Сообщение |
Автор |
24 Янв 2012 16:14
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Лерочка, мы даже тут синхронно с тобой действуем Вместе меняемся |
Нет, это я на тебя глядя
Bastilda писал(а): | Я уверена, что это только совпадение - я вообще не часто уезжаю |
ЯНОЧКА, да знаю я Я же говорю - шутЮЮЮЮЮЮЮ
Bastilda писал(а): |
Нууу, не скажи. Конечно, если набить руку, то, возможно, это и просто, а с первого, да и второго, раза не думаю, что это было бы просто |
Открою тебе секрет, Яночка . Я это блюдо готовила впервые
Bastilda писал(а): | Тем более, я уже сказала, что вот по таким, казалось бы, простым рецептам, проверяются талант и сноровка хозяйки Борщ - тоже ведь просто. Но далеко не каждая хозяйка сварит его так, как нужно И с блинами, и с пельменями, и с голубцами то же самое. |
А вот я заметила, что чтобы я не готовила, мне настрой нужен. Если не будет положительного настроя , я и чай не вкусный могу заварить. Вот у меня так. И навыки здесь совсем не при чём
Bastilda писал(а): | Абсолютно серьезно! Лера, возможно, для тебя уже это привычно звучит, но лично для меня - это просто мелодия незнакомых мест Чего далеко ходить - мой муж, россиянин, иногда просто просит, чтоб я поговорила по-украински Для его слуха - это тоже прекрасная мелодия |
ЗдОрово, Ян, тебе повезло с мужем Я когда только приехала в Ливан, меня арабский ужасно раздрожал, это сейчас привыкла уже
Bastilda писал(а): | Ох!!! Как это звучит заманчиво - ехать по набережной Бейрута Лерочка, у моей лучшей подруги когда-то был роман с парнем из Бейрута, я до сих пор к нему неровно дышу К Бейруту, конечно |
Видела бы ты, Яночка, Бейрут лет 17-18 назад Я тогда впервый раз сюда приехала - это были сплошные развалины после войны. Сейчас, конечно, всё уже изменилось в лучшую сторону, город опять стал красивым и манящим. Вот несколько снимков из машины ( не очень удачные правда ) тоже с набережной
|
27 Янв 2012 4:32
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
27 Янв 2012 11:41
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): | Валеричка!!!!!!
Супер!!!!!!!!! |
Евочка Приветик, дорогая !!! Оооооочень рада, что ты ко мне заглянула !!!
Yeva64 писал(а): | В таком сочетании фарш не готовила, попробую с удовольствием!!! Спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!! Прям вкус ощущаю!!!!! |
На здоровье , Евочка Если любишь нут, то должно понравится Очень буду на это надеятся
Yeva64 писал(а): | А уменя для тебя сюрприз есть! Только завтра занесу, ладно? А то глаза слипаются уже.... |
Интересненько, заинтриговала Жду с нетерпением
Р.S. Прошлась по твоей ссылочке новогоднего стола Очень впечатлилась Особенно зацепили рулеты, розочки из масла и ёлочка из огурчиков А ты на фото выглядишь моложе, чем на аватарке И ещё я разглядела, что один сын похож на тебя, а второй на мужа А мамочка твоя - такая приятная женщина
|
28 Янв 2012 4:01
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
LeDi WaDa писал(а): | Если любишь нут, то должно понравится Очень буду на это надеятся |
Конечно, люблю!! И конечно понравится!!! Тут и сомнений быть не может!!!
LeDi WaDa писал(а): | Интересненько, заинтриговала Жду с нетерпением |
Уже!!! Иди ищи... Правда, ты уже давно баиньки... Утром поищешь...
LeDi WaDa писал(а): | Прошлась по твоей ссылочке новогоднего стола Очень впечатлилась Особенно зацепили рулеты, розочки из масла и ёлочка из огурчиков |
Спасибо, солнышко!!!
Где бы ВРЕМЯ найти, чтобы все выложить... Будь оно неладно...
LeDi WaDa писал(а): | А ты на фото выглядишь моложе, чем на аватарке |
Правда??! Значит, я с возрастом становлюсь все более и более фотогеничной...
