Куриный рулет с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2007 18:01
|
Мариша
43 года Московская обл. |
1 кур. грудка 100гр шампиньонов 1 вареное яйцо 1 луковица майонез С куриной грудки вырезать аккуратно кость, чтобы не разрезать напополам.Отбить, посолить, поперчить. Грибы мелко порезать, обжарить вместе с луком.На грудку выложить грибы и разрезанное яйцо на четвертинки выложить по краю. Грудку свернуть в рулет заколоть зубочистками. Форму для запекания смазать майонезом. рулет положить в форму поперчить и смазать майонезом. Запекать при темп. 200С 30-40 минут. Очень вкусно. |
|
22 Окт 2007 10:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Маришка!!!!
Красота!!!! |
|
22 Окт 2007 22:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Маришка, понравился твой рулетик. Меня смущает только смазанная майонезом форма для выпечки, подгорать не будет? Я просто никогда с таким вариантом не сталкивалась.А ты не пробовала запечь рулет в "рукаве"?
|
|
22 Окт 2007 22:59
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Подгорать не будет, будет просто немного коричневатый низ, к тому же курица выделит сок и рулетик будет тушиться в собств. соку с майонезом. А в рукаве не пробовала делать.
|
|
23 Окт 2007 0:58
|
Люси
Порт пяти морей |
МаришаОчень интересные рулетики!
|
|
16 Янв 2009 17:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
« Отвели душу» всей семьёй! Рулет сочный, вкусный, сытный.
Готовила ночью, по памяти, отсюда произошла маленькая отсебятина - сверху под конец выложила сметану, на неё сверху лук полукольцами и за несколько минут до выемки из духовки, когда лук уже зарумянился, посыпала тёртым сыром. И на разрезе Буду делать на праздники. Мариша, спасибо! |
|
26 Авг 2009 12:55
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Мариша
это не вы выкладывали этот рецепт на good cook? у меня подруга на ДР своё готовила этот рулет, я попросила рецепт - смотрю фото и написано гуд кук. а чей рецепт - не подписано но рецепт один в один Это супер вкусно !!!!!! |
|
06 Ноя 2011 21:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |