mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Так ты ссылочки самые приличные выставь. Может кому пригодится. |
Обязательно вставлю. Вот один:
www.celiac.com
Oxana Pshenychna писал(а): |
Тебе нравится? |
Да, в принципе нравится, я вообще непритязательная в еде, надо значит надо, но кинва очень полезная, так что едим. Её желательно промывать в ситечке под струёй холодной воды,перетирая пальцами, что бы не было горечи, которую даёт сапонин( такое защитное покрытие на зерне). Сейчас я кинву в основном ем вот в таком виде.
Это типа хлопьев (похоже на овсянку), только они намного нежнее и тоньше овсянки. Я их даже не варю, заливаю кипятком на 10 минут вместе с изюмом и орехами (или ещё какими-нибудь сухофруктами), обалденный завтрак.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Думаю, пудинг буде сильно тухлятиной нести |
Я не знаю, надо попробовать. Может корица и кардамон с запахом помогут, они есть в составе.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я воздушную кинву и амарант в мюсли ложу. Очень вкусно получается. |
Да, надо мне их тоже поискать, может сын тогда есть будет.
Oxana Pshenychna писал(а): |
В смысле откладываеш рецепт на потом? |
Нет, просто хранить рекомендуется в холодильникие, сделать постараюсь поскорей.