Блины

Tobokeru

Снежана

38 лет
Россия
Спасибо за рецепт. Блины очень вкусные, именно то, что я люблю.
Но жарить их было сплошным наказанием.
Жарила на сковородке для блинов, переворачивала большой железной лопаткой. Верхнй поджаристый слой так и норовит просто оторваться от блина при переворачивании. Треть блинов просто порвались. Обожгла все пальцы, пытаясь аккуратно перевернуть и не испортить все блины =(((
Более-менее можно перевернуть, если перед наливкой блина брызнуть на сковороду подсолнечного масла, но все равно тяжело.
Может быть вы можете посоветовать, как избавиться от этой проблемы? Судя по фото, у вас блины не рвутся =)

 
24 Фев 2012 1:01

Страница 1 из 1