Iruka писал(а): |
Белковые продукты 1-ой группы предпочтения: - Мясо (говядина, поросятина, кролик, лось, оленина, конина, верблюжатина, мясо яка) - Прица - Яйца - Дары моря (рыба, кальмар, креветки, крабы, мидии, морская капуста, рапаны) - Молоко и молочные продукты ( до 1,5 % жирности) - Сыры не жирные - Растительные продукты, богатые белком (горох, фасоль, чечевица, соя) Белковые продукты 2-ой группы предпочтения: - Мясо (говядина – покромка, баранина, ягнятина) - Яйца и продукты из них (меланж, яичный порошок, сухой белок, сухой желток) - Дары моря и рыбопродукты (рыба - скумбрия, сом, икра, рыбные консервы натуральные, ) - Молоко и молочные продукты (более 1,5 % жирности) - Сыры твердые до 30% жирности, брыза, плавленые сыры - Мороженное Белковые продукты 3-ой группы предпочтения: - Мясо (свинина, субпродукты) - Колбасные изделия (вареные,сардельки, сосиски, мясные хлеба, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, ветчина) - Консервы мясные - Птица (утка) - Соленая рыба, копченая рыба, сушеная рыба, рыбные консервы в масле) - Сметана, сливки, жирный творог, масса творожная, глазированные сырки - сыры жирные, сулугуни - Мороженное жирное |