Bastilda
Яна
sukhova.es писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Вчера утром делала этот замечательный, не побоюсь сказать, тортик!!!!!!! |
Лена, ой, какое жизнерадостное начало!!!
Мне очень приятно читать
sukhova.es писал(а): |
Выпекала всего час, так как сверху все начало уже подгорать, видимо для моей духовки 170 - это много |
Да, такое возможно - надо, конечно, ориентироваться на свою духовку. Я всегда боюсь, что чиз пересохнет
sukhova.es писал(а): |
орехи не размякли и в результате у меня получилось песочное тесто с грильяжем и сырной массой |
Леночка, а ты не переварила сахар? У меня орехи всегда при выпечке становятся мягкими
Интересно, как на вкус у тебя орешки - хрустят?
sukhova.es писал(а): |
Терпения хватило только до вечера!!!!! Тортик получился изумительный!!!!!!!!
Спасибо еще раз!!!!!!!! |
Лена, очень надеюсь, что все удачно схватилось, было вкусным и вообще - эмоции самые положительные
Спасибо тебе огромное за чудесный пост - я тронута
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html]
[/URL]