Голубцы по-ливански ( Мальфуф мехши )

Свободузанятымникам

Яра


Ливан
Вам показалось, потому как, повторюсь, высказала мнение именно на ливанскую кухню, а не ваше исполнение, отношение к их кухне не только у меня такое, но получилось что зацепила ваше самолюбие потому как вы восприняли это лично в ваш адрес привыкнув только к положительным отзывам тут. Снова повторюсь о том, что это замечательно что вывесили рецепты их кухни, но лично мне она, их кухня, не нравится совершенно. Замечательно один-два раза попробовать, но есть это постоянно невозможно)).

Что насчет совета ) Спасибо конечно, но дети во-первых и так едят эту еду, у родителей мужа, или еще где-то, поэтому они в любом случае привыкнут, но как и везде пока маленькие придираются и требуют то, что на их взгляд вкуснее, а если ничего не дашь, будут есть то что есть и ливанскую еду в том числе, я не церемонюсь Smile Насчет их семей, я не воспитываю их так, чтобы в семейных отношениях главной ценностью была еда, я не делаю из этого культ, но стараюсь делать так, чтобы они (даже не знаю как правильнее выразиться) чувствовали еду и как минимум могли бы отличить на вкус к примеру дешевый шоколад от настоящего. К тому же мой муж на половину итальянец, и у него не возникало проблем ни с ливанской, ни с русской кухней. Хотя русская кухня до того как со мной познакомился ему не нравилась совершенно, потом узнал что просто не везде ее умеют готовить, теперь он русскую любит больше чем какую-либо, хотя я готвлю не только русскую.

Что говорить о привычке )) Уже привыкла к тому к чему было возможно привыкнуть, но этого так мало. Творог например - очень долго привыкала, но нашего все равно хочется, потому когда есть деревенское молоко я его готовлю, равно как и адыгейский сыр. Да многое, я заменяю нашими продуктами.
Кстати селедку тут не видела, а говорят есть. Вообще египтяне например первые в мире по ее употребленю, а тут нету, ну я не видела пока... Кстати, нашла тут только дижонскую горчицу ( в порошке) может видели где обычную в порошке? Была бы признательна за подсказку. Кстати подсадила ливанцев на наш настоящий хрен, посадила его тут как и укроп и остальное )) Еще они балдеют от нашего бородинского хлеба все )) Да многое они едят наше с бОльшим удовольствием чем свое )) Так что это они к нашей привыкли больше уже )))

 
22 Фев 2012 20:30

Страница 3 из 6