Спасибки за рецепт
, правда я его немножко изменила, почитала все коменты и сделала немножко не так, но вкус получился просто обалденный)))я такое мяско только в одном ресторане пробовала, следующие разы они вечно уже то соусом каким-то польют то мясо у них какое-то неудачное((( Вот делюсь) Замачиваешь: на 0,5кг мяса (брала ошеек), (вышло два стейка больших) 4столовых ложки гранатового сока, я давила прям с граната+ перец или смесь перцев+соль+лук кольцами. Отбивать никому ниче не надо. На сильно разогретой сковородке с чайной ложкой масла на один стейк по 1мин на каждой стороне потом убавляешь огонь до чуть меньше среднего и еще 4-5 минут на каждой стороне, толщина сырого мяса 2,5-3см выложила на тарелку также как лежало на сковороде и пусть лежит так мин 3-4 чтоб тепло поднялось вверх и распределилось по мясу. вот кажись все описала как я делала))) + картошечка в аэрогриле и я подобрела)))))