Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Привет, девочки girl_bye
Какая красота у вас girl_in_love море блинов, и с соусом, и с творогом, и с мясом и просто так, и пироги и тортики и хлебушки, все такое сумасшедше вкусное nyam2
Блинчики меня просто восхищают, они у всех удались, все просто good2 good2 good2 good2

А я хочу ответить на вопросы (с опозданием Embarassed , простите)
Хлебушек из теста для пиццы по Аннушкиному рецепту http://anna973.blogspot.com/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html из холодильника на четвертые сутки
Напомню, вот такой он получился
Фото

Вот обещанный разрез
Фото

Хлеб получился совершенно не кислый, т.е за четверо суток тесто не перекисает. Мякиш очень даже. Вкус, трудно описать, самодостаточный хлеб, его просто без всего вкусно кушать, с маслом вообще проглотить можно. И что самое интересное для пшеничного хлеба, он на третий день такой же мягкий. Мой муж, любитель только "сегодняшнего" хлебушка, сказал, что такой хлеб он любит Yahoo!

 
23 Фев 2012 20:16

Страница 78 из 1000