Мясные рулетики

olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova
Фото
Фото
Состав
говядина - 400 г , маринованные огурчики , сыр.
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки . Огурчики и сыр нарезать полосками.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик огурчика и сыра и свернуть мясо рулетиком так, чтобы начинка оказалась внутри.
Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.
На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.
Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~30 минут при температуре ~180C.

 
23 Фев 2012 13:37

Страница 1 из 1