Рыба под овощами (проще-простого)
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2012 1:46
|
Mirosya
44 года Киев |
Я сегодня к вам опять с рыбкой, уж очень я ее уважаю Это очень простой рецепт(где взяла не помню, но готовлю его уже лет 5 и каждый раз балдею от простоты и вкуса ), на сайте много похожих, но такого не нашла, если что пишите удалю И так нам понадобится филе любой рыбы без косточек, я беру лосось или пангасиус, в зависимости от настроения и финансов значит берем - 700-800гр филе - 2 луковички средние - 2 морковки средние - 200гр твердого сыра - майонез - оливковое масло для противня (можно подсолнечное) Смазываем противень маслом на него выкладываем рыбу нарезанную порционными ломтиками и посоленную; сверху - лук нарезанный полукольцами, на него морковь натертую на крупной терке, рисуем на морковке майонезную сеточку, если рыба не жирная сеточка должна быть густой; посыпаем все сыром тоже натертым не крупную терку И в духовку на 25-35 минут(сыр должен подрумяниться) Вот что получилось, как видите не успела сделать фото целого блюда мои рыболюбы его уже поделили Приятного всем аппетита, надеюсь понравится так же как нам [/b] |
|
24 Фев 2012 1:54
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
Завтра же приготовлю!!! Спасибо за рецепт!
|
|
24 Фев 2012 2:23
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
Я ЗНАЮ. ОЧЕНЬ ЭТО ВКУСНО.НО Я ЛОЖУ СЛОЙ ЛУКА. ПОТОМ ЧУТЬ ОТВАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ КРУЖОЧКАМИ И ДАЛЕЕ КАК ПО РЕЦЕПТУ - ТАК НАМНОГО СЫТНЕЕ. ЛЕТОМ ЗЕЛЕНИ ПОБОЛЬШЕ
|
|
24 Фев 2012 2:39
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
Я тоже такое блюдо сегодня готовила,вкусно и быстро
|
|
25 Фев 2012 12:57
|
Mirosya
44 года Киев |
Девочки спасибо всем за отзывы
А насчет картошки, то я стараюсь свести ее употребление к минимуму, к тому же этот рецепт и без нее сытный |
|
30 Окт 2012 17:42
|
lizaveta
52 года Голландия /Киев |
ribka....skazka! spasibo1
|