loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Eovin писал(а): |
oranas
спасибо за ссылку!! оказывается у Кати есть блог, я даже не знала.. Люблю ее рецепты
|
Да, у Катюши замечательный блог теперь есть
| LARA48 писал(а): |
| Девочки, а какая у вас закваска, по Аннушкиному рецепту или кисломолочная вот эта http://forum.say7.info/topic29292.html? Я перекормила ржаную закваску в пшеничную кисломолочную. Сначала 1 ч.л. ржаной закваски + 20г муки пшеничной+20 г кефира. Потом от этого взяла 1 ст.л. и добавила по 50г муки и кефира. Теперь в холодильнике всегда храню грамм 300 закваски. Когда надо печь, беру нужное количество и сразу замешиваю хлеб. Иногда использую как стартер, тогда кормлю как в рецепте нужное количество стартера мукой и водой. Кисломолочная закваска очень стабильная, в холодильнике может храниться до 3-х месяцев. Так я конечно не пробовала, но 2 недели стояла некормленая. |
Лариса, закваску ставила по рецепту Анны. У меня есть ржаная в холодильнике

Ларочка, спасибо вам, что так подробно расписали процесс трансформации закваски, я попробую!
МММ, Аня, уже добавила с избранное, раз пока с закваской не ладится, возьмем на вооружение это чудесное тесто

Анечка, от хлебов глаз не отвести! Французские булочки все, как на подбор, красавицы!
| бизнесвумен писал(а): |
| пекла вчера сюрприз |
Лена, браво, изумительные булочки! Ууу, я тоже хочу
| бизнесвумен писал(а): |
Ленуськин нарезной Леночка спасибо тебе за него и мы его полюбили навсегда
|
Его я планировала в мечтах, когда ставила закваску второй раз

Красавец!
| бизнесвумен писал(а): |
для блинчиков с картошкой
|
| Сэра писал(а): |
Девочки, здравствуйте!!!
С Масленицей!!! |
Оля и вас тоже!

Какая щедрая стопочка кружевных блинов!
А я угощаю тортиком. От Олечки-Сарочки её новый Тирамису: