Сообщение |
Автор |
19 Янв 2012 20:43
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | Да, очень приятный привкус получается Мой муж очень любит начинку с нутом, вот для него и стараюсь |
Для кого же еще как не для любимого мужа и деток!!!! . Лер, все смотрю я на твои голубчики и наслаждаюсь . Ну ооочень изящно!!! .
У меня вопрос возник : Вот в какой раз рассматриваю рецепт и особенно процесс заворачивания. Ты края вообще не загибаешь во внутрь?
|
19 Янв 2012 21:49
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
19 Янв 2012 22:34
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Для кого же еще как не для любимого мужа и деток!!!! |
Ой, Мариш, и не говори
MamaMarinka писал(а): | Лер, все смотрю я на твои голубчики и наслаждаюсь . Ну ооочень изящно!!! . |
Спасибо, дорогая, совсем меня захвалила
MamaMarinka писал(а): | У меня вопрос возник : Вот в какой раз рассматриваю рецепт и особенно процесс заворачивания. Ты края вообще не загибаешь во внутрь? |
В том-то весь фокус, что нет, края не загибаю
Голубчики ведь укладываются плотно друг к дружке и ещё тарелкой накрываются и грузом, поэтому им деваться некуда, они так плотно в кастрюле и готовятся, а начинка на месте остаётся
Малгося писал(а): | Очень пряные и аппетитные голубчики! |
Спасибо, Малгосечка
Малгося писал(а): | Спасибо за ливанское угощение! |
Угощайся, дорогая
Малгося писал(а): | Непременно приготовлю такие же и с удовольствиемугощу тебя |
С нетерпением буду ждать, надеюсь, что не разочаруешься
|
19 Янв 2012 23:47
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
LeDi WaDa писал(а): | Неужели даже один голубчик не попробовали ??? |
Вот теперь попробовала! И не один! Много!
Лерочка, все здорово, очень вкусно! Нут до конца не размяг, что мне особенно понравилось Очень интересный и необычный привкус у блюда, я оценила! Мужу тоже понравилось, но сказал мяса мало! Привык к моим голубцам, где мяса больше, чем всего остального Но все с тарелки быстро умял и даже добавочку съел!!!
Спасибо, что даешь возможность познакомиться с новыми вкусняшками!!!
LeDi WaDa писал(а): | а начинка на месте остаётся |
Да, ничего не выпало! И все голубцы сохранили форму. Капуста за счет лимон.сока не раскисла, не порвалась.
|
20 Янв 2012 0:57
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
20 Янв 2012 1:12
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
20 Янв 2012 1:50
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
20 Янв 2012 2:38
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Люньчик писал(а): | Вот теперь попробовала! И не один! Много!
Лерочка, все здорово, очень вкусно! |
Ну Слава Богу, а то я прям распереживалась вся Очень рада, что понравилось Приятного аппетита
Люньчик писал(а): | Нут до конца не размяг, что мне особенно понравилось Очень интересный и необычный привкус у блюда, я оценила! |
Ой, ну замечательно
Люньчик писал(а): | Мужу тоже понравилось, но сказал мяса мало! Привык к моим голубцам, где мяса больше, чем всего остального Но все с тарелки быстро умял и даже добавочку съел!!! |
А мой наоборот, любит маленькие, а когда я наши делала, ел с неохотой Вот что значит привычка
Люньчик писал(а): | Спасибо, что даешь возможность познакомиться с новыми вкусняшками!!! |
На здоровье, Галочка , на доброе здоровье
Люньчик писал(а): | Да, ничего не выпало! И все голубцы сохранили форму. Капуста за счет лимон.сока не раскисла, не порвалась. |
Точно так Спасибо за поддержку
MamaMarinka писал(а): | Лер, ты меня совсем заинтриговала, теперь обязательно попробую |
Ну всё, ловлю на слове
MamaMarinka писал(а): | Никогда таким способом голубцы не крутила |
Вот и попробуешь ради интереса
Буду ждать с отчётом
graNATKA писал(а): | Лерусь, какие голубчики классные! |
Спасибо, Наточка, Рада тебя видеть
