Голубцы по-ливански ( Мальфуф мехши )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:04
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
|
||||||
27 Фев 2012 20:32
|
diana ze
49 лет lebanon |
|||||
Лера, я готовлю также как ты, но чеснок кладу нечищеный целиком, хоммус не добавляю, а в воду добавляю лимон и суммак и специи(поэтому получается темнее, чем у тебя) но в принципе тоже самое. Да, к томуже я практически все готовлю в скороварке. 20 минут и готово.
|
||||||
27 Фев 2012 20:34
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||||
Чтобы там тебе не показалось, это от Елены ты должна была проигнорировать, а иначе это обсуждение меня без моего присутствия.
Доказательств я потребовала уже после твоего показалось, но так их и не увидела Релиниозных тем я также не открывала, ты заблуждаешся, я провела паралель, ведь мы действительно живем совершенно в разных измерениях, можно сказать так, в этом ничего страшного я не увидела, но если тебя даже это так пугает, то я постараюсь больше ничего не говорить ))) |
||||||
27 Фев 2012 20:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Марти
Лен, с новой тебя аватаркой diana ze
Понятно Как у тебя тоже надо попробовать А какие специи добавляешь ???
Действительно, очень удобно |
||||||
27 Фев 2012 21:09
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Спасибочки, жду и от тебя изменений! Что же будет на этот раз?!!!
|
||||||
27 Фев 2012 21:37
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Валерия,я слежу за дебатами с Ярой и думаю,что не стоит отвечать на ее посты.Это называется "Засорение эфира".Вообще-то тема называется "голубцы по - ливански"Ты свое мнение высказала.Тебе не нравится ливанская кухня-тебя услышали.Открывай свою тему со своими рецептами и дискутируй,сколько душе угодно и хвали себя любимую.
Вот это будет умное решение |
||||||
27 Фев 2012 21:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ой, Леночка, не знаю, пока эта ава нравится
Именно так я уже и поступила. Татьяна, спасибо Вам за поддержку |
||||||
28 Фев 2012 1:29
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Диана,спасибо за идею! А то я вчера в раздумьях посуду перебирала,мы ничего подходящего еще не купили,а скороварка есть! Лера,спасибо за быстрый ответ! Надеюсь,в ближайшее время приготовить твои голубцы,потому что "советский" вариант не очень люблю |
||||||
28 Фев 2012 2:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Юлечка, готовь на здоровье Буду с нетерпением ждать впечатлений |
||||||
28 Фев 2012 16:52
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||||
Здраствуйте. А свежую мяту можно класть ? И с целого лимона соус не будет кисловат ?
|
||||||
28 Фев 2012 16:52
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||||
Здравствуйте. А свежую мяту можно класть ? И с целого лимона соус не будет кисловат ?
|
||||||
29 Фев 2012 2:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Здравствуйте, Ольга !!!
Ольга, честно говоря, даже не знаю Никогда свежую мяту в такого рода блюда не кладут. Я завтра обязательно уточню и отпишусь Вам
По рецепту вообще идут два лимона, но я тоже побоялась, что будет слишком кисло, поэтому добавила один. Если лимон слишком кислый, то лучше конечно поменьше добавить сока. А вообще после приготовления соуса остаётся очень мало, это не соус даже, а бульончик. Надеюсь, что хоть как-то помогла |
||||||
29 Фев 2012 10:16
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||||
Хммм ... А я сухой мяты у нас не видела.. Диле́мма..Спасибо , что не оставили без внимения
|
||||||
29 Фев 2012 14:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ольга, перечитала сейчас повнимательнее рецепт, а там и нужно готовить со свежей мятой ( это у меня её в тот момент не оказалось и я положила сухю ) 1/4 пучка - перетереть вместе с 2-3 зубчиками чеснока. |
||||||
29 Фев 2012 17:00
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||||
Чего то у меня с утра сплошные очеПятки Очень хорошо, что свежая завтра приготовлю
|
||||||
29 Фев 2012 19:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Чего ???
Жду с нетерпением |
||||||
02 Май 2012 4:40
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Девочки, я здес почитала все дибаты и правда захотелось узнать о Ливане, его культуре, может откроете такую темку, я в захлеб все читала , столько вопросов возникло и хотелось бы спросить.
aaaaaaaaaa ???????????????? |
||||||
02 Май 2012 10:33
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Тему такую мне бы тоже хотелось открыть, но пока не готова, здесь нужен серьёзный подход, а у меня нет пока времени
А Вы спрашивайте Можем в личке пока поболтать |
||||||
03 Май 2012 5:30
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Нет мне интересно стало вы там живете с родителями, просто если честно об етой стране ничего незнаю а по ТВ обычно что показывают)Еще после вчерашнего прочитания пришла и зделала голубцы по вашему рецепту , мне очень понравилось что заварачивать очень легко и просто и красивые трубочки получились спасибо но протушила как мы любим немного томатика добавилаОчень вкусно , ну и конешно побольше мяса, а то прочитала что в Ливане кладут мало мясо, думаю но мы не в Ливане положим побольше мяса
|
||||||
03 Май 2012 11:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Мы живём без родителей - родители мужа уже умерли
Я сегодня вот в этой теме буду показывать фото - заходите
Очень рада, что голубцы понравились А мяса здесь кладут столько, сколько считают нужным и кто как любит, мы, например, любим побольше. |
||||||
03 Май 2012 23:40
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Спасибочки большое))
|
||||||
04 Май 2012 0:52
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Не за что |
||||||
04 Май 2012 1:30
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||
Да вот я думаю Лерочка давайте лыдьше вы к нам в гости))
|
||||||
04 Май 2012 2:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
zizi72
Спасибо за приглашение |
||||||
13 Май 2012 20:38
|
Сантима
Омск |
|||||