Пирог «Курино-грибной жюльен»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Акилежна писал(а):
,очень понравился ваш рецепт пирога!!!

Лика air_kiss Rose

артемон писал(а):
разрыхлителя или соды в тесто не надо?

Нет, не надо Smile

анна-1979 писал(а):
какая масса должна быть жидкая или нет у начинки

Начинка после добавления крахмала становится довольно густой, не течет, ее нужно ложкой выкладывать на пирог.
анна-1979 писал(а):
какой она получается приготовленной

Получается как в жюльене, не очень густая, да и сыр помогает форму держать.
артемон писал(а):
Очень хочу на выходные приготовить эту вкусняшку.

Удачи Romashki

 
23 Фев 2012 19:29

Страница 1 из 2