mellorn
Мария
50 лет
Санкт_Петербург
700 гр. фарш
100 гр. отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый)
1 яйцо
соль перец специи
**************
300 мл. сливок (10%)
75 гр. сыра
1 стол. ложка муки
укроп
соль перец
**************
3 горсти замороженных опят
Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания.
Между тефтельками положить грибы.
Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать.
Заливку вылить на тефтельки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).