Праздник жизни
Виктория
54 года
Минск
полесье
полесье писал(а): |
Во забацала,загляденье,объеденье!!! Браво!!! |
Ленушка!!!!!
Сто лет не встречались!!!!!
Рада, что тебе понравилось!
STAR*KA
STAR*KA писал(а): |
Язычок мерзнет в камере, ждет своего часа! Буду готовить, воспользуюсь твоими советами! |
Танюшечка, жду со впечатлениями!!!!!
Заюха
Заюха писал(а): |
Супер-заливное!!! Такая красота красотенная!!! Уверена, что безумно вкусно должно получиться!!!! |
И красиво, и вкусно, Олюшка.
Заюха писал(а): |
А вот добавлять лим. сок в бульон для меня что-то новенькое. А сколько примерно ты добавляешь???? |
Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком -
Заюха писал(а): |
И тмин класть при варке бульона |
Тмин - наиполезнейший продукт!!!
У меня он во всех супах и бульонах!
В щах и борщах много, в курином - минимум, но есть!
adelja
adelja писал(а): |
Очень красиво и изыскано!!! |
Спасибо, Аделечка!
Очень рада твоему вниманию!
adelja писал(а): |
пасибо за идею,понравилась очень!!! |
Пожалуйста, дорогой мой! Пользуйся!!!!!
nata69
nata69 писал(а): |
какая празднично-шикарная подача
язык,да еще и с гранатом-как вкусно |
Наташенька, приветствую тебя!!!
Это действительно вкусно. Петрушка пропитывает бульон, гранат оттеняет и подчеркивает нежный вкус языка....
Все вместе - безукоризненно!
nata69 писал(а): |
спасибо огромное |
Огромное на здоровье, Наташенька!!!!
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): |
спасибо за советы! и приглашение! |
Все для тебя, Юлечка!!!!
Ираф
Ираф писал(а): |
Красиво! Ну и вкусно, конечно. |
Это правда, Ирина!
Ираф писал(а): |
Тоже прошу уточнить про лимонный сок- сколько и на какое количество бульона. |
Цитирую из поста для Юлечки-
Julia & Ko
Примерно 1 ст. ложка лимонного сока на 1 литр бульона. Можно заменить уксусом - тогда 1 ст. ложка на 2 литра бульона. Бульон приобретает необходимую законченность с кислотой. Можешь просто попробовать сделать желе из любого бульона с соком и без - почувствуешь разницу: без сока желе как бы "мыльное", а с соком -
Ираф писал(а): |
А гранат можно на клюкву заменить или на смородину? |
Попробовать можно, Ирина. Только не в праздник.
На первый взгляд мне кажется, что клюква может оказаться слишком кислой. А вот смородина - слишком душистая и "задавит" язык - вкус ведь очень тонкий у языка отварного. Но экспериментировать нужно!!!
Если отважишься - пиши впечатления, хорошо?
Ираф писал(а): |
Виктория, спасибо! |
Спасибо за внимание, Ирин!!!!!
~РОМАШК@~
~РОМАШК@~ писал(а): |
красиво-то как |
И красиво, и вкусно! Пробуй, Наташенька!