Домашняя «селедка» из карпа

amber748

amber

53 года
Львов
я вам так скажу,,,, рецепт просто фишинэбельный!!! скумбрия, ледяная рыба, морской окунь, сельдь, ментай, и конечно карп - выход просто замечательный! эксперементировал лично, скажу одно замечание, чем жирней рыба тем больше брать соли и держать первую фазу дольше (12 часов) и в уксусе дольше и брать больше. а карп самый вкусный!!!!!!!! да кстати будет сказано, сегодня получил заказ приготовить рыбку на свадьбу, очень просили когда в гостях были. благодарность вам за рецепт !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki verygood verygood поздравьте ваших мужчин с праздником!

 
23 Фев 2012 0:54

Страница 2 из 4