Пирог блинный со сливами

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Лиза писал(а):
пальчики оближешь!


Спасибо! Romashki

Лизонька практически так и было. Да еще шоколадно... nyam2


Ульяша писал(а):
очень интересно попробовать

Конечно! sharik

Начинку можно взять и сладкую творожную, добавив цукаты, сухофрукты или мармелад. sharik

chigalina71 писал(а):
я на блины взглянула по-другому!


Марина! Блины очень универсальны, их можно легко использовать не по прямому, привычному назначению, а как полуфабрикат для дальнейшего применения. sharik


Марья-искусница писал(а):
Обязательно попробую приготовить!


Маша, с другими фруктами или начинками тоже замечательно! Главное - сама идея. Romashki


Умничка писал(а):
а блины не раскисают после выпечки со сливой, не становятся мокрыми? Я имею ввиду снизу.


Людмила! Конечно, снизу блины будут влажные. Но ничего не раскисает. Каждый рулетик сохраняет свою форму. А впитывая заливку, они только вкуснее становятся. sharik

 
06 Сен 2008 0:47

Страница 1 из 1