| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 19 Янв 2012 20:43 
 | 
 MamaMarinka 

Марина  
 53 года Болгария/Варна/

| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Да, очень приятный привкус получается   Мой муж очень любит начинку с нутом, вот для него и стараюсь   |   
   Для кого же еще как не для любимого мужа и деток!!!!    . Лер, все смотрю я на твои голубчики и наслаждаюсь    . Ну ооочень изящно!!!    .

У меня вопрос возник : Вот в какой раз рассматриваю рецепт и особенно процесс заворачивания. Ты края вообще не загибаешь во внутрь?     
 | 
| 
 19 Янв 2012 21:49 
 | 
 Малгося 

Малгося  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 19 Янв 2012 22:34 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
	  | MamaMarinka писал(а): | 	 		  | Для кого же еще как не для любимого мужа и деток!!!! | 	  
Ой, Мариш, и не говори     
	  | MamaMarinka писал(а): | 	 		  | Лер, все смотрю я на твои голубчики и наслаждаюсь  . Ну ооочень изящно!!!  . | 	  
Спасибо, дорогая, совсем меня захвалила           
	  | MamaMarinka писал(а): | 	 		  | У меня вопрос возник : Вот в какой раз рассматриваю рецепт и особенно процесс заворачивания. Ты края вообще не загибаешь во внутрь? | 	  
В том-то весь фокус, что нет, края не загибаю    

Голубчики ведь укладываются плотно друг к дружке и ещё тарелкой накрываются и грузом, поэтому им деваться некуда, они так плотно в кастрюле и готовятся, а начинка на месте остаётся     

| Малгося писал(а): | 	 		  | Очень пряные и аппетитные голубчики! | 	  
Спасибо, Малгосечка     
	  | Малгося писал(а): | 	 		  | Спасибо за ливанское угощение! | 	  
Угощайся, дорогая        
	  | Малгося писал(а): | 	 		  | Непременно приготовлю такие же и с удовольствиемугощу тебя | 	  
С нетерпением буду ждать, надеюсь, что не разочаруешься               
 | 
| 
 19 Янв 2012 23:47 
 | 
 Люньчик 

Галина  
 64 года Моск. обл.

| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Неужели даже один голубчик не попробовали ???  |   
Вот теперь попробовала!     И не один!      Много!    
Лерочка, все здорово, очень вкусно! Нут до конца не размяг, что мне особенно понравилось    Очень интересный и необычный привкус у блюда, я оценила!     Мужу тоже понравилось, но сказал мяса мало!     Привык к моим голубцам, где мяса больше, чем всего остального     Но все с тарелки быстро умял и даже добавочку съел!!!

Спасибо, что даешь возможность познакомиться с новыми вкусняшками!!!      
| LeDi WaDa писал(а): |  |  а начинка на месте остаётся  |   
Да, ничего не выпало! И все голубцы сохранили форму. Капуста за счет лимон.сока  не раскисла, не порвалась.   
 | 
| 
 20 Янв 2012 0:57 
 | 
 MamaMarinka 

Марина  
 53 года Болгария/Варна/

| 
| 
 | 
| 
 20 Янв 2012 1:12 
 | 
 graNATKA 

Наталья  
 61 год Днепропетровск

| 
| 
 | 
| 
 20 Янв 2012 1:50 
 | 
 adelja 

Adelja  
 54 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 20 Янв 2012 2:38 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
	  | Люньчик писал(а): | 	 		  Вот теперь попробовала!   И не один!    Много!  

Лерочка, все здорово, очень вкусно! | 	  
Ну Слава Богу, а то я прям распереживалась вся     Очень рада, что понравилось     Приятного аппетита     
	  | Люньчик писал(а): | 	 		  | Нут до конца не размяг, что мне особенно понравилось  Очень интересный и необычный привкус у блюда, я оценила! | 	  
Ой, ну замечательно     
	  | Люньчик писал(а): | 	 		  | Мужу тоже понравилось, но сказал мяса мало!   Привык к моим голубцам, где мяса больше, чем всего остального   Но все с тарелки быстро умял и даже добавочку съел!!! | 	  
А мой наоборот, любит маленькие, а когда я наши делала, ел с неохотой     Вот что значит привычка     
	  | Люньчик писал(а): | 	 		  | Спасибо, что даешь возможность познакомиться с новыми вкусняшками!!! | 	  
На здоровье, Галочка , на доброе здоровье     
	  | Люньчик писал(а): | 	 		  | Да, ничего не выпало! И все голубцы сохранили форму. Капуста за счет лимон.сока  не раскисла, не порвалась. | 	  
Точно так     Спасибо за поддержку     

| MamaMarinka писал(а): | 	 		  |  Лер, ты меня совсем заинтриговала, теперь обязательно попробую | 	  
Ну всё, ловлю на слове     
	  | MamaMarinka писал(а): | 	 		  | Никогда таким способом голубцы не крутила     | 	  
Вот и попробуешь ради интереса     
Буду ждать с отчётом     

