Мари
Марина
41 год
Россия
Рецепт не нов, но начинающим хозяйкам, думаю, пригодится.
В качестве второго, основного блюда всегда проходит на "ура".
Продукты:
Картошка - 3 шт.
Капуста - 1/3 велка
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 крупных
Копченая и вареная колбаски - сколько не жалко ))
Томатный соус - 2 стол.л.
Лавровый лист
Соль
Семена укропа
Обжариваем лук на растительном масле в скороводе до золотистого цвета. Добавляем к нему порубленную колбаску. На среднем огне обжариваем минуты 3-5. Перекладываем все в кастрюлю, объемом литра 3. Добавляем картошку, капусту, морковь, перец, помидоры. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 5. Открываем, если жидкости маловато, добавляем водички. Оставляем тушиться до готовности картошки. В конце солим, добавляем томатный соус, лаврушку, семена укропа и оставляем "побурлить" на минутку. Выключаем, готово.
У меня с этого количества продуктов получается вот такая кастрюлька:
Аппетитно, легко в приготовлении и вкусно.