Люмана

Людмила
67 лет
Европа
| Лиза писал(а): |
| пальчики оближешь! |
Спасибо!
Лизонька практически так и было. Да еще шоколадно...
| Ульяша писал(а): |
| очень интересно попробовать |
Конечно!
Начинку можно взять и сладкую творожную, добавив цукаты, сухофрукты или мармелад.
| chigalina71 писал(а): |
| я на блины взглянула по-другому! |
Марина! Блины очень универсальны, их можно легко использовать не по прямому, привычному назначению, а как полуфабрикат для дальнейшего применения.
| Марья-искусница писал(а): |
| Обязательно попробую приготовить! |
Маша, с другими фруктами или начинками тоже замечательно! Главное - сама идея.
| Умничка писал(а): |
| а блины не раскисают после выпечки со сливой, не становятся мокрыми? Я имею ввиду снизу. |
Людмила! Конечно, снизу блины будут влажные. Но ничего не раскисает. Каждый рулетик сохраняет свою форму. А впитывая заливку, они только вкуснее становятся.