К сожалению, с ответным комплиментом выступить не могу... Ты прямо вся в ПРИРОДЕ растворилась...
LeDi WaDa писал(а): | один сын похож на тебя, а второй на мужа |
Точно!!! А характерами наоборот...
LeDi WaDa писал(а): | А мамочка твоя - такая приятная женщина |
Ага... По секрету... Она у меня - физик-ядерщик!!! Но характером просто ангел!!!
|
28 Янв 2012 17:39
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
28 Янв 2012 20:28
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Нет, это я на тебя глядя |
Ну все равно вместе Проверим в следующий раз нашу предполагаемую синхронность
LeDi WaDa писал(а): | Открою тебе секрет, Яночка . Я это блюдо готовила впервые |
Правда??? Вот совсем не скажешь Просто отпадный первый раз! Лерочка, а теперь я открою секрет: я очень не люблю лепить вареники-пельмени и не люблю крутить голубцы наши Для меня это мучение Поэтому еще раз - мои восторги от твоего мастерства
LeDi WaDa писал(а): | А вот я заметила, что чтобы я не готовила, мне настрой нужен. |
Да точно так же У меня бывают дни, когда я даже утром сырники или яичницу не ХОЧУ жарить, не говоря уже о чем-то более серьезном. А когда есть настроение, можно браться за любое блюдо Но сноровка все-таки - это важно Моя мама так гениально быстро крутит пласты для "Монастырской избы", что мне не угнаться
LeDi WaDa писал(а): | Сейчас, конечно, всё уже изменилось в лучшую сторону, город опять стал красивым и манящим. Вот несколько снимков из машины ( не очень удачные правда ) тоже с набережной |
Лерочка, спасибо огромное за фото - я смотрела с удовольствием! Все-таки пора открывать тему тебе и там обо всем рассказать И про язык, и про трудности, и про кухню
LeDi WaDa писал(а): | А ты на фото выглядишь моложе, чем на аватарке И ещё я разглядела, что один сын похож на тебя, а второй на мужа А мамочка твоя - такая приятная женщина |
Ой, прошлась и я по ссылке Ева, подписываюсь под каждым словом - ты, действительно, не просто моложе, а впечатляюще молодо выглядишь Я рассматривала фото и понимала, что очень сложно связать образ на фото с тем, что я себе напредставляла за время общения на форуме Ева, ты очень женственно и хрупко смотришься, и если бы меня спросили, я бы сказала, что эта женщина на фото занимается чем-то эфемерным - продает тюль для ангелов, например И согласна с Лерочкой: мама - просто прелесть! Дай Бог ей здоровья! И мир вашему дому!
|
28 Янв 2012 23:07
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): | Конечно, люблю!! И конечно понравится!!! Тут и сомнений быть не может!!! |
Yeva64 писал(а): | Уже!!! Иди ищи... Правда, ты уже давно баиньки... Утром поищешь... |
Вот, Ева, представляешь, я в это время ещё баиньки и не ложилась, а твои коменты не видела и даже утром не видела Не знаю, почему мне их мой комп не показал ???? А может и не в компе дело Только после того, как Иришка мне прислала отчёт, я только тогда и увидела твои отзывы Прям чудеса
Yeva64 писал(а): | Спасибо, солнышко!!!
