Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Limited Edition писал(а):
Я из твоих двух темок не вылезу, пока не приготовлю и гавурму и масло.

Весьма приятное сообщение! Wink girl_haha friends

Limited Edition писал(а):
оно к утру не застыло! Даже в маленькой баночке. Попробую сфоткать. Получилось, что сверху не застыло, а снизу застыло зернисто как то. 50х50. И структура неоднородная. Похоже, что растительного масла там было прилично...

Возможно, Алин! wacko1 Но потерпи немного.. Если в доме очень тепло, может застыть и чуть позже... Хотя и это еще ни о чем не говорит! Embarassed
А вот слишком маленькое количество пенки - не есть хорошо! Значит, молочной составляющей там очень мало... Правда, у тебя всего 2 кг масла, значит и отходов много не должно было быть...
Просто по описанию мне немного сложно судить... Embarassed Мне надо видеть, слышать, нюхать, ощущать.... girl_haha girl_haha girl_haha

Алиночка, чуть выше я тебе написала про качество масла... Ты прочла? Или может пропустила? Wink Посмотри... praising

Во всех случаях, ничего страшного! Используй в этот раз это масло для своей гавурмы. Оно все равно съедобно! Smile Просто, возможно, оно не имеет всех полезных свойств топленого сливочного масла...
А вот в следующий раз попробуй купить другое масло, и посмотри, как оно будет себя вести... Почувствуй разницу... И возможно, определишься, какое именно масло лучше топить (а заодно и кушать!!! Wink )...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer


=========================================
Ирочка писал(а):
а у нас такое маслице, местного производства

Ну вот! Yahoo! Теперь остается дождаться, пока запасы иссякнут... Доедайте скорее!!! Wink Большими ложками!!! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Фев 2012 13:34

Страница 7 из 20