Голубцы по-ливански ( Мальфуф мехши )

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Свободузанятымникам писал(а):
Ну и от чего в штыки воспринимать так все? Я ж не критиковала вами приготовленное

А мне показалось наоборот, отсюда такой эмоциональный ответ.
Свободузанятымникам писал(а):
, возможно с рецептами тут так же как и с языком - в разных местах свой акцент.

Это 100% так.
Свободузанятымникам писал(а):
Живу относительно недолго, до того жили с мужем и детьми у меня, два года тут но к еде их никогда не привыкну.

Позвольте дать Вам совет. Если собираетесь здесь жить постоянно, то ливанскую еду нужно готовить обязательно. Ведь если Ваши дети к ней не привыкнут, им потом будет очень трудно здесь жить. Им ведь тоже нужно будет семьи создавать. Потом будут проблемы в этом плане с ихними вторыми половинами. И ещё, возможно, Вы просто пока не привыкли к ливанской еде. Со временем вкусы меняются. Мне тоже раньше много чего не нравилось, а сейчас всё встало на свои места и ливанская кухня стала моим хобби.
Свободузанятымникам писал(а):
Никто не умничал, не надо гордыни, я ведь и зарегистрировалась только вчера вечером.

Ну вот именно, только зарегестрировались, а ( повторюсь) мне показалось (и не только мне), что именно критикуете.

 
22 Фев 2012 19:18

Страница 3 из 6