graNATKA писал(а): | Только вчера не заходила на сайт, а тут столько красоты-вкусноты нанесли!!! |
Да это всё за сегодна нанесли, я сама в приятном шоке от такого колличесва хороших рецептов
graNATKA писал(а): | Знаешь, у нас в Украине тоже есть традиция делать такие малюсенькие голубчики на свадьбу, только конечно же без нута и со свининой |
Нет, не знала Спасибо, что просветила Хорошая традиция
graNATKA писал(а): | Прикуплю как-то нута и попробую приготовить.Мне ещё очень понравилось, что заливаются голубчики не томатом, а сочком лимонным |
А меня прямо подмывало томат добавить, но мой муж строго-настрого ( шучу) сказал, что бы я готовила сторого по рецепту. А потом я ни капельки не пожалела, что с соком лимона сделала
Натуль, буду очень надеяться, что рискнёшь приготовить
adelja писал(а): | Лерочка,какие голубчики красивые и аппетитные!!!!! |
Спасибо, Аделичка, рада, что заглянула
adelja писал(а): | Очень мне понравились,включила в меню на завтра
Спасибо за рецепт!!! |
И тебе спасибо за доверие Буду с нетерпением ждать впечатлений
|
20 Янв 2012 17:11
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
20 Янв 2012 17:49
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
21 Янв 2012 10:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Янв 2012 14:29
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Имбирь писал(а): | Лера, мега-аппетитно! |
Спасибо, Оленька, угощайся
Имбирь писал(а): | Большое спасибо! |
На здоровье, дорогая
|
21 Янв 2012 14:33
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | Вот и попробуешь ради интереса
Буду ждать с отчётом |
Лер, я их сегодня запланировала накрутить, сейчас за нутом пойду Так-что жди меня с Мальфуф мехши
|
21 Янв 2012 16:09
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Лер, я их сегодня запланировала накрутить, сейчас за нутом пойду |
Марин, только нут лучше на ночь замочить
MamaMarinka писал(а): | Так-что жди меня с Мальфуф мехши |
Жду конечно. с нетерпением
|
22 Янв 2012 3:41
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Янв 2012 3:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
22 Янв 2012 4:23
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Лерочка,какие необычные и аппетитные голубчики Нута у нас нет,так что приходится только любоваться на твое творение
|
22 Янв 2012 17:09
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Матяна писал(а): | Лерочка,какие необычные и аппетитные голубчики |
Большое спасибо, Татьяна Рада Вас видеть
Матяна писал(а): | Нута у нас нет,так что приходится только любоваться на твое творение |
Можно и без нута попробовать, его там не очень-то и много Тут , на мой взгяд, своё дело делают специи и ещё главное, что бы голубчики тонкими сделать. После приготовления они получаются упругими "сигаретками" и поедаются действительно, как семечки - очень быстро
|
23 Янв 2012 14:46
|
Bastilda
Яна
|
|
23 Янв 2012 15:17
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda
Привет, Яночка !!! Ты опять аватарку сменила ??? Я тебя сразу и не признала
Bastilda писал(а): |
Лерочка, почему-то всякий раз, когда я куда-то уезжаю, ты выставляешь новое вкусное блюдо Я это уже заметила |
Дааааа, странно Вообще-то я выставляю блюда, когда мой муж тоже уезжает К чему бы это Шучу, конечно
Bastilda писал(а): | Ты знаешь, я почитала рецепт и подумала, что именно по таким блюдам можно по-настоящему оценить мастерство хозяйки Это действительно высший пилотаж, как заметила Марина Снимаю шляпу |
Ой, Яночка, ну ты уж чересчур меня захвалила И Маришка тоже Это простой и элементарный рецепт, правда Но всё-равно приятно, спасибо
Bastilda писал(а): | Великолепно! А название в оригинале звучит, как песня |
Серьёзно ???? А я всегда сомневаюсь, нужно ли вообще перевод писать???