| graNATKA писал(а): | 	 		  | Лерусь, какие голубчики классные! | 	  
Спасибо, Наточка,     Рада тебя видеть     
	  | graNATKA писал(а): | 	 		  | Только вчера не заходила на сайт, а тут столько красоты-вкусноты нанесли!!!       | 	  
Да это всё за сегодна нанесли, я сама в приятном шоке от такого колличесва хороших рецептов     
	  | graNATKA писал(а): | 	 		  |  Знаешь, у нас в Украине тоже есть традиция делать такие малюсенькие голубчики на свадьбу, только конечно же без нута и со свининой   | 	  
Нет, не знала     Спасибо, что просветила     Хорошая традиция     
	  | graNATKA писал(а): | 	 		  |  Прикуплю как-то нута и попробую приготовить.Мне ещё очень понравилось, что заливаются голубчики не томатом, а сочком лимонным | 	  
А меня прямо подмывало томат добавить, но мой муж строго-настрого ( шучу) сказал, что бы я готовила сторого по рецепту.     А потом я ни капельки не пожалела, что с соком лимона сделала    
Натуль, буду очень надеяться, что рискнёшь приготовить         

| adelja писал(а): | 	 		  | Лерочка,какие голубчики красивые и аппетитные!!!!! | 	  
Спасибо, Аделичка, рада, что заглянула    
	  | adelja писал(а): | 	 		  Очень мне понравились,включила в меню на завтра  

Спасибо за рецепт!!! | 	  
И тебе спасибо за доверие     Буду с нетерпением ждать впечатлений         
 | 
| 
 20 Янв 2012 17:11 
 | 
 ~РОМАШК@~ 

НАТАЛИ  
  санкт-петербург

| 
| 
 | 
| 
 20 Янв 2012 17:49 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| 
 | 
| 
 21 Янв 2012 10:06 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 21 Янв 2012 14:29 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| Имбирь писал(а): |  | Лера, мега-аппетитно! |   
Спасибо, Оленька, угощайся     
| Имбирь писал(а): |  | Большое спасибо!        |   
На здоровье, дорогая      
 | 
| 
 21 Янв 2012 14:33 
 | 
 MamaMarinka 

Марина  
 53 года Болгария/Варна/

| 
| LeDi WaDa писал(а): |  Вот и попробуешь ради интереса   

Буду ждать с отчётом    |   
Лер, я их сегодня запланировала накрутить, сейчас за нутом пойду    Так-что жди меня с  Мальфуф мехши      
 | 
| 
 21 Янв 2012 16:09 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| MamaMarinka писал(а): |  | Лер, я их сегодня запланировала накрутить, сейчас за нутом пойду |   
Марин, только нут лучше на ночь замочить     
| MamaMarinka писал(а): |  | Так-что жди меня с  Мальфуф мехши    |   
Жду конечно. с нетерпением      
 | 
| 
 22 Янв 2012 3:41 
 | 
 adelja 

Adelja  
 54 года Германия

| 
| 
 | 
| 
 22 Янв 2012 3:47 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| 
 | 
| 
 22 Янв 2012 4:23 
 | 
 Матяна 

Татьяна  
 69 лет Єдина Країна

| 
Лерочка,какие необычные и аппетитные голубчики    Нута у нас нет,так что приходится только любоваться на твое творение     
 | 
| 
 22 Янв 2012 17:09 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| Матяна писал(а): |  | Лерочка,какие необычные и аппетитные голубчики |   
Большое спасибо, Татьяна      Рада Вас видеть     
| Матяна писал(а): |  |  Нута у нас нет,так что приходится только любоваться на твое творение   |   
Можно и без нута попробовать, его там не очень-то и много    Тут , на мой взгяд, своё дело делают специи и ещё  главное, что бы голубчики тонкими сделать. После приготовления они получаются упругими "сигаретками" и поедаются действительно, как семечки - очень быстро     
 | 
| 
 23 Янв 2012 14:46 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
| 
 | 
| 
 23 Янв 2012 15:17 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
Bastilda
Привет, Яночка !!!      Ты опять аватарку сменила ??? Я тебя сразу и не признала     
| Bastilda писал(а): |  

Лерочка, почему-то всякий раз, когда я куда-то уезжаю, ты выставляешь новое вкусное блюдо      Я это уже заметила |   
Дааааа, странно     Вообще-то я выставляю блюда, когда мой муж тоже уезжает      К чему бы это      Шучу, конечно     
| Bastilda писал(а): |  | Ты знаешь, я почитала рецепт и подумала, что именно по таким блюдам можно по-настоящему оценить мастерство хозяйки      Это действительно высший пилотаж, как заметила Марина Снимаю шляпу |   
Ой, Яночка, ну ты уж чересчур меня захвалила     И Маришка тоже     Это простой и элементарный рецепт, правда     Но всё-равно приятно, спасибо    
| Bastilda писал(а): |  | Великолепно!  А название в оригинале звучит, как песня |   
Серьёзно ???? А я всегда сомневаюсь, нужно ли вообще перевод писать???     
Яночка, спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на голубчики            
 | 
| 
 23 Янв 2012 16:05 
 | 
 MamaMarinka 

Марина  
 53 года Болгария/Варна/

| 
| 
 | 
| 
 23 Янв 2012 16:50 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| MamaMarinka писал(а): |  | Лер, принимай работу!!!!! |   
Приняла, Маришка, принялаааааа          
| MamaMarinka писал(а): |  Вкуснооооо, не то слово!!!                                        

Всем очень понравилось, даже самым большим привередам!!!!    

