СВЕТТА77

Светлана
52 года
Киев
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Ого,мы например столько в жизни не съедим,дети у нас его вообще не едят.
А нам на двоих на три дня в самый раз,его то и хочется раз месяц по большому счету. |
Это кастрюля на 10 л

Часть воды выкипает, потом убираются кости с мяса и шкура с жиром, в итоге остается 3 судка 1,5литровых.
Их хватает максимум на 2 дня

Мы любим холодец ,который больше похож на заливное -мяса поменьше, воды побольше, поэтому ноги и голяшка после варки выкидываются и отдаются дворовым собачкам.
Я спокойно оставляю кастрюлю на плите, газ не потухнет, вода не выйдет из нее, т.к он еле млеет у меня. Да и варю я его обычно в субботу, раз в месяц точно, т.к. это очень простое и вкусное блюдо.
Холодец с хреном или горчицей- это объединение!!
