Голубцы по-ливански ( Мальфуф мехши )

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
katinka писал(а):
Валерия, я к тебе с спасибкой пришла, но без фото , второе блюдо фотать сложно , когда уже кушать хотят

Катенька, мне из без фото безумно приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka писал(а):
давно уже собиралась их попробовать, наконец, вкуснятина, слов нет одобрили все,

Вот это самая лучшая похвала, когда все домашние оценили. Сбасибо большое, Катенька, за доверие к рецепту friends girl_in_love
katinka писал(а):
муж , конеьно сказал ,мясо мало , ну сама знаешь мужчин -мясссо надо, в следующий раз- а он будет , ему сделаю больших

Конечно, можно готовить по своему вкусу и по желанию домочадцев, здесь главное, на мой взгляд, это букет специй. Это они делают это, казалось бы простое блюдо, необычным. good nyam2
katinka писал(а):
ДЕВОЧКИ, НЕ СПОРТИСЬ, КАЖДАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ХОРОША ПО -СВОЕМУ, И У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА, А ЧТО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ НУЖНО, ПРАВИЛЬНО ЛЕРОЧКА ЗАМЕТИЛА, НУ И РЕЦЕПТ ВЫСТАВИТЬ ТОЖЕ УМЕТЬ НУЖНО, А НАПИСАТЬ КРИТИКУ ЛЮБОЙ МОЖЕТ

Катюш, спасибо тебе за добрые слова и поддержку girl_in_love give_heart friends

 
22 Фев 2012 16:57

Страница 3 из 6