Торт «Битое стекло»

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
Сарсапарилла писал(а):
такой торт вне холодильника долго простоит?

Катерин, часа 2 постоит это точно, но дальше есть риск, что частично начнет таять.
nataliya34 писал(а):
Вот мой тортик - крем зажелированные взбитые сливки

Наталья, какой аппетитный тортик у тебя! nyam2
Lady V писал(а):
40-50 гр. желатина нужно взять 1 л. воды

Виктория, ну это конечно, очень много.Воды нужно столько, чтобы желатин смог набухнуть. Я уже писала выше, что беру воды около стакана.
Жаль, конечно, продукты...
У нас недавно тоже такая история была.Моя сестра раньше никогда из желатина ничего не делала и не подогрела его перед тем, как добавить в сметану. Получилась тоже "полу-кашица", но очень вкусненькая, гости поели с удовольствием.

 
22 Фев 2012 19:28

Страница 1 из 2