Соляночка по-быстрому
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2008 16:33
|
Мари
41 год Россия |
Рецепт не нов, но начинающим хозяйкам, думаю, пригодится. В качестве второго, основного блюда всегда проходит на "ура". Продукты: Картошка - 3 шт. Капуста - 1/3 велка Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 крупных Копченая и вареная колбаски - сколько не жалко )) Томатный соус - 2 стол.л. Лавровый лист Соль Семена укропа Обжариваем лук на растительном масле в скороводе до золотистого цвета. Добавляем к нему порубленную колбаску. На среднем огне обжариваем минуты 3-5. Перекладываем все в кастрюлю, объемом литра 3. Добавляем картошку, капусту, морковь, перец, помидоры. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 5. Открываем, если жидкости маловато, добавляем водички. Оставляем тушиться до готовности картошки. В конце солим, добавляем томатный соус, лаврушку, семена укропа и оставляем "побурлить" на минутку. Выключаем, готово. У меня с этого количества продуктов получается вот такая кастрюлька: Аппетитно, легко в приготовлении и вкусно. |
|
07 Сен 2008 2:23
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
Мари
Легко,быстро и вкусно!!!Хороший рецепт!!! Спасибо!!! |
|
07 Сен 2008 11:30
|
Люси
Порт пяти морей |
А хорошо-то кааак!
|
|
08 Сен 2008 11:33
|
Мари
41 год Россия |
Флора, Люси, спасибо. Знаю, многие в солянку кладут еще кабачки, но я их не люблю ни в каком виде, потому и не кладу.
|
|
07 Фев 2010 20:00
|
Монополия
Юлия |
Вкуснятина обалденная только у меня не было помидор и перца свежих, добавила консервировынные в томатном соусе, но вкусно очень!
|