Limited Edition
Алина
38 лет
Россия, Москва
Тут тоже отмечусь. Сделала я масло, спасибо тебе Ева, за бесподобный рецепт. У меня нет слов, чтобы описать, какое удовольствие я получаю читая твои рецепты. Не все писатели умудряются выдавать такой прекрасный текст! В голове как музыка звучит, и переносишься как будто к тебе на кухню и присутствуешь при процессе.
Завтра буду пробовать масло)) Всвязи с этим- насущный вопрос. Можно ли на нем пожарить блины?
И еще я тут почитала про качество масла. И озадачилась. Я на еду беру дорогое финское. По 60 рублей за пачку- оно на бутерброды и в кашу. На выпечку беру попроще, рублей за 40. Сегодня на рынке купила масло за 120р. Килокрамм, пр-во Татарстан. Большим куском, в пакете (ну не предусмотрены затраты на 2 кг мяса и масла в бюджете, решила сэкономить). Теперь думаю, а не натопила ли я какого нибудь пальмового масла... Подскажи, как качество определить?