Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Limited Edition писал(а): |
Я из твоих двух темок не вылезу, пока не приготовлю и гавурму и масло. |
Весьма приятное сообщение!
Limited Edition писал(а): |
оно к утру не застыло! Даже в маленькой баночке. Попробую сфоткать. Получилось, что сверху не застыло, а снизу застыло зернисто как то. 50х50. И структура неоднородная. Похоже, что растительного масла там было прилично... |
Возможно, Алин!
Но потерпи немного.. Если в доме очень тепло, может застыть и чуть позже... Хотя и это еще ни о чем не говорит!
А вот слишком маленькое количество пенки - не есть хорошо! Значит, молочной составляющей там очень мало... Правда, у тебя всего 2 кг масла, значит и отходов много не должно было быть...
Просто по описанию мне немного сложно судить...
Мне надо видеть, слышать, нюхать, ощущать....
Алиночка, чуть выше я тебе написала про качество масла... Ты прочла? Или может пропустила?
Посмотри...
Во всех случаях, ничего страшного! Используй в этот раз это масло для своей гавурмы. Оно все равно съедобно!
Просто, возможно, оно не имеет всех полезных свойств топленого сливочного масла...
А вот в следующий раз попробуй купить
другое масло, и посмотри, как оно будет себя вести... Почувствуй разницу... И возможно, определишься, какое именно масло лучше топить (а заодно и кушать!!!
)...
=========================================
Ирочка писал(а): |
а у нас такое маслице, местного производства |
Ну вот!
Теперь остается дождаться, пока запасы иссякнут... Доедайте скорее!!!
Большими ложками!!!