Чизкейк «Пралине»

Bastilda

Яна



sukhova.es писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Вчера утром делала этот замечательный, не побоюсь сказать, тортик!!!!!!!


Лена, ой, какое жизнерадостное начало!!! girl_claping Yahoo! Мне очень приятно читать Rose give_heart

sukhova.es писал(а):
Выпекала всего час, так как сверху все начало уже подгорать, видимо для моей духовки 170 - это много


Да, такое возможно - надо, конечно, ориентироваться на свою духовку. Я всегда боюсь, что чиз пересохнет sharik

sukhova.es писал(а):
орехи не размякли и в результате у меня получилось песочное тесто с грильяжем и сырной массой


Леночка, а ты не переварила сахар? У меня орехи всегда при выпечке становятся мягкими unknown Интересно, как на вкус у тебя орешки - хрустят? sharik

sukhova.es писал(а):
Терпения хватило только до вечера!!!!! Тортик получился изумительный!!!!!!!!

Спасибо еще раз!!!!!!!!


Лена, очень надеюсь, что все удачно схватилось, было вкусным и вообще - эмоции самые положительные Wink Romashki Спасибо тебе огромное за чудесный пост - я тронута Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL]

 
23 Фев 2012 13:03

Страница 3 из 4