Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие

Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск
Анастаzия
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анастаzия писал(а):
Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт!

НА здоровье!!!!
Анастаzия писал(а):
Деревенское молочко отличается своим богатым вкусом и коротким сроком годности, к сожалению! Но теперь проблема решена и я знаю, что с ним делать!

Абсолютно согласна!!!! В блинчики его! Wink girl_in_love
Анастаzия писал(а):
Блинчики получились чудесными, красивыми с дырочками, легко снимались со сковородки!!!

Настенька, спасибо за отзыв и твои добрые слова air_kiss air_kiss air_kiss , очень рада, что блинчики удались на славу и рецепт ко двору пришелся. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

~РОМАШК@~

~РОМАШК@~ писал(а):
Наташенька - утащила рецепт в закладки, молочко прокишее имеется

Натулик, спасибо, что заглянула, готовь на здоровье Rose Rose Rose

~РОМАШК@~ писал(а):
Утро писал(а):
А это мои фирменные, самые любимые, со сгущенкой и брусникой
класс

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо, очень приятно, что тебе этот вариант тоже приглянулся.

~РОМАШК@~ писал(а):
у меня раньше была такаже проблема, пока свекровь не научила - дала мне в руку нож для масла, обычный столовый, небольшой и закруглёный, тем более я люблю печь на обычной сковороде, но я была удивлена что таким же ножом переворачивает моя знакомая, пользуясь тефлоновой, говорит что от такого круглого ножа её сковорода не портится несколько лет


Интересно! Век живи, век учись. А у моей лопатки полручки уже несколько лет как отвалилось, но выбросить рука не поднимается, она от этого ещё удобнее стала girl_haha ,даже представить не могу, как без неё буду, хотя сломанное и битое выкидываю сразу же.

 
24 Фев 2012 18:37

Страница 1 из 9