Язык говяжий заливной изысканный

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
полесье
полесье писал(а):
Во забацала,загляденье,объеденье!!! Браво!!!

Ленушка!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Сто лет не встречались!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Рада, что тебе понравилось! friends

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Язычок мерзнет в камере, ждет своего часа! Буду готовить, воспользуюсь твоими советами!

Танюшечка, жду со впечатлениями!!!!! girl_in_love friends


Заюха
Заюха писал(а):
Супер-заливное!!! Такая красота красотенная!!! Уверена, что безумно вкусно должно получиться!!!!

И красиво, и вкусно, Олюшка. Congratulate Wink
Заюха писал(а):
А вот добавлять лим. сок в бульон для меня что-то новенькое. А сколько примерно ты добавляешь????

Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком - nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Заюха писал(а):
И тмин класть при варке бульона

Тмин - наиполезнейший продукт!!! good2 У меня он во всех супах и бульонах! girl_haha В щах и борщах много, в курином - минимум, но есть! Wink girl_haha


adelja
adelja писал(а):
Очень красиво и изыскано!!!

Спасибо, Аделечка! Romashki Очень рада твоему вниманию!
adelja писал(а):
пасибо за идею,понравилась очень!!!

Пожалуйста, дорогой мой! Пользуйся!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss



nata69
nata69 писал(а):
какая празднично-шикарная подача
язык,да еще и с гранатом-как вкусно

Наташенька, приветствую тебя!!! Romashki Это действительно вкусно. Петрушка пропитывает бульон, гранат оттеняет и подчеркивает нежный вкус языка.... girl_in_love Все вместе - безукоризненно! Congratulate
nata69 писал(а):
спасибо огромное

Огромное на здоровье, Наташенька!!!! Romashki


Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
спасибо за советы! и приглашение!

Все для тебя, Юлечка!!!! friends


Ираф
Ираф писал(а):
Красиво! Ну и вкусно, конечно.

Это правда, Ирина! Congratulate
Ираф писал(а):
Тоже прошу уточнить про лимонный сок- сколько и на какое количество бульона.

Цитирую из поста для Юлечки-Julia & Ko
Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком - nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
Ираф писал(а):
А гранат можно на клюкву заменить или на смородину?

Попробовать можно, Ирина. Только не в праздник. Wink На первый взгляд мне кажется, что клюква может оказаться слишком кислой. А вот смородина - слишком душистая и "задавит" язык - вкус ведь очень тонкий у языка отварного. Но экспериментировать нужно!!! praising Если отважишься - пиши впечатления, хорошо? Wink
Ираф писал(а):
Виктория, спасибо!

Спасибо за внимание, Ирин!!!!! Romashki Romashki Romashki



~РОМАШК@~
~РОМАШК@~ писал(а):
красиво-то как

И красиво, и вкусно! Пробуй, Наташенька! air_kiss

 
22 Фев 2012 2:32

Страница 1 из 3