Чабатта за 4 часа

Monica




Ольга Счастливая писал(а):
у меня ну никак не получаются большие дырочки... И тесто не забиваю мукой и формирую акуратно, а все равно..

Олечка, ты точно муки больше, чем рекомендовано в рецепте, не кладешь?
Спасибо! Фото замечательное good2 friends


mulberry писал(а):
Очень понравилась чабатта!!

mulberry, я рада! Спасибо за фотоотчет, по-моему, отличный хлеб girl_in_love good2


танюся Б писал(а):
у меня тоже выходит как батон обычный...нет дырочек и того резинового мякиша...может много муки?

Танечка, а сколько ты муки кладешь? Вообще, если как батон, то муки точно много
танюся Б писал(а):
тогда не сформирую ком

Да, сформировать нелегко и изделие на расстойке расползется, но зато получится настоящая чиабатта Romashki

 
22 Фев 2012 3:16

Страница 13 из 14