Тефтельки-ежики
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2012 12:37
700 гр. фарш 100 гр. отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый) 1 яйцо соль перец специи ************** 300 мл. сливок (10%) 75 гр. сыра 1 стол. ложка муки укроп соль перец ************** 3 горсти замороженных опят Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания. Между тефтельками положить грибы. Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать. Заливку вылить на тефтельки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). |
mellorn
46 лет Санкт_Петербург |
23 Фев 2012 23:34
Вкуснотища
![]() ![]() |
казачка
Ростов-на-Дону |
24 Фев 2012 2:13
А заливочка с грибами из серии моих обожаемых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя Астрахань
39 лет |