Где бы ВРЕМЯ найти, чтобы все выложить... Будь оно неладно... |
Евочка, ты уж поищи , плизззз, время-то, мне так интересно особенно про розочки
Yeva64 писал(а): | Правда??! Значит, я с возрастом становлюсь все более и более фотогеничной... |
Это точно
Yeva64 писал(а): | К сожалению, с ответным комплиментом выступить не могу... Ты прямо вся в ПРИРОДЕ растворилась... |
Да чего на меня смотреть Лучше на природу
Yeva64 писал(а): | Ага... По секрету... Она у меня - физик-ядерщик!!! |
Ну что тут можно сказать ..... клёво
Yeva64 писал(а): | Но характером просто ангел!!! |
Это видно
Bastilda писал(а): | И согласна с Лерочкой: мама - просто прелесть! Дай Бог ей здоровья! И мир вашему дому! |
Присоединяюсь
античная роза писал(а): | Лерочка я к тебе с благодарностью и отчетом |
Ирочка, Какая прелесть Какая ты молодец
античная роза писал(а): | Очень вкусно получилось, сочетание лимонного сока, мяты и чеснока ммм...аромат непередаваемый |
Я очень рада, что всё понравилось
античная роза писал(а): | Правда они у меня не очень красивые получились проблема в том, что у меня была половина кочана и насобирать удачных листочков оказалось не так просто а так захотелось твоих фирменных голубцов поэтому они у меня маленькие, но на вкус это никак не повлияло |
Очень даже хорошенькие получились И ты настоящий кулинар, раз умудрилась из половины кочана накрутить голубцов
античная роза писал(а): | Спасибо тебе за рецепт Обязательно зайду еще |
Ирочка, буду ждать И тебе спасибо за доверия к моим рецептам
Bastilda писал(а): | Правда??? Вот совсем не скажешь Просто отпадный первый раз! |
Спасибо, дорогая Но я, естественно, видела как из крутят
Bastilda писал(а): | Лерочка, а теперь я открою секрет: я очень не люблю лепить вареники-пельмени и не люблю крутить голубцы наши Для меня это мучение Поэтому еще раз - мои восторги от твоего мастерства |
Яночка, раз не любишь, значит надо в компании это делать. И время летит и не так нудно за разговорами А вообще не такой уж я и мастер, много ещё чего не могу
Bastilda писал(а): | Но сноровка все-таки - это важно Моя мама так гениально быстро крутит пласты для "Монастырской избы", что мне не угнаться |
Да, есть нам ещё чему учиться у наших мам
Bastilda писал(а): | Лерочка, спасибо огромное за фото - я смотрела с удовольствием! Все-таки пора открывать тему тебе и там обо всем рассказать И про язык, и про трудности, и про кухню |
Где бы на это взять время
|
29 Янв 2012 14:17
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ой, девочки... Валеричка, Яночка, Ириша!!!! Спасибо, милые мои!!!!
Bastilda писал(а): | Ой, прошлась и я по ссылке Ева, подписываюсь под каждым словом - ты, действительно, не просто моложе, а впечатляюще молодо выглядишь |
Ага... Можно сказать, вызывающе молодо... НЕСМОТРЯ и ВОПРЕКИ...
Bastilda писал(а): | очень сложно связать образ на фото с тем, что я себе напредставляла за время общения на форуме |
Ну, судя по моим рецептам... ты, видимо, представляла классическую "мать семейства", дородную матрону рубенсовских форм, с огромным половником в руках и дуршлагом подмышкой....
Bastilda писал(а): | я бы сказала, что эта женщина на фото занимается чем-то эфемерным - продает тюль для ангелов, например |
Это с тремя-то мужиками?!! Причем кавказцами?!!..
ОМОН!!! Но эфемерно выглядеть не помешает.. для конспирации..
Яночка, спасибо, солнышко!!!
Валеричка!!! , я тут у тебя наследила прям... слишком много места заняла... Я не хотела... чесслово...
LeDi WaDa писал(а): | Евочка, ты уж поищи , плизззз, время-то, мне так интересно особенно про розочки |
Обязательно, дорогулик! Я и Натульке обещала...
А голубчики твои накручу обязательно!!!!
|
29 Янв 2012 14:23
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): |
Это с тремя-то мужиками?!! Причем кавказцами?!!..
ОМОН!!! Но эфемерно выглядеть не помешает.. для конспирации.. |
НО мне почему-то кажется, что начальник у этого ОМОНа всё-равно ты , Евочка
Yeva64 писал(а): | Валеричка!!! , я тут у тебя наследила прям... слишком много места заняла... Я не хотела... чесслово... |
Ты что, Евочка, я всегда рада тебя видеть и читать Я ещё не отошла от вчерашней темы Эскарго, до сих пор хожу хихикаю
Yeva64 писал(а): | Обязательно, дорогулик! Я и Натульке обещала...