Яночка, спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на голубчики
|
23 Янв 2012 16:05
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
23 Янв 2012 16:50
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Лер, принимай работу!!!!! |
Приняла, Маришка, принялаааааа
MamaMarinka писал(а): | Вкуснооооо, не то слово!!!
Всем очень понравилось, даже самым большим привередам!!!!
Буду еще делать и не раз!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! |
Очень приятно, что голубчики пришлись по вкусу Приятного аппетита
Мариш, ты томат добавила ??? Цвет у них уж больно яркий ????
Или я ошибаюсь ???
Но всё равно, очень аппетитные получились, спасибо за фото
MamaMarinka писал(а): | О , а ты когда аватарку сменила? Я только сейчас заметила |
Да пару дней назад ещё
|
23 Янв 2012 17:12
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | Мариш, ты томат добавила ??? Цвет у них уж больно яркий ????
Или я ошибаюсь ??? |
Лер, ошибаешься ! Это красный перец/паприка/ у меня такая , а капустные листочки тоненькие, вот и выступила . Поэтому и выглядит так . Я уже потом на фотке рассмотрела .
Голубцы ооочень вкусные получились , не смотря на то, что розовенькие . Особенно моим понравился нут в начинке и привкус чесночка
LeDi WaDa писал(а): | Да пару дней назад ещё |
Тогда, ясно, красивый пейзаж и очень знакомый
|
23 Янв 2012 17:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Лер, ошибаешься ! Это красный перец/паприка/ у меня такая , а капустные листочки тоненькие, вот и выступила . Поэтому и выглядит так . Я уже потом на фотке рассмотрела |
Хорошая у вас паприка Ничего не скажешь
MamaMarinka писал(а): |
Голубцы ооочень вкусные получились , не смотря на то, что розовенькие . Особенно моим понравился нут в начинке и привкус чесночка |
Ну, я думаю из-за цвета вкус не поменялся А то, что чеснок, нут, мята и лимон дают приятный привкус - это правда Маришка, спасибо тебе , дорогая, за приятные слова
MamaMarinka писал(а): | Тогда, ясно, красивый пейзаж и очень знакомый |
Наверняка ты его видела Если ехать по набережной Бейрута, то эту скалу нельзя не увидеть.
|
24 Янв 2012 15:05
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Привет, Яночка !!! Ты опять аватарку сменила ??? Я тебя сразу и не признала |
Лерочка, мы даже тут синхронно с тобой действуем Вместе меняемся
LeDi WaDa писал(а): | Дааааа, странно Вообще-то я выставляю блюда, когда мой муж тоже уезжает |
Я уверена, что это только совпадение - я вообще не часто уезжаю
LeDi WaDa писал(а): | Ой, Яночка, ну ты уж чересчур меня захвалила И Маришка тоже Это простой и элементарный рецепт, правда |
Нууу, не скажи. Конечно, если набить руку, то, возможно, это и просто, а с первого, да и второго, раза не думаю, что это было бы просто Тем более, я уже сказала, что вот по таким, казалось бы, простым рецептам, проверяются талант и сноровка хозяйки Борщ - тоже ведь просто. Но далеко не каждая хозяйка сварит его так, как нужно И с блинами, и с пельменями, и с голубцами то же самое.
LeDi WaDa писал(а): | Серьёзно ???? А я всегда сомневаюсь, нужно ли вообще перевод писать??? |
Абсолютно серьезно! Лера, возможно, для тебя уже это привычно звучит, но лично для меня - это просто мелодия незнакомых мест Чего далеко ходить - мой муж, россиянин, иногда просто просит, чтоб я поговорила по-украински Для его слуха - это тоже прекрасная мелодия
LeDi WaDa писал(а): | Если ехать по набережной Бейрута, то эту скалу нельзя не увидеть. |
Ох!!! Как это звучит заманчиво - ехать по набережной Бейрута Лерочка, у моей лучшей подруги когда-то был роман с парнем из Бейрута, я до сих пор к нему неровно дышу К Бейруту, конечно
|