veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg)
Иришка
43 года
Латвия
angelok123
спасибо вам огромное
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
очень приятно ,что для кого то являюсь музой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
удачных творений
Ionika
спасибо большое
Ionika писал(а): |
ума не приложу как сделать скорлупу, самое главное из чего? |
сложно так сказать и тем более если вы хотите что бы внутри был бисквит я бы попробовала сделать яйца из бисквита и сгущенки ,заморозила бы ,растопила белый шоколад,обмакнула и дала стечь лишнему ,можно и в мастику попробовать завернуть но само яйцо должно быть покрыто масленым кремом либо в само пирожное масло должно входить ,но придется постараться что бы швы загладить .....я бы просто скатала из мастики ,нужно пробовать различные варианты
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)