А голубчики твои накручу обязательно!!!! |
Спасибо, дорогая, буду ждать
|
29 Янв 2012 14:59
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
29 Янв 2012 16:13
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
29 Янв 2012 18:46
|
Bastilda
Яна
|
|
30 Янв 2012 2:20
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
30 Янв 2012 2:49
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): | Валеричка... Опять извиняюсь... Перед тобой и твоими голубчиками... Я больше не будуууууууу....
Только Яночку еще раз расцелую |
Всегда пожалуйста
|
22 Фев 2012 1:56
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
22 Фев 2012 2:53
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
~РОМАШК@~ писал(а): | Лерочка - голубчики нам очень понравились |
Привет, Натали !!! Очень рада, что голубчики понравились
~РОМАШК@~ писал(а): | никогда не готовила голубцы с корицей и чесночком - очень ароматные
начиночка вкусная, сочная кушали со сметанкой |
Мне тоже очень понравилась такая начинка, теперь только так везде делаю с корицей и паприкой А чеснок именно в этом блюде очень кстати
~РОМАШК@~ писал(а): | Лерочка - спасибки |
Натали, на доброе здоровье У тебя голубчики такие правильные получились
|
22 Фев 2012 3:44
|
Свободузанятымникам
Ливан
|
Прошу прощения, если не против, вставлю свои пять копеек? Я тоже живу в Ливане, тоже иногда вынуждена питаться похожими голубцами. Почему похожими? Потому как всеже этот рецепт это адаптированный к русскому вкусу вариант их голубцов. Наши всеже намного вкуснее, даже я бы сказала не сравнимо вкуснее, потому как ливанцы на самом деле кладут в них мяса настолько мало (а часто могут даже и вообще не класть его), что я даже не поняла что оно там присутствует когда ела их (думала на мясном бульене только сварены) + в основном они заворачивают в виноградные листья, с капустой делают меньше. Ну и что касается сметаны, ее тут практически не продают, а потребляют все с лябаном (это как густой кефир, очень густой), что на мой вкус тоже не съедобно, потому сметану тут мне лично приходится делать самой, а ее вкус многим ливанцам даже не привычен и не все ее даже едят. Может я один такой критик ливанской кухни, но это наверно я к ней просто никогда не привыкну (((
|
22 Фев 2012 12:24
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Свободузанятымникам писал(а): | Я тоже живу в Ливане |
Судя по тому, что Вы тут написали, совсем не долго.
Свободузанятымникам писал(а): | иногда вынуждена питаться похожими голубцами. Почему похожими? Потому как всеже этот рецепт это адаптированный к русскому вкусу вариант их голубцов |
Совершенно с Вами не согласна. Этот рецепт взят из книжки "Ливанский стол". И все составляющие я брала строго по ЛИВАНКОМУ рецепту, изменив только пропорции. Вот, если понимаете по арабски можете прочитать:
Свободузанятымникам писал(а): | Наши всеже намного вкуснее, даже я бы сказала не сравнимо вкуснее, потому как ливанцы на самом деле кладут в них мяса настолько мало (а часто могут даже и вообще не класть его), что я даже не поняла что оно там присутствует когда ела их (думала на мясном бульене только сварены) |
Ну во-первых все делают так как привыкли, во всех семьях есть свои фирменные рецепты. Это так же как и с борщём например, вроде бы готовят все одинаково, а вкус у всех хозяик разный. И вообще в разных частях Ливана вродебы одинаковые блюда готовят немного по-разному.
Во-вторых мясо кладут по своему карману.
В -третьих вегетарианцы вообще едят без мяса.
Так что не надо умничать, а лучше выкладывайте свои рецепты, а мы их все здесь оценим.
Свободузанятымникам писал(а): | в основном они заворачивают в виноградные листья, с капустой делают меньше. |
Это опять же на любителя, в моих рецептах так же и виноградные листья есть.
Свободузанятымникам писал(а): | Ну и что касается сметаны, ее тут практически не продают, |
Согласна.
Свободузанятымникам писал(а): | а потребляют все с лябаном (это как густой кефир, очень густой), что на мой вкус тоже не съедобно, |
Ну не всё с лябаном, например мы многие вещи едим с лябни и мальфуф мехши в том числе. Если Лябни свежий, то очень напоминает сметану. И на мой вкус что лябан, что лябни - очень вкусно.
