выпила бы чаю, а яблоки только разжигают аппетит, что и произошло с тобой.
Сандал
Юля всем вам удачи!
Алоночка писал(а):
потому что худеет очень грудь и я как бы начинаю ее стесняться, непривлекательную и худую

А у меня раньше была жирная наверное, потому что сейчас выглядит нормально, все на месте. Тьфу!
Elena Mart писал(а):
Я могу брать с собой, но не смогу съесть, потому что постоянно ходят покупатели.

Вон у Ани телевидение ходит и ничего! girl_haha
Лора-а писал(а):
а своё есть своё, хоть и пузатое, но родное и любимое

Да ты права Ларис! Я вот своего красавца стройного почему то родным не ощущаю.
Перламутр писал(а):
Совсем скоро опять лечение,надо быть в форме.

Леночка, все должно быть так как ты захочешь. А голод вечером скоро думаю пройдет, держись!
Marry Jane
А ты чего пропала совсем Маш? Как дела?
Kukjia писал(а):
Ужинала я сегодня так: один грейп, один апельсин, два печеных яблока и кружка молока..

А где же творог?
Marishka1 писал(а):
У: салат ис морковки и яблока (очень понравился такой ужин, жорик совсем не приходил)

Мне кажеться это так голодно. А сколько ты съела?
Пумбрия писал(а):
17,30 Суп густющий -гречка,сл.перец,спаржевая фасоль молодая,лук,уроп.
Ем с удовольствием.

Хочу такого супчика на ужин! Надо скопировать и сделаю тоже Ксюша.

21 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
Ань! Ваще офигеть! И я хочу))) Респект тебе и уважуха! Расскажешь потом как ощущения!
за респект спасибо Машуль! Rose расскажу обязательно! Wink потом буду с транспарантами тут флудить ДУШ ШАРКО УБЕРЕТ ЖИР ЛЕГКО!! girl_haha

21 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
а грейпфрут он горький?
Ты что никогда не пробовала???? Это же такая вкуснятина!!! горьковатый, да, но очень освежает)
Marry Jane писал(а):
чтобы грейпфрут не горчил, его нужно разрезать поперёк, и есть чайной ложкой))
а все пленки отдираю и так ем...надо будет попробовать как ты говоришь)
Анна96 писал(а):
калды-балды твои если еще добавить
я колдую регулярно, не волнуйся! И за тебя и за себя и за всех кто стоит!
Marry Jane писал(а):
имею ввиду "есть всего и понемногу"
Маш, я чего-то тозже не поняла, так есть или не есть понемногу???? я завтракая всегда разными вкусностями... бутик такой, бутик секой, сладенького, селедки (редко), если вкусная фруктина есть (манго или хурма) тоже могу заточить.. А ты думаешь так не надо? Только допустим бутики с сыром и все?? Короче, я ничего не поняла.. unknown
арзунька и я!!! и я поздравляю!!!! Romashki

21 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Kukjia писал(а):
Короче, я ничего не поняла..

Говорилось р том что не надо слишком много разного есть, в смысле поменьше продуктов в себя перемешивать. Я так поняла что это на сайте Миримановой так сказали а Света Hala нам сказала.

21 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ученые что то там вычисляли.
в рот им тапочки, этим ученым... Как вообще можно ученым любовь измерить?? От нехрен делать там выдумывают..
у нас с мужем до сих пор любовь, иногда как у брата с сестрой, иногда как у лучших друзей, а иногда натрахаться не можем.... Но у нас всегда с первого дня знакомства так было, ничего не изменилось.. Он и друг и брат и любовник. И он для меня все равно красивый, хоть и седой весь и лысеет и пахнет лучше всех, хоть и моется не каждый день..
Хустя-Саволаж писал(а):
но после бутербродов с чем то белковым.
то есть бутики с чем-то белковым это считается нормальная белковая пища тоже??? Значит я правильно начинаю завтрак.. А то мясо-кура-яйца не полезут в меня с утра ни за что..
Хустя-Саволаж писал(а):
А у меня раньше была жирная наверное, потому что сейчас выглядит нормально, все на месте. Тьфу!
это наверное потому что ты не кормила..у меня тоже грудь нормальная, хоть и похудела изрядно.. я вполне отлично даже без бюстгальтера в блузке смотрюсь.. Просто я тоже мало кормила дочку (около месяца, чуть меньше, молоко пропало)
Хустя-Саволаж писал(а):
А где же творог?
да какой творог.. wacko1 я и так чуть не лопнула.. До сих пор пузо сытое сижу. Печеные яблоки сильно хорошо насыщают (МЕНЯ)..

21 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Я так поняла что это на сайте Миримановой так сказали а Света Hala нам сказала.

Да,речь об этом Smile
Kukjia писал(а):
иногда как у брата с сестрой, иногда как у лучших друзей, а иногда натрахаться не можем

Аналогично)))Т.е. три в одном,так сказать)))
Kukjia писал(а):
Печеные яблоки сильно хорошо насыщают (МЕНЯ)..

Не завидую,не завидую,не завиду...
Я, блин, с таким удовольствие гречки с овощами съла и весьма прилично,однако же уже голодная!!!первый раз за все время.Нелюбимым творогом,150 г наедаюсь до тошноты и до утра есть не охота,а тут такая засада wacko1

21 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки девулички, купили, мы наконец то купили мультиварку-скороварку Мулинекс Yahoo!
В ней уже стоит плов на завтрашний обед!!! dance2

21 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А ты чего пропала совсем Маш? Как дела?

Привет, Свет. Да вот, то с работой сложности, то на форуме агрессия, вот и не заходила. Эх, сказала бы что всё нормально, да новости сегодня пришли плохие Sad с квартирой проблемы... Переезд либо отложится в итоге, либо отменится girl_impossible this

Анна96 писал(а):
ДУШ ШАРКО УБЕРЕТ ЖИР ЛЕГКО!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
а все пленки отдираю и так ем...надо будет попробовать как ты говоришь)

меня муж научил) и отдирать ничего не надо. good

Kukjia писал(а):
Он и друг и брат и любовник. И он для меня все равно красивый, хоть и седой весь и лысеет и пахнет лучше всех, хоть и моется не каждый день..

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends и иногда козёл, для разнообразия girl_haha

Kukjia писал(а):
Маш, я чего-то тозже не поняла, так есть или не есть понемногу???? я завтракая всегда разными вкусностями... бутик такой, бутик секой, сладенького, селедки (редко), если вкусная фруктина есть (манго или хурма) тоже могу заточить.. А ты думаешь так не надо? Только допустим бутики с сыром и все?? Короче, я ничего не поняла..

Хустя правильно ответила) Светик-Хала рассказала инфу с оф. форума, что многокомпонентные завтраки это плохо, я сама ем как ты Wink но если уж завтракать более правильно, т.е. мало компонентов и присутствие белка, то Английские классические - идеальный вариант))) так понятно?

Наверх
;