Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
Лиза писал(а): |
пальчики оближешь! |
Спасибо!
Лизонька практически так и было. Да еще шоколадно...
Ульяша писал(а): |
очень интересно попробовать |
Конечно!
Начинку можно взять и сладкую творожную, добавив цукаты, сухофрукты или мармелад.
chigalina71 писал(а): |
я на блины взглянула по-другому! |
Марина! Блины очень универсальны, их можно легко использовать не по прямому, привычному назначению, а как полуфабрикат для дальнейшего применения.
Марья-искусница писал(а): |
Обязательно попробую приготовить! |
Маша, с другими фруктами или начинками тоже замечательно! Главное - сама идея.
Умничка писал(а): |
а блины не раскисают после выпечки со сливой, не становятся мокрыми? Я имею ввиду снизу. |
Людмила! Конечно, снизу блины будут влажные. Но ничего не раскисает. Каждый рулетик сохраняет свою форму. А впитывая заливку, они только вкуснее становятся.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)