Свободузанятымникам писал(а): | Может я один такой критик ливанской кухни, но это наверно я к ней просто никогда не привыкну ((( |
Наверное.
Вообще, Ливанская кухня очень вкусная Нужно просто уметь готовить
|
22 Фев 2012 13:53
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Валерия, я к тебе с спасибкой пришла, но без фото , второе блюдо фотать сложно , когда уже кушать хотят, давно уже собиралась их попробовать, наконец, вкуснятина, слов нет одобрили все, муж , конеьно сказал ,мясо мало , ну сама знаешь мужчин -мясссо надо, в следующий раз- а он будет , ему сделаю больших
спасибо , дорогуша LeDi WaDa писал(а): | Вообще, Ливанская кухня очень вкусная Нужно просто уметь готовить |
ДЕВОЧКИ, НЕ СПОРТИСЬ, КАЖДАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ХОРОША ПО -СВОЕМУ, И У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА, А ЧТО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ НУЖНО, ПРАВИЛЬНО ЛЕРОЧКА ЗАМЕТИЛА, НУ И РЕЦЕПТ ВЫСТАВИТЬ ТОЖЕ УМЕТЬ НУЖНО, А НАПИСАТЬ КРИТИКУ ЛЮБОЙ МОЖЕТ
|
22 Фев 2012 16:57
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
katinka писал(а): | Валерия, я к тебе с спасибкой пришла, но без фото , второе блюдо фотать сложно , когда уже кушать хотят |
Катенька, мне из без фото безумно приятно
katinka писал(а): | давно уже собиралась их попробовать, наконец, вкуснятина, слов нет одобрили все, |
Вот это самая лучшая похвала, когда все домашние оценили. Сбасибо большое, Катенька, за доверие к рецепту
katinka писал(а): | муж , конеьно сказал ,мясо мало , ну сама знаешь мужчин -мясссо надо, в следующий раз- а он будет , ему сделаю больших |
Конечно, можно готовить по своему вкусу и по желанию домочадцев, здесь главное, на мой взгляд, это букет специй. Это они делают это, казалось бы простое блюдо, необычным.
katinka писал(а): | ДЕВОЧКИ, НЕ СПОРТИСЬ, КАЖДАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ХОРОША ПО -СВОЕМУ, И У КАЖДОЙ ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА, А ЧТО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ НУЖНО, ПРАВИЛЬНО ЛЕРОЧКА ЗАМЕТИЛА, НУ И РЕЦЕПТ ВЫСТАВИТЬ ТОЖЕ УМЕТЬ НУЖНО, А НАПИСАТЬ КРИТИКУ ЛЮБОЙ МОЖЕТ |
Катюш, спасибо тебе за добрые слова и поддержку
|
22 Фев 2012 18:46
|
Свободузанятымникам
Ливан
|
Ну и от чего в штыки воспринимать так все? Я ж не критиковала вами приготовленное, наоборот, замечательно что выставили их рецепты, а я написала всего-то, что на мой вкус все что тут В ЛИВАНЕ готовят не вкусно, даже ресторанная еда мне редко нравится. Что касаестся вкусной готовки, то именно ливанскую еду я не готовлю вообще, но ей иногда, нет, очень часто кормят всеже тут ))) а вот муж предпочитает приготовленное мною, родители его частенько тоже больше мое (мариновать мясо тоже только ко мне носят, со специями я как-то лучше), не жалуюсь на свое умение, его, ваше умение у вас тоже не критиковала. Что касается мяса в рецепте, возможно я ошибаюсь, но где не пробовала, его почти нету там, возможно с рецептами тут так же как и с языком - в разных местах свой акцент. А вот лябан, даже не кислый я не люблю, ну если только не готовить из него что-то. Живу относительно недолго, до того жили с мужем и детьми у меня, два года тут но к еде их никогда не привыкну. Никто не умничал, не надо гордыни, я ведь и зарегистрировалась только вчера вечером.
|
22 Фев 2012 19:18
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Свободузанятымникам писал(а): | Ну и от чего в штыки воспринимать так все? Я ж не критиковала вами приготовленное |
А мне показалось наоборот, отсюда такой эмоциональный ответ.
