nika-06

Вероника
55 лет
Санкт-Петербург
drake писал(а): |
Так нам можно этот супчик или нет? |
Читала на сайте, и вроде в книге-уже не помню,что курицу лучше варить с кожей,чтоб бульон был хороший,а кушать без кожи.Так и делаю.Запекаю в рукаве когда,кожу снимаю и выбрасываю.А вообще пристрастилась из куринной грудки отбивную без масла на сковородке гриль делать.Отобью молоточком для мяса,приправкой посыплю,посолю и обжариваю.Получается с румяной корочкой и очень сочная.Да еще делаю свой кетчуп из томатной пасты(добавляю уксус или соевый соус,соль,сахзам,какой нибудь зеленой травки-петрушка,укроп,кинза,базилик-по желанию и чесночка пару зубчиков через давилку,приправки из мельницы)

Так пахнет летом,морем и Абхазией!
Irina1607 писал(а): |
И можно ли огурцы и помидоры консервированные (с сахаром) |
С сахаром нельзя.Я покупаю помидорки черри в собственном соку.Там только томаты,соль и томатный сок.И калорийность совсем низкая какая то.