Мясные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2012 13:37
|
olgapanfil
44 года Moldova |
Состав
говядина - 400 г , маринованные огурчики , сыр. чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец Приготовление Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки . Огурчики и сыр нарезать полосками. Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Сверху положить ломтик огурчика и сыра и свернуть мясо рулетиком так, чтобы начинка оказалась внутри. Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности. Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~30 минут при температуре ~180C. |
|
07 Мар 2012 4:50
|
АishА!*
33 года Ростов-на-Дону |
|