Соляночка по-быстрому
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Сен 2008 16:33 | Мари 42 года Россия | 
|   Рецепт не нов, но начинающим хозяйкам, думаю, пригодится.  В качестве второго, основного блюда всегда проходит на "ура". Продукты: Картошка - 3 шт. Капуста - 1/3 велка Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 крупных Копченая и вареная колбаски - сколько не жалко )) Томатный соус - 2 стол.л. Лавровый лист Соль Семена укропа Обжариваем лук на растительном масле в скороводе до золотистого цвета. Добавляем к нему порубленную колбаску. На среднем огне обжариваем минуты 3-5. Перекладываем все в кастрюлю, объемом литра 3. Добавляем картошку, капусту, морковь, перец, помидоры. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 5. Открываем, если жидкости маловато, добавляем водички. Оставляем тушиться до готовности картошки. В конце солим, добавляем томатный соус, лаврушку, семена укропа и оставляем "побурлить" на минутку. Выключаем, готово. У меня с этого количества продуктов получается вот такая кастрюлька:   Аппетитно, легко в приготовлении и вкусно.   | |
| 07 Сен 2008 2:23 | Флора г.Кишинев,Молдова | 
| 
Мари
 Легко,быстро и вкусно!!!Хороший рецепт!!!  Спасибо!!!   | |
| 07 Сен 2008 11:30 | Люси Порт пяти морей | 
| 
А хорошо-то кааак!              | |
| 08 Сен 2008 11:33 | Мари 42 года Россия | 
| 
Флора, Люси, спасибо.   Знаю, многие в солянку кладут еще кабачки, но я их не люблю ни в каком виде, потому и не кладу. | |
| 07 Фев 2010 20:00 | Монополия Юлия | 
| 
Вкуснятина обалденная    только у меня не было помидор и перца свежих, добавила консервировынные в томатном соусе, но вкусно очень! | 










