Alissa писал(а): |
Натуль, делись полными впечатлениями, а то я дох пор не созрела на его варку, всегда едим у родителей, после твоего подвига и я хочу уже сварить. |
Инна,готовь,даже не сомневайся!!!От тебя требуется только закинуть в мультяшку,а потом разобрать мясо и разлить по формам.
Делала по рецепту с "Мультиварки",на ночь замочила хорошо промытое мясо(у меня была булдыжка с ножкой+куринный окорочок с домаш.курочки и кусочек свинины гр.600),ночь простояло,часов в 11 утра я сложила его в мультю+ 1 очищенную луковицу+можно 1 морковь(но у меня не было)залила до верхней метки водой холодной и поставила на "Тушение" на 6 часов,по рецепту было написано,что пенку снимать не надо,но я все равно крышку переодически открывала и смотрела на процесс,потом немного сняла пенку и оставила преспокойненько.За 1 час до окончания варки солим,добав.душистый перец горошком и лавровый лист и тушится дальше.Т.к. я уехала в гости,а приехала почти в 9 вечера,то все это время мое варево стояло на подогреве,я приехала слила и процедила бульон,мясо отделила от кости, разобрала на кусочки,в миску с мясом добавила немного перца молотого,чуть присолила,и выдавила чеснока.Побоялась я что вдруг не застынет и все-таки 1 ст.л желатина пришлось использовать,растворила,добавила в бульон.В форму (я использовала стеклянную огнеупорную) на дно выдавила чеснок и притрусила молотым черным перцем,нетолстым слоем выложила мясо и залила бульоном(чтоб не горячим был,а чуть остывшим),оставила сначала,чтобы остыло хорошо и потом в холод-к до утра.А утром выпал глаз,что все получилось и застыло.
Так что давай,дорогая,дерзай!Все получится!!!
Оля-ля-ля писал(а): |
Я подписываюсь под каждым словом |
anutka-anutik писал(а): |
Красавец!У меня он тоже частый гость! |
Спасибо!!!