Свободузанятымникам писал(а): | , возможно с рецептами тут так же как и с языком - в разных местах свой акцент. |
Это 100% так.
Свободузанятымникам писал(а): | Живу относительно недолго, до того жили с мужем и детьми у меня, два года тут но к еде их никогда не привыкну. |
Позвольте дать Вам совет. Если собираетесь здесь жить постоянно, то ливанскую еду нужно готовить обязательно. Ведь если Ваши дети к ней не привыкнут, им потом будет очень трудно здесь жить. Им ведь тоже нужно будет семьи создавать. Потом будут проблемы в этом плане с ихними вторыми половинами. И ещё, возможно, Вы просто пока не привыкли к ливанской еде. Со временем вкусы меняются. Мне тоже раньше много чего не нравилось, а сейчас всё встало на свои места и ливанская кухня стала моим хобби.
Свободузанятымникам писал(а): | Никто не умничал, не надо гордыни, я ведь и зарегистрировалась только вчера вечером. |
Ну вот именно, только зарегестрировались, а ( повторюсь) мне показалось (и не только мне), что именно критикуете.
|
22 Фев 2012 20:30
|
Свободузанятымникам
Ливан
|
Вам показалось, потому как, повторюсь, высказала мнение именно на ливанскую кухню, а не ваше исполнение, отношение к их кухне не только у меня такое, но получилось что зацепила ваше самолюбие потому как вы восприняли это лично в ваш адрес привыкнув только к положительным отзывам тут. Снова повторюсь о том, что это замечательно что вывесили рецепты их кухни, но лично мне она, их кухня, не нравится совершенно. Замечательно один-два раза попробовать, но есть это постоянно невозможно)).
Что насчет совета ) Спасибо конечно, но дети во-первых и так едят эту еду, у родителей мужа, или еще где-то, поэтому они в любом случае привыкнут, но как и везде пока маленькие придираются и требуют то, что на их взгляд вкуснее, а если ничего не дашь, будут есть то что есть и ливанскую еду в том числе, я не церемонюсь Насчет их семей, я не воспитываю их так, чтобы в семейных отношениях главной ценностью была еда, я не делаю из этого культ, но стараюсь делать так, чтобы они (даже не знаю как правильнее выразиться) чувствовали еду и как минимум могли бы отличить на вкус к примеру дешевый шоколад от настоящего. К тому же мой муж на половину итальянец, и у него не возникало проблем ни с ливанской, ни с русской кухней. Хотя русская кухня до того как со мной познакомился ему не нравилась совершенно, потом узнал что просто не везде ее умеют готовить, теперь он русскую любит больше чем какую-либо, хотя я готвлю не только русскую.
Что говорить о привычке )) Уже привыкла к тому к чему было возможно привыкнуть, но этого так мало. Творог например - очень долго привыкала, но нашего все равно хочется, потому когда есть деревенское молоко я его готовлю, равно как и адыгейский сыр. Да многое, я заменяю нашими продуктами.
Кстати селедку тут не видела, а говорят есть. Вообще египтяне например первые в мире по ее употребленю, а тут нету, ну я не видела пока... Кстати, нашла тут только дижонскую горчицу ( в порошке) может видели где обычную в порошке? Была бы признательна за подсказку. Кстати подсадила ливанцев на наш настоящий хрен, посадила его тут как и укроп и остальное )) Еще они балдеют от нашего бородинского хлеба все )) Да многое они едят наше с бОльшим удовольствием чем свое )) Так что это они к нашей привыкли больше уже )))
|
22 Фев 2012 21:33
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
LeDi WaDa
Леронька,какие голубчики!
пчередная вкуснятина ливанской кухни
читала,смотрела фото и восхищалась твоим мастерством
спасибо,при случае обязательно,попробую,уж очень заманчивый рецепт
|
22 Фев 2012 22:40
|
Свободузанятымникам
Ливан
|
,при случае обязательно,попробую,уж очень заманчивый рецепт [/quote]
И рекомендую, обязательно с этими семью специями, тогда точно частично поймете истинный вкус ливанской кухни
|