Кабачки с хрустящей корочкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2011 3:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
КАБАЧКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
В одной из кулинарных передач увидела эту легкую в приготовлении и очень вкусную закуску. Готовила уже несколько раз, но только сегодня решила поделиться с Вами. Все предельно просто. Нам нужны кабачки мука соль, перец чеснок майонез Кабачки помыть и разрезать пополам по длине. Если кабачки молодые, можно не срезать шкурку. А затем каждую половинку нарезать дольками шириной 1 см. Чеснок мелко порезать, майонез выложить в пакетик и срезать в этом пакетике уголок. Муку посолить и поперчить, полудольки обвалять в муке и выложить на сковородку в разогретое растит.масло. Накрыть крышкой и жарить несколько минут на среднем огне до золотистой корочки. Снять крышку, перевернуть дольки на другую сторону, на каждую выдавить из пакетика полоску майонеза, присыпать измельченным чесноком и опять прикрыть крышкой. Жарить еще 2-3 мин. Все, закуска готова! Переложить на тарелку, остудить, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита! |
||
30 Апр 2011 5:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
30 Апр 2011 16:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Викуля, спасибо, что заглянула!
|
||
02 Май 2011 1:42
|
Natali-92
|
|
Жанночка, очень аппетитные кабачки, все продукты мне нравятся, уверенна, что будет вкусно!
Спасибо за рецептик! |
||
02 Май 2011 2:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Мне очень приятно, что ты навестила меня. Готовь с удовольствием и я уверена, что тебе понравится.
|
||
30 Июн 2011 18:53
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
МММ... как вкусно! как раз то, что я искала Эх, было б ещё, что закусить
|
||
01 Июл 2011 3:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик. Очень надеюсь, что эта закусочка придется тебе по вкусу. |
||
04 Июл 2011 18:09
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Жанчик! только что уплели целую тарелку твоих кабачков!
вот что вышло ... еще укропчиком посыпала (люблю очень ) А майонез с чесноком я смешала прямо в пакетике (верхушку отрезала, там было как раз сколько нужно), откручивала крышку и делала "розочки" Муж мой любит,чтоб побооольше чесночка, а я еще и майонез взяла со вкусом васаби , и лук пожарила... Спасибо за рецепт! Это тебе! |
||
13 Июл 2011 1:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Дочь Бориса
Наташенька! Какой замечательный отчет ты приготовила! Даже аппетит разыгрался на ночь глядя! Мне очень приятно, что закусочка понравилась! На здоровье!!! |
||
21 Дек 2012 14:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
23 Дек 2012 1:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Юлечка! Приятно получить привет от удачно распробовавшего супруга! Рада, что кабачки понравились и я надеюсь, что ты тоже попробуешь их в обозримом будущем. |