Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Анастаzия
| Анастаzия писал(а): |
| Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! |
НА здоровье!!!!
| Анастаzия писал(а): |
| Деревенское молочко отличается своим богатым вкусом и коротким сроком годности, к сожалению! Но теперь проблема решена и я знаю, что с ним делать! |
Абсолютно согласна!!!! В блинчики его!
| Анастаzия писал(а): |
| Блинчики получились чудесными, красивыми с дырочками, легко снимались со сковородки!!! |
Настенька, спасибо за отзыв и твои добрые слова

, очень рада, что блинчики удались на славу и рецепт ко двору пришелся.
~РОМАШК@~
| ~РОМАШК@~ писал(а): |
| Наташенька - утащила рецепт в закладки, молочко прокишее имеется |
Натулик, спасибо, что заглянула, готовь на здоровье
| ~РОМАШК@~ писал(а): |
Утро писал(а):
А это мои фирменные, самые любимые, со сгущенкой и брусникой
класс |

Спасибо, очень приятно, что тебе этот вариант тоже приглянулся.
| ~РОМАШК@~ писал(а): |
| у меня раньше была такаже проблема, пока свекровь не научила - дала мне в руку нож для масла, обычный столовый, небольшой и закруглёный, тем более я люблю печь на обычной сковороде, но я была удивлена что таким же ножом переворачивает моя знакомая, пользуясь тефлоновой, говорит что от такого круглого ножа её сковорода не портится несколько лет |
Интересно! Век живи, век учись. А у моей лопатки полручки уже несколько лет как отвалилось, но выбросить рука не поднимается, она от этого ещё удобнее стала

,даже представить не могу, как без неё буду, хотя сломанное и битое выкидываю сразу же.