Буду еще делать и не раз!!!!  Спасибо огромное за рецепт!!!!         |   
Очень приятно, что голубчики пришлись по вкусу           Приятного аппетита     
Мариш, ты томат добавила ??? Цвет у них уж больно яркий ????    
Или я ошибаюсь ???    
Но всё равно, очень аппетитные получились, спасибо за фото           
| MamaMarinka писал(а): |  | О  , а ты когда аватарку сменила? Я только сейчас заметила   |   
Да пару дней назад ещё      
 | 
| 
 23 Янв 2012 17:12 
 | 
 MamaMarinka 

Марина  
 53 года Болгария/Варна/

| 
| LeDi WaDa писал(а): |  Мариш, ты томат добавила ??? Цвет у них уж больно яркий ????  

Или я ошибаюсь ???   |   
Лер, ошибаешься       ! Это красный перец/паприка/ у меня такая    , а капустные листочки тоненькие, вот и выступила     . Поэтому и выглядит так    . Я уже потом на фотке рассмотрела    .

Голубцы ооочень вкусные получились       , не смотря на то, что розовенькие     . Особенно моим понравился нут в начинке и привкус чесночка       
| LeDi WaDa писал(а): |  | Да пару дней назад ещё    |   
   Тогда, ясно, красивый пейзаж и очень знакомый     
 | 
| 
 23 Янв 2012 17:47 
 | 
 LeDi WaDa 

Валерия  
 54 года -Москва-Ливан-

| 
| MamaMarinka писал(а): |  | Лер, ошибаешься    ! Это красный перец/паприка/ у меня такая  , а капустные листочки тоненькие, вот и выступила   . Поэтому и выглядит так  . Я уже потом на фотке рассмотрела |   
Хорошая у вас паприка           Ничего не скажешь           
| MamaMarinka писал(а): |  

Голубцы ооочень вкусные получились    , не смотря на то, что розовенькие   . Особенно моим понравился нут в начинке и привкус чесночка |   
Ну, я думаю из-за цвета вкус не поменялся    А то, что чеснок, нут, мята и лимон дают приятный привкус - это правда         Маришка, спасибо тебе , дорогая, за приятные слова     
| MamaMarinka писал(а): |  | Тогда, ясно, красивый пейзаж и очень знакомый |   
Наверняка ты его видела     Если ехать по набережной Бейрута, то эту скалу нельзя не увидеть.      
 | 
| 
 24 Янв 2012 15:05 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Привет, Яночка !!! Ты опять аватарку сменила ??? Я тебя сразу и не признала |   
Лерочка, мы даже тут синхронно с тобой действуем         Вместе меняемся    
| LeDi WaDa писал(а): |  | Дааааа, странно Вообще-то я выставляю блюда, когда мой муж тоже уезжает  |   
Я уверена, что это только совпадение - я вообще не часто уезжаю       
| LeDi WaDa писал(а): |  | Ой, Яночка, ну ты уж чересчур меня захвалила И Маришка тоже Это простой и элементарный рецепт, правда  |   
Нууу, не скажи. Конечно, если набить руку, то, возможно, это и просто, а с первого, да и второго, раза не думаю, что это было бы просто    Тем более, я уже сказала, что вот по таким, казалось бы, простым рецептам, проверяются талант и сноровка хозяйки    Борщ - тоже ведь просто. Но далеко не каждая хозяйка сварит его так, как нужно    И с блинами, и с пельменями, и с голубцами то же самое.
 | LeDi WaDa писал(а): |  | Серьёзно ???? А я всегда сомневаюсь, нужно ли вообще перевод писать???  |   
Абсолютно серьезно!          Лера, возможно, для тебя уже это привычно звучит, но лично для меня - это просто мелодия незнакомых мест    Чего далеко ходить - мой муж, россиянин, иногда просто просит, чтоб я поговорила по-украински    Для его слуха - это тоже прекрасная мелодия    
| LeDi WaDa писал(а): |  | Если ехать по набережной Бейрута, то эту скалу нельзя не увидеть.  |   
Ох!!!    Как это звучит заманчиво - ехать по набережной Бейрута    Лерочка, у моей лучшей подруги когда-то был роман с парнем из Бейрута, я до сих пор к нему неровно дышу    К Бейруту, конечно     
 |