Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Привет, девочки
Какая красота у вас

море блинов, и с соусом, и с творогом, и с мясом и просто так, и пироги и тортики и хлебушки, все такое сумасшедше вкусное
Блинчики меня просто восхищают, они у всех удались, все просто
А я хочу ответить на вопросы (с опозданием

, простите)
Хлебушек из теста для пиццы по Аннушкиному рецепту
http://anna973.blogspot.com/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html из холодильника на четвертые сутки
Напомню, вот такой он получился
Вот обещанный разрез
Хлеб получился совершенно не кислый, т.е за четверо суток тесто не перекисает. Мякиш очень даже. Вкус, трудно описать, самодостаточный хлеб, его просто без всего вкусно кушать, с маслом вообще проглотить можно. И что самое интересное для пшеничного хлеба, он на третий день такой же мягкий. Мой муж, любитель только "сегодняшнего" хлебушка, сказал, что такой хлеб он любит
