Котлетки гречнево-зеленые с гарниром из топинамбура

redja

Юлия

38 лет
Бельгия
Леночка, в котлетки я положила амарант в виде крупы, правда по большей части там гречка, но небольшое количество амаранта все же есть, так как кроме супа я пока не знала куда его пристроить Smile) Ну еще проращиваю его иногда, но у него вкус специфический, горчит он.
А Шемшука я не читала, но думаю не он один прославляет эти продукты (так же как киною (крупу) например), только если топинамбур я очень полюбила, то вот с амарантом и киноей отношения как то не складываются, редко их готовлю Smile) А топинамур люблю и в сыром виде, в салатиках, тру его на мелкой терке, он тогда сочность придает, и в тушеном виде уважаю. В частности, до этого часто готовила его как рагу, таким же образом как в рецепте выше, но без добавления сливок и специй ложила побольше, типа паприки, куркумы и кориандра.
На Здоровье!!

 
23 Фев 2012 1:48

Страница 1 из 1