Mirosya

Мирослава
45 лет
Киев
Я сегодня к вам опять с рыбкой, уж очень я ее уважаю
Это очень простой рецепт(где взяла не помню, но готовлю его уже лет 5 и каждый раз балдею от простоты и вкуса

), на сайте много похожих, но такого не нашла, если что пишите удалю
И так нам понадобится филе любой рыбы без косточек, я беру лосось или пангасиус, в зависимости от настроения и финансов
значит берем - 700-800гр филе
- 2 луковички средние
- 2 морковки средние
- 200гр твердого сыра
- майонез
- оливковое масло для противня (можно подсолнечное)
Смазываем противень маслом на него выкладываем рыбу нарезанную порционными ломтиками и посоленную; сверху - лук нарезанный полукольцами, на него морковь натертую на крупной терке, рисуем на морковке майонезную сеточку, если рыба не жирная сеточка должна быть густой; посыпаем все сыром тоже натертым не крупную терку
И в духовку на 25-35 минут(сыр должен подрумяниться)
Вот что получилось, как видите не успела сделать фото целого блюда мои рыболюбы его уже поделили
Приятного всем аппетита, надеюсь понравится так же как нам

[/b]