Безглютеновая диета

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
Так ты ссылочки самые приличные выставь. Может кому пригодится.

Обязательно вставлю. Вот один: www.celiac.com
Oxana Pshenychna писал(а):
Тебе нравится?

Да, в принципе нравится, я вообще непритязательная в еде, надо значит надо, но кинва очень полезная, так что едим. Её желательно промывать в ситечке под струёй холодной воды,перетирая пальцами, что бы не было горечи, которую даёт сапонин( такое защитное покрытие на зерне). Сейчас я кинву в основном ем вот в таком виде.
Фото

Это типа хлопьев (похоже на овсянку), только они намного нежнее и тоньше овсянки. Я их даже не варю, заливаю кипятком на 10 минут вместе с изюмом и орехами (или ещё какими-нибудь сухофруктами), обалденный завтрак. nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
Думаю, пудинг буде сильно тухлятиной нести

Я не знаю, надо попробовать. Может корица и кардамон с запахом помогут, они есть в составе.
Oxana Pshenychna писал(а):
Я воздушную кинву и амарант в мюсли ложу. Очень вкусно получается.

Да, надо мне их тоже поискать, может сын тогда есть будет.
Oxana Pshenychna писал(а):
В смысле откладываеш рецепт на потом?

Нет, просто хранить рекомендуется в холодильникие, сделать постараюсь поскорей.

 
23 Фев 2012 3:48

Страница 3 из 49