Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
полесье
| полесье писал(а): |
| Во забацала,загляденье,объеденье!!! Браво!!! |
Ленушка!!!!!

Сто лет не встречались!!!!!

Рада, что тебе понравилось!
STAR*KA
| STAR*KA писал(а): |
| Язычок мерзнет в камере, ждет своего часа! Буду готовить, воспользуюсь твоими советами! |
Танюшечка, жду со впечатлениями!!!!!
Заюха
| Заюха писал(а): |
| Супер-заливное!!! Такая красота красотенная!!! Уверена, что безумно вкусно должно получиться!!!! |
И красиво, и вкусно, Олюшка.
| Заюха писал(а): |
| А вот добавлять лим. сок в бульон для меня что-то новенькое. А сколько примерно ты добавляешь???? |
Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком -
| Заюха писал(а): |
| И тмин класть при варке бульона |
Тмин - наиполезнейший продукт!!!

У меня он во всех супах и бульонах!

В щах и борщах много, в курином - минимум, но есть!
adelja
| adelja писал(а): |
| Очень красиво и изыскано!!! |
Спасибо, Аделечка!

Очень рада твоему вниманию!
| adelja писал(а): |
| пасибо за идею,понравилась очень!!! |
Пожалуйста, дорогой мой! Пользуйся!!!!!
nata69
| nata69 писал(а): |
какая празднично-шикарная подача
язык,да еще и с гранатом-как вкусно |
Наташенька, приветствую тебя!!!

Это действительно вкусно. Петрушка пропитывает бульон, гранат оттеняет и подчеркивает нежный вкус языка....

Все вместе - безукоризненно!
| nata69 писал(а): |
| спасибо огромное |
Огромное на здоровье, Наташенька!!!!
Julia & Ko
| Julia & Ko писал(а): |
| спасибо за советы! и приглашение! |
Все для тебя, Юлечка!!!!
Ираф
| Ираф писал(а): |
| Красиво! Ну и вкусно, конечно. |
Это правда, Ирина!
| Ираф писал(а): |
| Тоже прошу уточнить про лимонный сок- сколько и на какое количество бульона. |
Цитирую из поста для Юлечки-
Julia & Ko
Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком -
| Ираф писал(а): |
| А гранат можно на клюкву заменить или на смородину? |
Попробовать можно, Ирина. Только не в праздник.

На первый взгляд мне кажется, что клюква может оказаться слишком кислой. А вот смородина - слишком душистая и "задавит" язык - вкус ведь очень тонкий у языка отварного. Но экспериментировать нужно!!!

Если отважишься - пиши впечатления, хорошо?
| Ираф писал(а): |
| Виктория, спасибо! |
Спасибо за внимание, Ирин!!!!!
~РОМАШК@~
| ~РОМАШК@~ писал(а): |
| красиво-то как |
И красиво, и вкусно! Пробуй, Наташенька!
