Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
makaena писал(а):
это от качества масла зависит. если в масле присутствуют растительные жиры - то может расслаиваться.
брала одну и ту же фирму, раз получилось другой нет, wacko1

я когда масло со сгущёнкой взбиваю всегда вода выделяется это нормально или нет?

makaena дракоша класный, а остальное лишнее, (хотя для разнообразия....) лунтик и с сердцем красивые, только непойму с сердцем в 2 яруса или хитро украсила? Smile

Lenok в твоих тортах-твой почерк виден -красивые но, все друг на друга похожи ( и это тот говарит кто торты практически не печёт, поэтому если покидаешь меня камнями пойму и не обижусь? sharik )
Оксана Оле писал(а):
мой первый украшенный сливками тортик и первые манюсенькие розочки.
красиво и аккуратно good2

Весенняя сказка писал(а):
я термометр заказала. если уж и с ним не получится, но наверное завяжу с ним.
, ага завяжи, на год-два а потом опять попробуй girl_haha

 
23 Фев 2012 14:56

Страница 79 из 181